#Ubityj :
Не работает элитный детектор аномалий. Висит на поясе и не звенит и не показывает аномалии. Что делать? Ubityj Доброго здравия всем и удачи.
Есть два элитных детектора.
detector_elite
detector_elite_sak
Попробуй поменять данные.
P=gamedata/config/misc/ F=items
radius = 10
buzzer_radius = 1.5
Примерно на такие.
radius = 30.5
buzzer_radius = 20.5
Приятной игры.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Ubityj[/b] По мимо совета дедушки: думаю там такая фишка - один детектор можно поменять на сердце контроллера у Круглова, а еще один снять с убитого монолитовца (по моему после задания Клыка в х18). Второй будет неисправен. Его надо нести к Левше на АС. И потребуется шесть артов для того, что б он заработал. Так что, лучше сменятся у Круглова, тем более, что сердец на карте. как на кошке блох)))
добавлено спустя 5 минут
wiktor20 Он мог просто не пойти обратно К Призраку, хотя это и странно.... Но вроде отсутствие гравицапы на прохождение не влияет?
Где взять пять булыжников??? Мне за всю игру один попался, и еще один сварился случайно из слез электры.... А нанокостюм и без артов вполне неслабый, только с весом лажа. Я померял, и положил на место. Если миниган с патронами выкинуть, тогда куда ни шло. Но что без минигана делать в Припяти? Бегать Сайгаком? Я попробовал, загнали на пятом кругу :grazypilot:
добавлено спустя 4 минут
iter41491Можно и варить конечно, но возни много)) Готовый Симбион рандомно попадается на Свалке, на выходе из депо, там справа эм и жо. Так вот в первой кабинке ящичек, я из него как то раз два сразу достал. И еще один нашел - не спрашивай, не помню где... Может на Агропроме. Там где проводник валяется, может что то еще полезное рандомно выпадать... Или У Круглова меняй на Сердце.
отредактировал(а) mrLeks: 01-05-2011 14:00 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Всем привет и с праздником!!!mrLeks С миниганом не побегаешь , АК-104 + Гауска решают все трудности, особенно последняя позиция перед 3 телепортом с конца, 20 секунд и соседняя площадка зачищена !:ye)
wiktor20 тут две вещи, либо мод бракованный, либо тебе нужен фикс
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Про гравицапу только тут и узнал :-), и не задумывался даже ... Возможно просмотрел смс от Призрака, но вроде с Клыком расстались не бегом. Ну, возможно, Призрак и даст ещё эту штуковину, посмотрим. У меня как раз на сопровождении Клыка игру клинило, раз 15 проходил.
А место где точно рецепт на "симбимон" лежит надыбал в инете. Схожу, повоюю ещё малость.
И артефакты что спавнятся у меня ну очень редко. Впечатление - вообще новых нет. Вот как зашёл на новую локу, вычистил - и всё, тишина. А если что и нахожу, то просто не был в этих местах. Ночью тоже ходил. Специально. Ноль.
А во всех ли пси-зонах "сердце"? После нахождения зона же должна исчезнуть? На Агропроме около вагончика не исчезла, да и арт для Круглова я подобрал где кошки бегают....Но вот у вагончика всё пролазил, поле осталось, арта (если должен быть) - нет.
Вот такая фишка: напротив входа в подвал к торговцу (где раньше Сидор сидел) на Кордоне. как раз постоянная электрическая аномалия. Решил туда "капли" закинуть сварить. Две разом - всё нормально.А вот шесть разом закинул, они все (!!!) к бармену вниз попадают после артмода. И ровно половина за его спиной, фиг достанешь... В общем немного неудачное местечко для варки :-).
Новые арты появляются после выброса. По поводу изчезновения пси-зон - не знаю, вроде остаются. Арт "Сердце Контроллёра" появляется только при наличии "детектора Круглова" на поясе и только после того, как сдашь самый первый арт Круглову. Т.е. когда приносишь этому яйцеголовому арт и он предлагает награду, то нужно выбирать "прибор".
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
У меня по варке вобще бред. Максимум что получилось - Слезы огня. Видимо, аномалия аномалии рознь. Булыжник выкидывало вместо ождаемого, ремодификат выкидывало... А чаще всего, результат вроде есть, а взять нечего. Значок горит, но нет ничего.
добавлено спустя 23 минут
Сван1 Собственно миниган мне пока понадобился только на площади Ленина. А так я пользуюсь ВВС и десерт иглом Гордона Фримена (под тот же патрон). Остальное оружие мне не поперло, лежит в тайнике. А, еще гаусс-гроза с собой, с серьезным боезапасом. Ее время придет, как закончатся припасы минигана.:yahoo
отредактировал(а) mrLeks: 01-05-2011 18:59 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Если с варкой артов проблема, то попробуй варить только в "родных" аномалиях из Т.Ч. В них не должно проваливаться под текстуры. Ещё можно попробовать вытаскивать провалившиеся арты "гравипушкой".
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 О!! Даже не подумал про гравицапу в этой связи! Не поленюсь вернуться и посмотреть, че выйдет))) "Родные" - ты имеешь в виду аномалии, которые всегда, во всех вариациях находятся на одном и том же месте?
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
wiktor20, вылет по памяти может иметь кучу причин. Начиная от спавна на локации всего, что есть в зоне, заканчивая содержимым инвентаря и нычек. Ведь происходит обсчёт всех объектов на локе. Погода тоже может влиять.. Если сам мод бракованный, то ТЧ ещё больше бракованные. &P Одним словом, непредсказуемый сталкер.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Дасс господа,переустановил мод,вылет есть,переиграл с х-10 вылет присутствует.Выход видимо в свич дистанс.Хотя это ерунда.Мде.
Фиксы как сказано на торентру ставил.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
mrLeks Вот цитата.
Правка по торговцу
Правка возвращает ассортимент торговли у одного из торговцев, как изначально и было задумано в оружейном паке. Авторы мода либо случайно, либо специально не указали путь к файлам торговли у этого персонажа.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
у меня такая же фигня - что в первый раз вылетало, переустановил, опять начал заново, добрался до бара и опять стабильный безлоговый вылет... свич дистанс помогает дойти до бара, как подходшь к стойке - вылет... (кто-то там косячный стоит, наверное) уже блин, руки опускаются... пойду, нверное, пройду Соль в 4 раз, она стабильнее... может кто какой хитрый фикс нарисует?
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Перестали браться гранаты в руки... Самое главное, я откатился по игре назад, и играю тоже самое. Так гранаты там брались, а по новому - не хотят....
А откат из за вроде пустяка. Когда первый раз уходил из х-10, в лабе остались недобитые наёмники. Дело в том, что я сначала взял документ, а при выходе - системник. Вот половина и осталась. А когда пошёл чокнутого вылавливать, убил время по чём зря - его наймиты видать мочили. 10 раз заходил - 10 раз труп. Вот так боком у авторов этот квест. Надо было появление наймитов с документом связать, а не в паре....
orfeich Да ,ты прав,возможно Боров,он рожей вышел.:sarcastic:
Правда у меня первый раз вылет происходил по поводу картечи,я установил правку и попустило,а сейчас и не знаю как пройти игру.
BMW-530i Forever!
iter41491 Гранаты? Посмотри, на месте ли дозиметр. Если нет, повесь на место, потом выкинь все гранаты, и по одной возьми обратно - все наладитсо.
Ну, а с х10... Бред какой то. Даже не занаю че сказать. Уникум ты.
добавлено спустя 3 минут
wiktor20 Я так понял, вылеты довольно хаотичны. У меня не было таких, как описаны выше, но и не было ни у кого так, как летело у меня в ТД. :lok5)
кстати, хохма - в ливневке адулина почему то нет.... В смысле совсем.
Переиграл с автосейва. Перебежка до Фельдшера, взять квест, бегом в ливневку - есть рюкзак. Выйти не получается... Жалко не успел скрин сделать)))) Короче, была какая то лажа.
отредактировал(а) mrLeks: 01-05-2011 22:55 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks Ну почему же бред... Это даже логично, всё равно обратно идти мимо. Хотя у меня проще объясняется - я его сразу не нашёл, а подобрал после взятия документов. Я и так максимально прошёл не заглядывая ни в какие гиды и форумы. ***** В том то и дело, что дозиметр висит на поясе, а гранаты не берутся... Думаю всё это от одного места пошло, я перед ограблением на ДТ снял с себя всё, и после этой бучи подошёл к тайнику со своим барахлом и разом всё переместил к себе. Надо попробовать опять всё снять и поштучно всё выбрать. Хотя не думаю, что это точное решение. Возможно придётся где то искать решение Что то не то. А из за гранат откатываться как то неохота. Я ж не сразу заметил. ++++ Ха, вопрос гранатами решён! Дело, конечно в дозиметре....Но он должен стоять в левой верхней ячейке. Перемещаешь его в другие гранаты не берутся, а сам то работает...Ну и ну :-)
отредактировал(а) iter41491: 02-05-2011 08:24 GMT3 час.
Правка возвращает ассортимент торговли у одного из торговцев, как изначально и было задумано в оружейном паке. Авторы мода либо случайно, либо специально не указали путь к файлам торговли у этого персонажа.
Лажа кака-то...Торговец есть и торгует...значит все у него где-то прописано!
И где кстати авторы мода должны указывать пути к файлам торговцев? В гиде для удобства правки?
А потом отвечать на вопросы - а почему у меня Сидор помер, а Боров по бару бегает...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.