СПС нашёл;-)
Заныкали конкретно,я раньше думал что везде обшарил,а оказывается вообще нужно в каждую дырку лезть;-)
Ещё вопрос у меня кто нибудь по ходу игры спальный мешок купит или можно выбросить?
Александр Иванов
Х10 комната с боеприпасами код - 342089
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
[b]Александр Иванов Спальник храни как собственные яйца!!!! Не попадал ты, видать в ситуации, когда ГГ одновременно атакуют со всех сторон в квесте, и штырит от недосыпа. То есть, все двоится, и до феньки все твои прицелы, включая коллиматорные.....
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
есть проблемка. у меня постепенно стало убавлятся здоровье. я его уже антирадами, аптечками и консервами кормил. ничего, все равно убавляется, а в низу то и дело постоянно кардиограмма появляется. как быть? запарился аптечки жрать. плиз помогите!
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker Ты перебрал радиации. До 300х тебе пофиг, до 500 - сложно бегать и дышать, и уже почти жопа. 600 - смерть в течении 30 секунд. (не лечитсо) :no)
добавлено спустя 2 минут
Dmitriy_Dark_Stalker Держи уровень радиации не более 300. А в идеале попробуй получить ноль. Это возможно.
отредактировал(а) mrLeks: 14-05-2011 19:19 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
это я читал. и как с этим нелэчитсо боротся? дозиметр на поясе висит, но он ни чего не показывает сейчас.
добавлено спустя 7 минут
буду заново играть. кстати, ни кто не знает, где можно нарыть в начале (мг, лес, янтарь) артефакт капля? а то я её ток в саркофаге и нахожу.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 14-05-2011 19:37 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Dmitriy_Dark_Stalker Капля???????? Ты во что играешь??? Более бесполезного, и распространенного арта я в зоне не знаю!!!!! Вся ДТ ими практически завалена!!! На фига он тебе????
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Wanes702 Ливневка, в нише. Если стоять мордой к станции, то крайний левый конец. Если не видно, то глубокий присяд и потынцать эфку в нише. ДОлжно блымнуть звуком))))))
Всем привет.
Подскажите на Кордоне кровосос для выполнения задания Сахарова единожды спавнится?
А то забегалась, забыла про задание и скорее всего кровососик то того...мертвым я его сделала.
Что скажете? Лучше переиграть?
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
нашел каплю в лесу. ещё десерт игл + 20 патронов и свд + 100 патронов. вопрос: из стволов и патронов ещё че нить можно найти в лесу? блин, третий раз повторяю: мне капля нужна была на ЯНТАРЕ ИЛИ В ЛЕСУ ИЛИ МГ! До дт мне ещё переть и переть!
Лишь коснется лууунный свет меня,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.