dog father, вернись в Саркофаг и там, где мочил бюреров в конце корридора есть помещение с обломанной винтовой лестницей. Там и есть переход на ЧАЭС1. Встретишь Дьяка - помоги ему.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Вопрос к ветеранам данного мода:-) Прохождение игры согласно этому гиду:ye)
Конкретно, ищу мешок травы для Князя, перерыл все возможные места указанные в гиде:obstenu:...скоро буду делать так, как тот последний смайл...
Ну вот в том и дело, иду строго по этому варианту прохождения, перехода к учёным нет, но там же написано:
- Идем на Армейские Склады, находим Мешок с Травой и приносим Князю
отредактировал(а) kaByH2: 15-05-2011 23:07 GMT3 час. Пользователи должны приносить пользу! Расчётное время уничтожения поста ~ 12 часов!
Люди мне вот интересно почему я за все прохождение ТТ2 не разу не был на АТП (локации) может какой К.В левый не прошел? а то хотелось бы на всех локациях побывать...
крысобелка
Судя по твоим прошлым заморочкам с первой версией ТТ2, о продолжении тебе лучше и не думать..:lol) эд68
Ну в допе будет свой оружейный пак...так что можешь с этим не заморачиваться. А насчет нового на офф.сайте почитай. Чего тут волну гнать)))
отредактировал(а) КПВТ: 17-05-2011 09:55 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Привет бойцы! В ожидании новых заморочек для ТТ пока брожу Солянку, из последних постов я понял ,что что-то пропустил. Что нового в ТТ появилось? Ор.пак у меня уже есть.
Подскажите пожалуйста. Прихожу в Темную долину, Воронин просит уме помочь отбиться от бандитов.Все здания излазил а Долг так и не нашёл. Может какой косяк у меня в игре, но я вроде всё выполняю. Просто я не помню где этот Долг искать. Заранее благодарен за ответ. Если можно покажите на карте.
aleks196185, Воронин с долговцами на заброшенной ферме (около перехода на Кордон) в ТД. По этому квесту нужно уничтожить группу "бандюков". После этого боя долговцы курсируют по всей территории заброшенной фермы.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
вот вам прохождение:http://robsoft.org.ua/zone.php?id=18
вот вам гид:http://robsoft.org.ua/zone.php?id=18
по сути это почти одно и тоже но только кое чего нет в прохождении и в гиде
так-что пользуйтесь двумя ссылками:-)
Как только заходишь в Т.Д. , то Воронин просит помочь отбить атаку бандитов на базу Долга. Летишь на крыльях любви в сторону перехода на Кордон, выносишь бандюков, общаешься с Ворониным, Капитаном, Петренко ... Ну, а дальше по сюжету.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
#Strchi :
:blink Где куриво для бандитов? мешок с травкой? и еще не знаю где куски оберега!
Мешок спавнится в разных местах. У меня например был на стоянке наймытов., у соседа которому тож поставил игру - в кустах на холме слева сразу возле перехода с Бара. куски Оберега в разных местах, на разных локациях. Тебя какая именно интерисует?:-)
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.