Народ я ща прошёл мод тайные тропы 2, а концовка хреновая, там есть хорошая?
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
#КПВТ : Hitman-47, а что ты имеешь ввиду под хорошей концовкой? Стрелок на Багамах?
Тогда придумай ход, как он оказался в грузовике смерти...начало ТЧ))))
Долго ли славянскому парню упиться на Багамах в усмерть, и оказаться в каком нибудь грузовике?! :sarcastic:
В х-18 , если не ошибаюсь, три кодовые двери. Кто то знает, что там? Ну, и где коды?:blink
отредактировал(а) mrLeks: 27-04-2011 23:53 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks , в Х-10 где Віжигатель в оригинале ТЧ отключается? Наверное ничего. Я от нечего делать перепробівал всевозможные коды, начиная от Истории Прибоя и до Солянки, ниодин не подошел:sarcastic:
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Доброго дня всем.
Ребятки в ТТ-2 код к двери надо только в лаб.х-10.
Х10 комната с боеприпасами код - 342089
А остальные коды они нужны в Т.Ч.нужны, если вам хочеться знать вот даю вам.
Код доступа лаб.Х-18 - 1243.
Код к центральной лаборатории Х-18 - 9524.
Снайпер радар - 1287975.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48 Спасибо за коды, посмотрим что там. Я, правда, слыхал что в оригинале, там где снайпер - пусто, только зря радиации нахватаешься. mrLeks
На сколько я помню там три аптечки простых, давно играл в Т.Ч.
Да и память уже не та стала,старый уже стал.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48 Да прям там старый :-) Хух, исправил все ошибки! Сейчас начну наконец то играть по человечески, а не носиться, как сайгак, по давно протоптаным местам)))
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Коллеги , подскажите , тайник на кордрне с одним из элементов документации к минигану действительно на кордрне, на том месте где он лежал в Н.С.5 его нет, стоит ли землю носом рыть.
Если хотите чтобы игра запускалась в 2 раза быстрее, то сделайте следующее: Вызовите свойства значка СТАЛКЕРА на рабочем столе, и в поле "Обьект", в конце строки введите через пробел такое: -noshadows -noprefetch -nointro
после чего нажмите "применить" и "ок".
Функция -noshadows означает отключение теней.
функция -noprefetch означает отключение кеширования.
функция -nointro означает отключение вступительного ролика, и ролика при входе в игру.
Народ не тупите, чтобы открывать двери нужна грави-пушка
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
#Hitman-47 :
Народ не тупите, чтобы открывать двери нужна грави-пушка Hitman-47
Это мы давно знаем,уточню грави-пушкой можно вытащить предметы через дверь, не
открывая её, ещё двери открываются отлично гауссом.
Dedushka48 В смысле как гауссом?? В х10, между выходом, и помещением с чекнутым профессором есть дверь. Я застал возле двери этой библиотекаря. В слоте как раз была гаусс-гроза. Длинной очередью открыло дверь, и тушу вынесло наружу.... Я думал, просто глюк. Даже не стал описывать на форуме....
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Самому смешно, но тем не менее...В Припяти нужно найти ящик консервов. Оба этих "магазина" не раз обшел, но так и не нашел. Кто подскажет точнее, где он, а то уже и "зачистку от наемников" закнчил, заодно и всех монстров. Нужно возвращаться обратно на ЧАЭС, дальше идти, а тут "консервы пропали"
Морячок Лицом ежли к реактору стоять, то магазин тот будет слева... Там посередки потолок провален... В том бардаке и ящик деревянный попадется... Блин, тяжелый... :blink
добавлено спустя 4 минут
КПВТ Я вот думаю, что не смотря на его в общем то полезность, это все таки для зоны чуждая штуковина.... Девайсу место в халве, там на нем, как ни крути, пол игры завязано. А тут... Дико как то.:-G
отредактировал(а) mrLeks: 28-04-2011 23:07 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
1. Левша не хочет принимать полностью исправные комбез и грозу. В ПДА висят задания - отнести Левше. В диалоге нет ничего. Правда я их выкладывал. Неужели всё переигрывать.
2 Фанат просит похмелиться. у меня 2 бутылки водки, но он их не принимает.
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
Ubityj, Левша возьмёт костюм и грозу только в абсолютно не пользованном виде и чтобы они были в инвентаре в единственном экземпляре.
Фанату нужно три пузыря водофки.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Народ :sos я почитал на сайтах и сказали, что там три концовки, а на другом две, там сказали что телепорт, где-то спрятан или мне гонят?
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
Hitman-47
После слов "Он попался" - спрыгивай с крыши вниз, или (в случае обнаружения рядом врагов), вали всех кого видишь и опять же вниз. Там и будет этот телепорт.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Люди, подскажите пожалуйста где находится второй манускрипт, который я должен найти при прохождении испытаний Мервина, телепортируюсь я на крышу здания между антенами, которые излучают электрические разряды, обшарил все вокруг, и найти этот манускрипт не могу
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.