Ребят помогите пожалуйста-играю со 2-м апдейтом+фикс-все работает,а вот как дохожу до янтаря подбираю любую автоматическую пушку(аксу или lr300),а стрелять с нее не могу-че делать?!
KontrolЛер Была такая же проблема.Нажимай 0 или 9. В этом моде оказывается есть предохранитель на оружии.Удачи.
добавлено спустя 12 минут
Не могу найти декодер.Уже и подсказывали ребята где он должен лежать.Один черт не найду.Уже и уровень сначала начинал и бюреров прошел с одним ножом (со злости вырезал их без единого выстрела)
А декодера нет.Вроде весь этот долбаный подвал на корячках излазил.
отредактировал(а) Геныч-62: 08-07-2011 20:36 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
#anbs :
Спасибо всем кто ответил! А про то,где читал-стр.37 Dedushka писал:
Очень редкий костюм. Бывший владелец костюма - один ушлый сталкер, укравший костюм из лаборатории х18. Это первый прототип Нанозащитного костюма, основанный на костюме ПСЗ-9D.
Вот именно. Основаный на ПСЗ-9. Но, как понимаешь, далеко не он:ye)
добавлено спустя 9 минут
О предохранителях
кстати мнение есть: зряшная в общем опция. Нервы трепет, да и гибнешь из за этого порой. Для чего она нужна??? От случайного выстрела? Так умный народ оружие и так достает по необходимости. А бегать можно и с пустыми руками, или с ножом. Или многие задумались?;-) И вобще: у меня ноут, и случайный выстрел возможен из за тачпада, над которым нависает большой палец. А в стационарной машине на фика козе баян? Как переводчик огня? Ну, может разве что... Если б везде отсечка по три патрона была - тогда вещь точно нужная, а так, зря авторы лишнюю работу сделали. Я так думаю. :ye)
добавлено спустя 1 минуту
Геныч-62 Трубы и куча земли....
отредактировал(а) mrLeks: 08-07-2011 20:50 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Привет всем! У кого есть две плёнки? Они мне жизнь спасли. Встретился мне паук в 2 больше чем на болотах Убежать я не мог ,ну и давай его ножом колотить и заколол(если бы не арт. я бы столько аптечек потерял,но броню и так поломал).Теперь я с ними и хожу.
strelokOG78 Арты лучше одевать под конкретную задачу. Если не ожидаешь пулю, можно пожертвовать пулестойкостью и взрывостойкостью на время. Электры всегда видно - можно не обращать внимания на минус по электрошоку. Я уже молчу про химожоги. Основная твоя защита всегда должна подразумевать встречу с мутантом. То есть ты должен быть защищен от удара и разрыва в основном. Ну, и максимальная защита от радиации :ye) Про выносливость напоминать тоже не надо))
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks
Я умею воевать не получая пуль и ещё у меня есть экзоскелет ШТУРМОВИК ,в котором пули мне ничего не делают как и разрывы(ещё у меня миниган который сталкерам и мутантам покажет КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ.
У меня стоит оружейный пак для ТТ-2. Добавлено:экз. "Штурмовик" ,"Снайпер","Кевларовый С". Новое оружие(усилено старое).
А ещё какой-то фикс надо установить(первым)
какая инфа тебе нужна?если для клыка, то в самом низу тебя группа монолита ждет с ней...
а чертеж лежит в трупе за тремя (если не ошибаюсь) емкостями до потолка, опять же на нижнем этаже...
Fox330433 Схема минигана. Выходишь в туннель и смотришь назад(труп будет лежать если есть задание)
Ноутбук.Где посл. раз отключаешь излучение ,около ступень ,за железной "коробкой".
KontrolЛер,
Ты играешь на патче 1.0006.
ТТ2 предназначен для патча 1.0004.
Есть адаптация под патч 1.005.
Есть возможность отката с патча 1.0006 на патч 1.0005.
Вся информация в первом сообщении данной темы.
На шестом патче играть не получится.
promashkov,
"Пацаны" собирают конфеты с трупов наёмников и бандитов по ходу игры.
Привет Дед=) помоги с одним квестом на Армейских складах(нужно найти артефакт Сверхпроводник),я надеюсь ты знаешь где его искать потому что я замучался очень=) его нужно найти за 3 дня и в день искать только с 01:00 ночи опо 02:00 ночи тово же дня (((( помоги пожалуйста скрин кинь или что то типо того.
Стрелок1996
Нет,только перед захватом бара (но это почти в конце игры,а основной сюжет-впереди)
У тебя от выброса Призрак умирает или укрытие не можешь найти?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.