Cation. Да попробую скинуть сэйв! некоких патчей неустонавливал , просто скачал мод и играю. да кстати скиньте и мне ктонибутэ сэйв после того как сходили в припять за лекарствами и ящиком консерв
вот как и обещал скинул сэйв ... так что гляньте что там у меня не так!! да и всё таки скиньте ПЛЗ мне тоже сэйф, после того как принесли консервы и аптечку !!!!, а то чую что я не могу пройти дальше из за того что колбы в бункере разбил(((
http://files.mail.ru/QVHFLA
отредактировал(а) dks777: 30-05-2011 20:59 GMT3 час.
CATION , спосибо за ящик , а то я рылся в правом магазине.
Подскажите как лучше справится с третим заданием по поиску третьего манускрипта в Припяти на чердаке ?
dks777, чего это я Махона не вижу. Нука рассказывай, куда он делся? Когда ты его последний раз видел и при каких обстоятельствах? Дом пионеров вы захватили, вижу, а с Махоном после этого говорил?
И что ты за сейв подкинул? Радиации за 600 бэр. Чуть выкарабкался...
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
;-) я разобрался как пробраться к внутреннему двору Х-16 кароче это снаружи бежим от вертолета в горку пользуем антирад много и хаваем))) и до конца заводика на янтаре забегаем до прохода под домом (Проходимый маркер) там видно будет где в ЧН выход на рыжий лес там ворота закрыты попадаем за них и берем хабар у мусорки
Cation
да дом захватили и там остались 2 монолитовца, а мохон куда то подевался сам не знаю))) я читал что с ним надо поговорить и что то ещё отбить у наёмников . Но я так его и не нашол!!! ))
поэтому скиньте мне сэйвы пожалуйста!!!!
где телепорт с Радара в Мертвый Город не могу найти помогите :cry:
добавлено спустя 14 минут
КАПЕЦ!!! чо делать только-что узнал что переход в МГ временный че как всегда "начинай игру заново"?!?!?!?
может кто поможет где нибудь можно в конфигах полазить и "продлить жизнь" телепорту???
отредактировал(а) BeLmOnT: 31-05-2011 20:16 GMT3 час. Заходи не бойся,выходи не плачь
Блин у меня Сохатого убили, теперь немогу начать квест на тайник Семецкого. подскажите может можно в конфиге порыться и зделать чтоб ещё один Сохатый появился
Gvinlok1
Мой совет переиграй, и не надо ковыряться .
Я четвёртый раз прохожу игру, ранее этих глюков у меня не было, первый глюк с Пекарем, принёс муку а он молчит нет диалога, помучился с ним не получилось переиграл. Второй у Скряги найти челнока. Прихожу к нему а его нет на месте, тоже помучился переиграл.
Ребятки ранее проходил, такого не было у меня, прихожу в Бар тут выброс переждал в Баре, слышно на территории стрельба идёт, а там вояки появились и всех там загасили благо я все задания выполнил Князя, пришлось мне их добить, а их шестеро было осталось двое, ну и замочил их. Наёмники были, а вот военных первый раз такое.
отредактировал(а) Dedushka48: 03-06-2011 05:42 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
эх жаль стока проходил:-(, да и ещё мне нужно было приидти к какомуто инкогнито в подземелья агропрома, в подземелье пришел а он проход не открывает, подхожу ко входу в тайник и меня телепортирует обратно, это тоже баг или я чето не так делаю?
добавлено спустя 2 минут
Ах да у меня в баре тоже както раз появился один вояка в скате и с валом, пятерых бандитов замочил, видать сохатого тоже он завалил8-)
отредактировал(а) Gvinlok1: 01-06-2011 16:00 GMT3 час.
Ребятки вы чёт напутали, встреча с инкогнито переход не в подземелье, где вход в подземелье налево строение маленькое заваленное, там ещё тайник в трубе есть вот там переход.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
MaxiDok,
Оружейная комната. Там должен стоять охранник. С ним надо поговорить. Если охранника нет, значит не судьба...
Ничего страшного - это жизнь. На основной сюжет не влияет.
Взял задание выбить долг у Жеки тот рассказал про тайник Семецкого но первую часть документов почемуто не дал, причем задание про тайник появилось, что я не так делаю?
#Gvinlok1 :
Взял задание выбить долг у Жеки тот рассказал про тайник Семецкого но первую часть документов почемуто не дал, причем задание про тайник появилось, что я не так делаю? Gvinlok1
Всё правильно так должно быть, всё он тебе дал, только его нет в рюкзаке играй дальше.
MaxiDok
Дело в том что если ты его не выполнишь, задание будет считаться проваленным.
Лично для меня, не люблю не доведённых заданий до конца, я лучше переиграю.
отредактировал(а) Dedushka48: 03-06-2011 05:36 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Добрый день)) Народ, кто то подскажет, с чем связян такой вот вылет:
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 107
Comador Спасибо) Это может быть из за изменения хит импульса у винтовки? Как раз бойня была с монолитом, а у одного бойца СИГ оказался. А я перед этим менял импульс в этой модели.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.