Всем привет народ!!! Спецыально зарегался для 2-ух вопросов: 1)Что делать если волк на Кордоне не идёт в деревню новичков я там всё зачистил но у него не появляется диолог об этом задании. 2) Нам даёт Следопыт в баре наводку на переход в ДТ (Дикую територию) где его искать всё облазел и не чего не нашол прошу описать где и как её искать.
____________________________________ Надеюсь на вашу помощь!
добавлено спустя 1 минуту
8-(8-(8-( Жду ответа плиз ответьте
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 10-06-2011 10:07 GMT3 час.
Sanek22RUS
Заходишь на Кордон с Тёмной Долины, стоит Петруха просит помочь Толику, погнали к нему по ходу гасим всё что попадает.
Даю ему аптечку, и полный комплект, и ствол в придачу.
А сам погнал к мосту, зачищаю по ходу правую сторону, иду на АТП там контролёра грохну, дальше иду кабанов с собаками мочу.
Когда я первый раз проходил игру Волк тупил стоит и не идёт.
Или если пойдёт тут-же в аномалию залезет и труп.
Я этот вариант переиграл по своему.
Готовлю проход для отряда Волка, беру ликвидатор убираю аномалии.
И тут появился Толик, иду к Волку он благодарит, и просит привести отряд, иду за отрядом привожу. И погнал в деревню зачищаю там, но когда идём с Волком, там опять бандиты.
Если Волк не идёт подождите он пойдёт, четвёртый раз прошёл и всегда так делал и у меня все живы были. Да я ещё их всех вору-жал.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#Farshmack : Dedushka48 Где так рано Ликвидатор взял?
Мервин мне подарил, за то что я Харона взорвал.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Sanek22RUS
Росток это и есть Д.Тер. переход даёт Граф, задание найти три флешки и отнести
на Янтарь, а Следопыт даёт наводку на Железнодорожников на Д.Тер.
Sanek22RUS, если есть переход на ДТ (после квеста на флешки), то идешь к тому месту, где в оригинале Круглов останавливается (после того как ты решил ему помочь). Возле забора будет лежать щит, вот подходишь к этому забору и тебя телепортируют к железнодорожникам.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
у меня почему-то резко теряется здоровье, радиации нет, при применении антирада исчезает 25% здоровья, повесил на пояс артефакт "душа" , всёравно не помогает. каждые 5 минут приходится использовать аптечку. и ещё на экране всё раздваивается, как после пьянки.
ничего не могу сделать.
saitoff94
Речь идёт не о внешней радиации, а о накопленной дозе:
*) Доза радиации выводится сама со временем, но очень медленно.
*) При накоплении 150 Р, начинает портиться выносливость - быстрее тратится, медленнее восстанавливается.
*) При накапливании 300 Р, начинает портиться пси-здоровье, не до конца, но весьма ощутимо. Необходимо снизить дозу облучения до допустимого уровня (менее 300 Р) и пси-здоровье, в ближайшее время, придёт в норму.
*) Так же, с 300 Р, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде.
*) При накапливании 600 Р, радиация становится смертельной - здоровье постепенно убывает до нуля, нижнего предела здоровья нет. При дальнейшем накапливании дозы, скорость убывания здоровья увеличивается, происходит необратимый процесс.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Люди помогите найти ПДА который спрятан в бандитском тайнике где-то над лабораторией Х-18, там где ещё перед этим нужно было с Ворониным разговаривать!
#Farshmack : Dedushka48 Где так рано Ликвидатор взял?
Мервин мне подарил, за то что я Харона взорвал.
?????????????? А поподробнее, пожалуйста! Как, когда, и где? Задание: убить Призрака. Провалено по причине укола Фельдшера. И где Харон? На ЧАЭС нет никого, кроме отряда Соломона. Где Мервин? В вагончике возле перехода на болота на тот момент его еще нет... Озадачил. Расшифруй:lok5)
6karatel9
Прочитай у меня в журнале,там всё есть.
Удачи.
Сталкеры помогите советом!-по прохождению нигде не было сказано про квест Соломона.Моя проблема-выполнил все задания Харона и уже пора сваливать с ЧАЭС,а я никак не могу найти ящик с продуктами для Соломона в гастрономе(оба гастронома облазил вдоль и поперек,а его все равно нету)-подскажите где искать конкретно?
отредактировал(а) anbs: 11-06-2011 06:24 GMT3 час.
Доброго здравия всем и удачи. anbs
От стадиона напротив Д.К.поверни налево иди до конца упрёшься в Гастроном, увидишь пролом в крыше вот, в этом проломе лежит ящик.
Плохо искал.
народ пожалуйста скиньте кто нибуть сэйв, там где надо чистому небу принести тело мертвого псевдо кровососа , на любой файлообменник, а то я винду переустоновил, а папку с сохронами не сохранил
И снова Здарова хD!!! Подскожите где найти Клыка на АС всё облазил не нашол или он потом будет, *** бошку сломать можно!!! И вот ещё по поводу Минигана на Радаре немогу найти по ГИДу смотрел и не нашол вроде так как на скрине стоил и не видел ***!!!:-(
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 08:34 GMT3 час.
Sanek22RUS В подземельях Агропрома: через тоннель с Электрами и сразу направо, в углу труп диггера.В нем часть минигана.
http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showtopic=1935 Почитай на досуге и проблем станет меньше вещь называется "Гид"- очень полезная штука.
Dedushka48
нет всётаки не получилось схроны запустить, ошибка там вылазиет и игра закрываеться, просто поставил Win 7 мож из за этого, поэтому скиньте сохранение там где чистому небу надо принести псевдо кровососа, у кого
WIN 7
Всем привет!
Вылет при передачи дробовика Канязю. Подскажите плиз как исправить это?
Файл xray пустой почему то, лог вылета не могу показать.
Играю с 6-ым патчем.
Спасибо!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.