Вовчик долговец
поясни, о чем хотел написать - из твоих слов ничего не понятно... (если стандарнтные переходы между локациями, то они работают, как всегда. остальные нужно найти (заработать)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Вовчик долговец
слушай, дружище, ты или свои вопросы нормально формулируй, или вообще ничего не спрашивай... здесь вопросы по делу и ответы соответстующие. а типа "чё", да "как" - лучше в другой форум... (надеюсь доступным языком написал)
Привет сталкерам.
У меня пара вопросов.
Сколько раз ещё будут проподать добытые вещи.А то против монстров с одним пистолем както не в кайф.(уже 2 раза проподали)
В игре так задумано чтоб неписи через текстуры стреляли?
колeк
меня с самого начала прикололо, когда с Соломоном надо было уничтожить неверных на ЧАЭС, а сталкеры стреляли в меня сквозь здание, причем я их не видел, а они меня как на ладони... дальше-то немного полегче будет...
а нычки с вещами лучше делать вдали от глаз, или наоборот... (я сложил часть под носом у Князя - в ящик, где была арена, еще никто ничего не взял...), не забывай пси-замок повесить
колeк Понимаю твои нервы))) Грабить будут несколько раз. Чаще делай сохранения (только не квики). Перед грабежом скидывай снарягу в ближайший тайник, потом заберешь. Не удивляйся, даже если и в этом случае чего то не досчитаешься. Зона... Снорки на сувениры растаскивают аммуницию))) Тайники тоже грабят. Не спасает и пси-замок 0_0 Эх... Зона... :ye)
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
orfeich
Я надеюсь а то это както раздражает.Они тебя видят а ты нет. mrLeks
Видиш ли ТТ2 прохожу первый раз,и кто его знает где тебя разденут в следующий раз.Не будешь же сохранятся через каждые 5 метров.Но спасибо за совет.
отредактировал(а) колeк: 09-05-2011 15:57 GMT3 час. Сталкер не игра, а образ жизни.
Wanes702
Привет . Я в ТТ2 не играл вообще , но где лежат доки знаю .Прежде чем писать , прочти предыдущие странички . И все . А доки в конце ЖД путей , возле будки . Справа от входа ... Удачи.
antreg
Да нет , уважаемый ! Самую первую ТТ я проходил сам , ТТ1.3 и ТТ2 проходил сын , при моей помощи . Кстати , на форум ни разу не обращались . Помогали ваши тестеры(ВДВ и ТОР ) , а доки нашли сами . Благо я , как настоящий сталкер обшарил практически всю Зону (куда смог залезть !) Был даже на крыше 4-го энергоблока со стороны ЧАЭС-1. Как я туда попал ? Попробуйте угадать . Так что игрушку я вашу знаю , не удивляйтесь , если периодически буду здесь появляться .(Кстати ,Gertnu, я тоже знаю !):lol):-G Когда сможешь попасть на крышу со стороны ЧАЭС - тогда я уйду с вашего форума !&P
отредактировал(а) дрыка: 09-05-2011 19:37 GMT3 час.
antreg
Кстати - эти доки под плитой могут после сохранения запасть в текстуры, и найти их тогда неопытному пользователю будет очень сложно.
Лучше заспавнить их в самопальную нычку. ИМХО
отредактировал(а) dimak: 09-05-2011 20:47 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Кто может помочь с сохранениями? Я дошёл до задания Найти Принца и принести ему ствол и случайно выкинул его ствол!!! Когда загружаю Autosave, то появляюсь не на переходе, а уже после миссии Принести документы и оружие Графу!!!
mrLeks
Дык . немного терпения и сноровки . хотя , честно , я лазил в "Истории Прибоя" , но не думаю , что ТТ2 - исключение . Я говорю это к тому . что я много игрушек про Сталкера поиграл и если здесь не отметился , то это не значит ,что ТТ2 не знаю . Сразу скажу , что лазанье на крышу ни к чему не приведет , только в познавательских планах !(Правок файлов при этих действиях не было )
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.