Ubityj, Свиблов рассказывает про телепорт, который перебрасывает к переходу...Только рассказывает про нестабильность. Так что, если ты давно и надолго оттуда ушел - перехода не будет...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Спящего всем выброса. Братья сталкеры, где на свалке документ для минигана? В низине за болотом где лежат 6 трупов вдоль поваленых деревьев НЕТ ! Вокруг карусели, может его на шматки порвало? помогите - поделюсь хабаром.
Привет сталкерам!
Подскажите как помочь Дьяку.Взял квест вынести пояк на ЧАЭС, он прёт как танк впереди всех его и валят в первую очередь,переигоывал всё равно прёт вперёд паровоза.
колeк Дьяка валит вояка, который спаунится буквально у него за спиной, под трубами, слева, если стоять спиной к выходу. Вали его первым - и станет немного легче. Удачи)) Да, забыл, там вроде радиацией рубит не слабо, так что не мешкай.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
spot
цитата
1 - на Свалке, в юго-восточной части
локации за болотом и лесом есть закуток,
там полно слепых псов и псевдособак,
зомби гуляют;
Там она,на трупе.
Спасибо за помощь, ну ОЧЕНЬ помог. И тем немение. на Свалке, в юго-восточной части
локации за болотом и лесом есть закуток,
там полно слепых псов и псевдособак,
зомби гуляют; вдоль поваленых деревьев лежит 6 трупов, 7-ой весит на дереве. Там нет. Есть ещё варианты, кроме как ткнуть меня носом в пост?
колeк Пробегай до блоков по среди дороги, развернись присядь 1 будет перед тобой , 2 за Дьяком , 3 справа от тебя. Работай на скорости и точности , сохранись остальные легко проходятся .
Хочешь сказать пока я мимо них бегал они обидились и ушли?
Ребяты кто-нить кто в теме и в адеквате, его можно прописать торговцу? А то ведь месяц неспеша играл, под каждую травинку заглядывал. Всё нашёл, каждый рецептик-амулетик, без форумов и подсказок. И тут такая засада. Нашел форум и зарегился ради этого. А мне сами видите...
отредактировал(а) gbril: 07-05-2011 20:00 GMT3 час.
gbril
ты, по ходу, немного промешкал... он (в смысле труп), тебя ждал-ждал и не дождался, обиделся и позвал в гости уборщика трупов _ с ним ведь веселее, ну и ушёл... всем ветеранам хай!
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Напишите где конкретно он должен быть. Я просто думаю что его каруселью кудато закинуло, так-как они там у меня кругом, я даже нормально подойти немогу, затягивает. Провёл эксперимент, положил автомат рядом с одним из трупов, так его подняло, раскрутило и залетел он аж на бугор. Я правда и там всё облазил. Нет нигде, но может хоть буду знать откуда плясать.
отредактировал(а) gbril: 07-05-2011 23:49 GMT3 час.
gbril ,
Всё верно.
Труп тот исчез в аномалии.
Это такой расклад у тебя вышел.
Ничего страшного, на основной сюжет не повлияет.
Судьба такая - случайность, как в жизни.
Неключевой сюжетный момент. Так и задумано - не каждому дано найти.
Люди, кто может подсказать - где лежит док для Цезаря во внутреннем дворике Х-16? дошел до ворот, перепрыгнуть к лабе не могу, а во дворе только 6 полтеров было и пару снорков
azureus3
вроде все правильно, надо найти файл с квестовыми предметами, где гравипушка и ресивер прописаны и заменить =true на =false (чтобы снять квестовость предметов)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.