:ary() :obstenu: Чё снова проходить всю игру чтоли? У меня дьяк пропал Сдох Откинул копыта до задания с допросом шпиона! :cry: :gamer: может у кого есть сохранка того места? Мне влом проходить! Если есть скиньте пожааалуйста!
Сейчас перекачаю мод и ор. пак,может попустит.
Перекачал,утановил,поехало.Вылет исчез.:sarcastic: Cation.Не стоит,ужо все нормально.
отредактировал(а) wiktor20: 03-05-2011 23:05 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Я что то не пойму - как на Припять то идти к Клыку? Старым способом? Так переход не светится...
Нету у меня этого чёртова ноута, ну нету :-(.... Вы уж советы не давайте как первокласснику... Уж все эти "фишки" модов известны. Но от первого захода и следом второго - не появился. Попробую спустя некоторое время. Это как со шлемами. Один нашёл - перезагруз - второй показался - перезагруз - тут и третий вылез.... Хотя этот мод считаю самым менеепроблематичным. Хотя какие проблемы то - зона наполовину пустая. Вычистил локу, и в ней тишина ( мелочь не в счёт )...
&P:lol) Ха нуинафиг таких пауков сделали ? У меня арахнофобия я чуть не "Обгрешился" )))
а я к вам по делу! Болота плиз скажите это есть самоделка или билдовские? Если билд то какой? Скажите плиз?
(сорри за то что не совсем в тему)
отредактировал(а) Strchi: 04-05-2011 03:00 GMT3 час.
Самое большое разочарование в этом моде - это наличие разнообразного оружия. Потому что - а повоевать то с ним толком и не с кем ... С монстряками все эти навороченные "пушки" как то не солидно испытывать. Всё нормально..., а вот с реальным противником туго. ГГ бегает по зоне как лось, и повесив арты, все аномалии - фикция. При чём мой ГГ, в конец "обнаглев", носится по зоне в гравикостюме, для удобства сбора всего и вся. И даже встреча с зелёными наёмниками абсолютно не пугает, арты вытягивают и этот нулевой костюмчик...
iter41491 Так ведь никто тебя не заставляет играть, да и сложность поменять можно, а когда и шагу не ступишь и тебя валят или сам дохнешь это нормально? Кстати с нетерпением жду продолжения,сейвы храню, как водку на праздник.
#iter41491 :
Я что то не пойму - как на Припять то идти к Клыку? Старым способом? Так переход не светится...
В смісле идти к Клыку? Чтобы об ПДА для Борова поговорить? Так Клыка в Припяти нет, он появится позже на АК когда закончишь с Х-10. А переход на Припять вродь Лукаш даёт за квест.
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
эд68 Какое продолжение ты ждешь? Вроде бы, сюжетная линия замкнута. Следом, логически идут Тени Чернобыля или Чистое небо (не помню последовательность времен), Зов Припяти....
добавлено спустя 9 минут
iter41491 На счет оружия ты в чем то прав. Все равно в основном пользуюсь знакомыми, пристреляными, привычными стволами. ВВС - как идеал, хороший дробовик, ну и фн2000 (или ее аналог, представленый в этом моде) или НК36G с подствольником чисто ради экономии патронов 9*39.
Из нового понравилась гаусс-гроза, очень помог миниган. Баррет я только попробовал, и положил обратно в тайник. Искренний восторг вызвал Десерт Игл, найденый в нычке Гордона Фримена под патрон 9*39. Если в обойме бронебойные, то кровососу хватает одного. Правда, подпускать надо очень близко (у кого нервы не в порядке, не советую)))) Химера падает от трех, псевдогиг от обоймы.
добавлено спустя 2 минут
Люди, ау! Я спрашивал про концовки пару дней назад. Все проигнорировали. А ведь многие идут не по первому разу. Две их, или три? И если три, то как выйти на третью?
отредактировал(а) mrLeks: 04-05-2011 11:55 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
эд68 Дело не в сложности, а порою в пустой беготне по пустынной местности... Стычки то разовые. Масса просто лёгких квестов, на каком либо уровне ты не играл. Если нет противника на лёгком - нет его и на самом сложном. И, кстати, я не сказал, что мод отстой и т.п. - но пустая беготня в сон клонит, когда играешь по ночам :-)... Лично вот очень понравилось ограбление на Ростоке, и переигрывал несколько раз с различными вариациями ситуации.Хотя именно в простоте мода и заключается его стабильная работа. Начни что то усложнять - и вылеты начнутся, и патчи потребуются... Это уже проверено не раз.
вопросик: у меня арты которые я варю в "родных" аномалиях, проваливаются под землю...
на карте метка есть... а на земле нету...
чё делать?:ary():obstenu:
azureus3 Ещё несколько советов по варке артефактов - для варки выбирайте аномалии на ровных слегка наклонённых поверхностях без рядом расположенных камней и других объектов, встаём вплотную к аномалии с нижней стороны и забрасываем арты по-одному с интервалом в две-три минуты, когда приноровитесь - можно и кучей сразу забрасывать. Сваренные артефакты выскакивают в ту же сторону с какой их забросили, и с верхней стороны если забросили больше вероятность проваливания под текстуры, также они как-бы толкаются при выскакивании и могут друг дружку затолкать под текстуры. Интервал в одну минуту при окончании времени варки сливается в один момент и арты выпрыгивают в одно время. Подгадываем время готовности артов и приходим к месту, сохраняемся, ждём. Если удачно выскочил сваренный арт то переписываем сохранение а если неудачно то перезагружаемся - это конечно муторно но для некоторых особо ценных артов полезно, больше досады от пропажи арта. При варке следует учитывать процент вырождения и процент отторжения. При вырождении вместо артмодификата выскочит "Булыжник" - пять штук может понадобиться для апгрейда нанокостюма. При отторжении выскакивает несварившийся арт. При закидывании сразу группы артов эти проценты распределяются на группу.
( Гид по прохождению сюжета модификации Тайные Тропы 2
от команды разработчиков)
добавлено спустя 2 минут
И где взять монпасье? Кто ж знал, что эта фиговина понадобится....главное - и не продаёт никто...
отредактировал(а) iter41491: 04-05-2011 19:25 GMT3 час.
wiktor20 ну жратвы и так хватает...Не стал я брать. Посмотрел, вес полкило, думаю, нафиг надо.... Потом ещё попадалось. Я и не придал этому значения. А теперь - даже воевать не с кем. Ну не миротворцев же мочить в поисках конфет :-)... Ну монолитвцев человек шесть на ЧАЭС...И всё. Зона то бедная. Одни монстры, толку то от них. Их и убивать уже не интересно. Разве что, разом выйти на шесть - восемь химер. Но это редкость. ********** Отыграл ограбление в Припяти. Но вот так и не понял, как выходить в Припять от Марвина(или Мэрвина)... Вроде бы, читал, телепорт должен быть. Но не нашёл. Вышел через ЧАЭС.Так и должно быть?
ещё вопрос: когда для Борова надо ПДА от Клыка... ночью валю полтергеев;-) , захожу в подвал, а там только бочка с бензином, всё...
я в этот подвал раньше спускался...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что делать дальше?.. В игре СТАЛКЕР Тень Чернобыля Тайные Тропы - 2 (Другая История), дохожу до бункера управления Монолитом. Там професор Громов и четверо экологов. Подхожу, разговариваю, разговор довожу до конца и на этом игра заканчивается.... Пытался перестрелять всех после их перевоплощения, всё безтолку... Стрелял из "Грави-Пушки" четверых осознанных, рвёт сразу, а Громову по барабану! Есть одноразовый телепортатор, но он не активный (невозможно использовать его). Что делать то дальше народ?! Подскажите пожалуйста!.. Не верится что у такой игрушки такой конец((((
EVK66
Вот где экскаватор идёшь по левой стороне первый закуток там арт найдёшь аптечку чуть выше,чуть дальше второй закуток с кустами,и двумя хрюшками, вот там диски в кустиках.
0000047
Громов бесмертен не убьёшь,ты отказываешься вступить к ним в шайку,он
перебрасывает тебя к Кристалу в нём находиться Брат,отдашь одноразовый телепортатор ему,а дальше увидешь что делать.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
EVK66 диски лежат-выходишь с Бара на Свалку, идешь направо вдоль труб до экскаватора, С права увидишь небольшой овраг, там еще кабанчики живут. замочишь их и ищи под кустами. 2диска лежат вместе, третий -чуть дальше. У меня третий повился после перезагрузки. А вообще лучше идти краем локации - можно ещё кое что найти ( неплохо бы и всю локу по кругу краем, есть ради чего).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.