anbs
Так ты схватил почти летальную дозу. Попробуй сначала с радиацией разобраться, а потом уж замахивайся на великие дела. И не надо никого мочить...
А по моему парню надо откатываться назад. Там в начале и артов то выводящих нет толком, и антирада мало, да и с аптечками туго. У меня в первый раз похожая история была. Сначала снорков стреляя нахватался под 300, потом помогая Дьяку - под 450, и возле Монолита хапанул остатки... Пришлось со снорков опять начинать, а по Припяти ходить с нажатым ТАВ :ye)
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
крысобелка Иногда полезно заходить на первую страницу, особенно если знаешь что будет обновление или допа, патч. anbs На территории ЧАЭС можно найти штук 7-8 артов выводящих радиацию, слабые но помогают . Всем привет!
#sereega7 :
Подскажите , где искать биорадар ? Я читал пояснение где искать , но какой зелёный вагончик и недостроенное здание ,непойму , помогите кто нибудь !!!
Не доходя до перехода с жарками. Возле вагончика в оригинальных ТЧ несколько наймытов в засаде сидят когда Круглова сопровождаешь.
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
denstk
Упс, извиняюсь...
Когда откат до 4-го патча делаешь, посмотри не остались ли в корневой папке игры файлы ...dbc и dbd. Если что, удали их вручную. dks777
Гранату бы тебе кинуть, а не сейф))))
отредактировал(а) КПВТ: 14-06-2011 13:21 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
# sereega7 :
Подскажите , где искать биорадар ? Я читал пояснение где искать , но какой зелёный вагончик и недостроенное здание ,непойму , помогите кто нибудь !!!
Не доходя до перехода с жарками. Возле вагончика в оригинальных ТЧ несколько наймытов в засаде сидят когда Круглова сопровождаешь.
Плиз !!! Так кто-же подскажит побиорадару точнеем ? Там имеется два зелёных вагончика , один недалеко от трактора , а второй за железной дорогой на возвышенности у упавшего дерева . Так какайже из них ? И если не тяжело примерное место нахождения , а то облазил всю округу у обоих вагончиков так и ненашёл !8-(
sereega7, если играл в солянку, то ищи в районе, где был Джеймс (квест Фримена). Если нет, то если идти к переходу на Янтарь, то слева будет недостроенное здание, а справа вагончики. Вот там и щи.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
#denstk :
[error]Arguments : LUA error: ...быля ТТ2\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)
Нормально откатись до 4 патча.
Comador спасибо! откатывался таким образом, заменил папку bin на такую же но с 4 паком
добавлено спустя 2 минут
#КПВТ : denstk
Упс, извиняюсь...
Когда откат до 4-го патча делаешь, посмотри не остались ли в корневой папке игры файлы ...dbc и dbd. Если что, удали их вручную.
КПВТ спасибо! в одной из попыток удалял эти файлы, но что то не помогло, попробую еще раз, т.к. не помню результата.
удалил эти файлы, вылета нет :-) спасибо! играем....
отредактировал(а) denstk: 14-06-2011 16:53 GMT3 час.
#Djiga :
Нужны сейвы, перед спасением Призрака. Патч 1.0004 + свежий апдейт.
Буду благодарен. Доброго здравия всем и удачи. Djiga
Надо точнее писать, какая ОС стоит, у меня ХР стоит дал ему сейв, и он не пошёл у парня у него Win 7 стоит.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48
Сейв на самом деле для меня - мне просто было лень вспоминать пароль.
Win7 стоит. Но если у тебя есть подходящий сейв, попытаться уж мне точно стоит.
Dedushka48 , Деда, ты когда научишься цитировать правильно? Тебе-то самому понятно, где твой текст, а мне лично не в кайф такое читать.
Кстати о семерке и хрюше. Я играю дома на ХР, на работе на семерке. Естественно пользуюсь сейвами. Я не совсем отмороженный, чтобы два раза одно и тоже на разных машинах играть:sarcastic:
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Всем привет)) Может кто подскажет: Левша просит за модернизацию гравикомбеза арт "огненая душа". Или я где то что то пропустил, но не нахожу я в своих рецептах такого мезомодификата. Может его просто надо найти? Кто то знает где?
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks
Такой рецепт есть, по-моему Волк его выдаёт:
Огненная Душа (мезомодификат здоровья и стойкости к радиации)
Модификат Капля души Бросается е аномалию Жарка.
Время трансмутации составляет 6 часов Зоны.
Полученный мезомодификат имеет следующие характеристики:
+600 здоровье
-20 радиация
-17 кровотечение
-5 взрыв
-18 выносливость
Вероятность удачной трансмутации: 60%; вероятность вырождения: 20%; вероятность отторжения: 20%.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Привет всем!Спасибо всем кто помог разобраться в том дерьме,в которое я вляпался:1.радиацию свел до 120. 2)Призрака все-таки спас,а Харона упустил. 3)усовершенствованный вал вообще не у Махона,а у (в 1-ю игру у Семки Фагота,во 2-е переигрывание вал у монолитовца тусующегося в кинозале.
Теперь вот новая проблема(все перечитал,но не могу найти ответ)--Уже неделю тусуюсь в бункере управления,излазил все(хотя там не много лазить-то),но нигде не могу найти документы для Призрака-кто знает,подскажите плиз(или скиньте скин).А то со злости я перестрелял все лампочки(даже синие постамента),патронов осталось 15 шт.Пробовал переигрывать-все равно то же самое-наверн плохо ищу?Подскажите.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.