Wanes702
да ты чего?! это же Дикая территория!!! ты что, в оригинал не играл?
добавлено спустя 1 минуту
antreg
ладно, извини, человек спросил, ему ответили... репутация ТТ2 от этого не пострадала...
я понимаю, что разрабы ревностно следят за своим детищем... (кстати, спасибо за мод - очень хардкорно)
отредактировал(а) orfeich: 11-05-2011 19:15 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
А как на дикую территорию попасть а то она не открыта может какой квест пройти надо? (где она находится я знаю и во оригинал я тоже играл просто там не написано завод росток... а дикая территория)
#снорк 97 :
Подскажите где Телепорт о котором перед смертью рассказывает Следопыт??? снорк 97
Ты плохо слушал его тебе надо пройтись по телепортам,пока тебя не остановят.Всё он попался, внизу телепорт прыгай в него и всё конец. azureus3
Как ты играешь если не знаешь где генераторы,ты учение у Мервина проходилпервое задание перебрасывает на генераторы, там увидешь прямая дорога там ещё кабаны спавняться вот там ПДА.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#снорк 97 :
Подскажите где Телепорт о котором перед смертью рассказывает Следопыт??? снорк 97
Ты плохо слушал его тебе надо пройтись по телепортам,пока тебя не остановят.
Всё он попался, внизу телепорт прыгай в него и всё конец. azureus3
Как ты играешь если не знаешь где генераторы,ты учение у Мервина проходил
первое задание перебрасывает на генераторы, там увидешь прямой асфальт дорога
там ещё кабаны спавняться вот там ПДА.
вот блин, эти генераторы...&P
спасибо
добавлено спустя 1 час 7 минут
последний вопросик: концовка какая правильная?
я стою возле монолита и меня поглощает тьма?
отредактировал(а) azureus3: 12-05-2011 19:51 GMT3 час.
azureus3 Это вроде одна из простейших концовок - загадать желание у монолита? Закончится вобще то все должно в бункере управления. Либо сразу, либо еще часок помучаешься)))
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
#mrLeks : azureus3 Это вроде одна из простейших концовок - загадать желание у монолита? Закончится вобще то все должно в бункере управления. Либо сразу, либо еще часок помучаешься)))
нееее... после слов "он попался" пригаю вправо...
потом появляюсь возле монолита... и потом тьма...
добавлено спустя 1 минуту
я бегал, собирал гауски, миниганы, пда...
отредактировал(а) azureus3: 12-05-2011 21:42 GMT3 час.
Ребята я чёт обратил внимание только сейчас, столько квестов выполнил, а они в ПДА не отмечаються,начало игры пришёл к Харону было у меня 53 выполненых задания.
Пришёл в бар 53 и осталось, Боров даёт задание принести арт, деталь монстра эти отмечаються. Это у всех так, или только у меня.
Концовка игры.
Решил пройти по новому, сделал себе телепортатор ну и подумал сколько соберу
трофеев, добавил грузоподьёмность, возле кристалла 20 шт.Сердце контролёра.
30 шт. гаусс, 20 шт. огнемётов, два минигана, а остальное не буду писать.
Свалил от Монолита в Припять.
Подумал если Брат телепортировался на болото, может там встречу его.
Сгонял к Доктору на болота Карина там, а Брата нет.
Прошёл все локи заданий нет, да их и не было возмите Сидора и Бармена.
Есть у Свиблова и Сахарова, найти артефакты, и детали монстров.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Привет всем!
Подскажите как избавится от токой беды как стрельба неписей через текстуры.Ато никаких нервов не хватит.Или это только у меня такая ерунда.
Об этом уже писали и говорили, но вот опять очередная "партия" подошла к концовке игры и пошли те же вопросы. Тайные тропы это - новая предыстория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. И закончиться она может только попаданием ГГ под влияние Монолита, никаких других вариантов нет. Не хочу агитировать, но после ТТ рекомендую Народную Солянку. Это будет логическим продолжением приключений Меченого.
mrLeks 30 новел зоны это пиратская версия Народной Солянки, причем древняя, с большим количеством багов, так что не советую. Проверенно на собственном опыте.
mrLeks
Ну начнем с того, что у ТТ и Чистого неба разные авторы и разные главные герои.
А вот если вспомнить, чем заканчиваюся обе игры? Может быть Шрам и был среди тех, кто шмалял по Стрелку, пока тот по телепортам прыгал..?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
После сдачи ноутбука с Х16 Клыку на АС - он просит найти информацию в Х18. Зашел - бюреров, монолитовцев пострелял, у одного нашел кусок карты. Собственно вопрос - где то что Клыку нужно????
добавлено спустя 2 минут
И вопрос в догонку - на одном из мониторов в нижней лаборатории Х18 какой то набор чисел 2-4-...
- это код к какой то двери или просто прикол?:-)
добавлено спустя 22 минут
#эд68 :
Не хочу агитировать, но после ТТ рекомендую Народную Солянку. Это будет логическим продолжением приключений Меченого.
Поддерживаю. Я начал играть в Солянку когда она появилась в первозданном виде и начала активно патчиться по два раза на месяц - это было где то апрель 2009. Скажу вам - игра весьма интересная, лихой сюжет и сложнее обсуждаемого в данное время мода (намного сложнее замечу). Прекратил тогда игру ибо вылеты и глюки достали. А появляющиеся 2-3 раза в месяц патчи исправляли некоторые проблемы и добавляли другие. Но сюжет и обилие новых локаций радует. Поэтому следующим для прохождения модом наверное будет Соль. Надеюсь ее хорошо подлатали.
отредактировал(а) EVK66: 13-05-2011 13:12 GMT3 час.
КПВТ Я ЧН не играл. Только ТЧ и моды. Только сейчас до ЗП руки дошли.
добавлено спустя 3 минут
EVK66 Флешка одного из монолитовцев. Он вроде в научнике ходил)))
По поводу приколов я писал уже: на АС есть могилка Клыка. ))) А парень живехонек))) Стоит крест, написано Клык, и дата, что то типа 2011 и месяц, плохо видно. Жаль скрин не сделал. Кто там лазит, посмотрите возле трансформаторной будки в деревне сосок.
отредактировал(а) mrLeks: 13-05-2011 13:52 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
как правильную концовку получить? Я чёт непонял как я понял надо разбивать сининькие фонариги))
Они все разбиты почему то! И получаю отстойную концовку!
КПВТ Четыре года отыграл в ТЧ, на днях закончил ТТ2, и взялся наконец то за ЗП. Ну, а на форуме наткнулся на прохождение ЧН, и прочитал. А там и Стрелок есть, и оказывается это приквелл. Просто не знал. Думал, что единственный приквелл - это ТТ.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.