Gvinlok1
Ну типа я тут не совсем умник...Но вечером приду с работы и ткну тебе в хлебало скрин рецепта со временем варки. А потом посмотрим, кто умник и кому помощь нужна, а кому хрен поможешь - потому что туп как пробка...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Иностранец
Сначала надо чтобы Следопыт дал задание найти Железнодорожников.
Лектор даст задание найти пропавших его бойцов Кувалду и двое его помощников. Они пошли к Учёным за препаратом Антизомбином, и пропали у Кувалды будет Аномальная Гроза под гаусс заряд, и ещё у них надо забрать
Антизомбин.
Bagroff
Ты чёт паря накрутил переход должен быть на А.Складах в М.Город а там уже и на Болота путь. Как ты сказал зачистили Бар значит Следопыт уже свалил с Бара.
И кому ты собрался отдавать Проводник? На Болота нужен Сверхпроводник.
Его искать надо сразу как получишь задание у Следопыта время на поиск ограничено, между часом и двумя часами ночи. переход со Складов на Болота через Мёртвый Город. Да, и ещё: на поиски у тебя будет дня три, максимум четыре. Потом целый месяц будут крайне неблагоприятные условия для его появления. Так что не тяни со временем.
На А.Складах проходишь между тачками поверни направо иди прямо там будет низина, в ней найдёшь не только Сверхпроводник.
отредактировал(а) Dedushka48: 06-06-2011 18:39 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#Dedushka48 : Иностранец
Сначала надо чтобы Следопыт дал задание найти Железнодорожников.
Лектор даст задание найти пропавших его бойцов Кувалду и двое его помощников. Они пошли к Учёным за препаратом Антизомбином, и пропали у Кувалды будет Аномальная Гроза под гаусс заряд.
Спасибо!!
добавлено спустя 16 минут
Кстате,как теперь от туда выбраться?
отредактировал(а) Иностранец: 06-06-2011 18:27 GMT3 час.
Иностранец
Кстате,как теперь от туда выбраться?
А тебя чему Мервин обучал, значит хреново учился.
Идёшь в сторону Янтаря по шпалам, там в низине будет телепорт вот он тебя забросит на крышу, удачи.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Кто подскажет... Это нормально? Прихожу от Танкиста за биорадаром. Вагончик зеленый есть, площадка за вагончиком есть - радара нет. И вогончик становиться прозрачным, когда за него проходишь. Есть отметка о тайнике, за воротами под железякой. Подхожу - железяка есть, а под ней пусто. Здания "исчезнувшие" и проваливаешся под них. Заранее спасибо.
Морячок
Когда зайдёшь иди прямо к стенке там ещё ящик стоит между промежутком Биорадар лежит.
Тайник в окне надо заходить туда, да его даже видно с земли рюкзак.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#Cation : Морячок, так а ты получил переход от Графа на ДТ и Росток? Если нет, то не найдёшь биорадар.
Это наверное третье задание от Графа, за флешками. Пока не стал его брать. Думал разобраться сначала с биорадаром. Да с этими прозрачными домами. Как с этим бороться. И так куча квестов висит. А тут еще вычитал опять ограбят где то на Дикой. Вообще не понятен смысл создания этих ограблений. Лишний раз возвращяйся к ранним сохранениям, ищешь куда все выложить, получаеться (по моему) лишняя пустая проблема.
Морячок Прозрачное там все из за того, что перехода нет еще у тебя. А про грабеж - согласен. К чему этот драйв? А меня больше всего убивает квест на сопровождение Толика...
Почти пятнадцать минут странных премещений, и это если он возле первых кустов тупить не начинает. Хоть бы уже монстры что ли толпой валили.... Веселее было б:ye)
Farshmack
Я с Толиком поступал так, лечу его даю ему полный комплект, и ствол в придачу.
А сам погнал к мосту валю по ходу всё что попадает, иду на АТП там контролёра грохну дальше иду кабанов с собаками мочу, проход для отряда Волка готовлю аномалии убираю.
И тут нарисовался Толик, четвёртый раз прошёл и всегда так делал и у меня все живы были, зачищяю от бандосов сам потом иду к Волку.
Пришел к шурупу чтобы заправить огнемет, отдал огнемет, канистру, балон с газом и водку, шуруп сказал чтобы я пришел через 30 минут, а я уже третий час жду огнемет он не отдает
Bagroff
Это как только на локацию захожу7 эти тачки пройти?
Ну да технику проходишь поворачивай направо, и иди вдоль колючки, а там увидешь, там ещё бревно есть в нём тайник.
#Gvinlok1 :
Пришел к шурупу чтобы заправить огнемет, отдал огнемет, канистру, балон с газом и водку, шуруп сказал чтобы я пришел через 30 минут, а я уже третий час жду огнемет он не отдает
Моё мнение такое надо воевать с одним оружием а не искать себе проблемы.
отредактировал(а) Dedushka48: 07-06-2011 06:58 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#Farshmack : Морячок Прозрачное там все из за того, что перехода нет еще у тебя. А про грабеж - согласен. К чему этот драйв? А меня больше всего убивает квест на сопровождение Толика...
Почти пятнадцать минут странных премещений, и это если он возле первых кустов тупить не начинает. Хоть бы уже монстры что ли толпой валили.... Веселее было б:ye)
С сопровождением Толика мне "повезло" ,только к воротам подошел...5 бандюков, 4 псевдогиганта , потом кровососы, химера про собак вообще молчу, так что у меня прогулка получилась нормальная.
Иностранец Такого торговца нет, но там Сидорович сидит.
По Толику просто как паренная репа, полечить и убежать, чем вы дальше от него тем он в большей безопасности.
Bagroff
Сейчас залью и дам ссылку.
Скачивай у тебя в РМ посмотри.
отредактировал(а) Dedushka48: 07-06-2011 15:09 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Морячок С сопровождением Толика мне "повезло" ,только к воротам подошел...5 бандюков, 4 псевдогиганта , потом кровососы, химера про собак вообще молчу, так что у меня прогулка получилась нормальная.
Вот странно! Я третий раз на ветеране прохожу. Зона просто пустая. На мастере мутантов больше было! В чем проблема? Для ветеранов куликовской битвы скидки? ;-)
эд68 Цитата: По Толику просто как паренная репа, полечить и убежать, чем вы дальше от него тем он в большей безопасности.
Я так пробовал. Он ступорит возле первых кустов. Проходит метров десять, хватается за пистолет, и отходит назад. В бинокль за ним минут пять наблюдал. Короче, приходилось презагружаться по нескольку раз. Вчера не выдержал, грохнул гада)))) Пойду попробую по методу деда пройти:ye)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.