Недалеко от вагончика который на поле стадиона торчит.
Уже неделю тусуюсь в бункере управления,излазил все(хотя там не много лазить-то),но нигде не могу найти документы для Призрака
В самом конце бункера управления слева комната, Недалеко от места где в оригинальных ТЧ Стрелок появляеться в бункере. Я правда переигрывал несколько раз, желательно найти документы без быстрых сохранок, а то у меня пропадали если сохранялся
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Привет всем! У меня типа проблема! Хочу ствол FN FNC Para! А его заменили на другой помощнее:blink! но мне он не по нраву! а в ТТ2 я его встретил только у Полковника Браун! (Миротворцы) Но он его ни продает ни отдает! Валить не хочу! Подскажите как можно ствол отжать???:nrus А читами можно подправить (но я ваще не любитель читерства) но ради этой пушки научусь! подскажите! Зарание Большой Рахмет!
в бункере управления,излазил все(хотя там не много лазить-то),но нигде не могу найти документы для Призрака-кто знает,подскажите плиз(или скиньте скин).А то со злости я перестрелял все лампочки(даже синие постамента),патронов осталось 15 шт.
Держи:
А патроны экономь, на выходе они тебе понадобятся.
У кого то получалось "приручить" Махона, я его подраниваю и отбираю "модный ВАЛ", но "выздоравливает" он очень быстро, если даже успеваешь нажать "F", игра вылетает. Так задумано?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia У меня получалось во втором прохождении. А сейчас шел - ВАЛ успел подобрать, а при попытке поговорить и дать аптечку - вылет. Жаль лог не сохранил. Там что то про диалог было...
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
hartsiz и Geralt of Rivia огромное спасибо!Только по описанию и скринам нашел документы-сначала они были завалены под текстуру(искал при нажатой F).Переиграл с автосейва(все равно пришлось искать при нажатой F)-нашел не там где скрин,а на самом пороге при входе в комнату,и еще при повторе в аптечке нашел 100 патронов для дробовика.Кстати такая же фигня(при нажатой F) у меня была когда искал 2-й и 3-й корни мандрагоры.С Махоном у меня вышло так:он затарился в подвале и когда я стал туда спускаться-он стал стрелять,ну я тоже стрельнул разок и когда подошел к нему-он стал бегать и орать как ненормальный.Пробовал пристрелить его,но пули от него отскакивают,и ни какого диалога нет.Вал я забрал на выходе из кинотеатра в сторону стадиона у Фагота(при втором прохождении он тусуется около костра в кинозале).Там же в подвале,в ящике я оставил все ценное перед походом за документами в бункер(надеюсь долежит до моего возвращения).
День добрый,уважаемые! У меня такой вопрос:при освобождении Левши от наймов,у меня постоянно гибнет Крот...Он,вообще-нужный перс?Или в очередной раз-переиграть,дабы оставить его в живых?
Bob Dikson
Крот дальше не нужен...В ТЧ он сам воскреснет))) Luck
Намекаю - консервы могут быть в обоих гастрономах, либо вокруг них(но рядом, совсем рядом).
Точное место у всех свое...так что скрин не проси.
отредактировал(а) КПВТ: 18-06-2011 16:10 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Luck
В торце Гастронома посмотри под навесом вход в подвал, я там нашёл.
Ящик консервы, а не медикаменты.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
КПВТ Я на всякий случай переиграл-Крот жив.Пусть будет добра к нему Зона! :-)
Теперь меня волнует Варяг-надо заниматься "мазохизмом" по его причуде? А то диалог о Бармене с ним-не срастается...Может после испытаний(4-е круга с одним ножом по подвалам АгроПрома),он захочет говорить со мной? :lok5)
Происходит вылет из игры после сразу после нажатия на Создание новой игры. Устанавливал следующее update, фикс 2.0, оружейный пак от busty, автосейв мод, золотая осень. Стоит сталкер версия 1.0004 + nodvd. Выкладываю лог вылета.
ArniLand Впечатляет порядок установки. Ну и компоненты со вкусом подобраны. Один только вопрос - где ты такой порядок видел?
Тут даже лог смотреть не нужно. Такая комбинация играть не будет....
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
В фин.апдейте, в Припяти возле гаражей (где переход к "фокуснику") - грузовик. В кузове ящик, если разбить(осторожно-опасно), спаунится в кучю ящиков которые сами и разбиваютя. Вываливается куча барохла и артов, причом сам ящик при переходе на другую локацию и обратно опять появляется. Я понимаю- ЗОНА -но... И вообще, зачем это - Махнёмся не глядя. И долбаные предохранители...Ну, вот чёрная зверюга, похожая на химеру-волка, порадовала.
antreg
Буду пробовать скидывать разрешение для мода:-)
Сейчас стоит: один два восемь ноль _на_ один ноль два четыре:-) по современным меркам это наверняка не много;-)
Спасибо!
Пользователи должны приносить пользу! Расчётное время уничтожения поста ~ 12 часов!
Братва! Получил задание у Харона идти на учебу к Марвину. Он должен по его словам стоять у Монолита в Саркофаге. Все облазил - нет Марвина. Куда идти и где его искать?
Кэма Обычно стоит слева в углу если стоять лицом к Монолиту, по сути за самим камнем.. Аккуратно, по пути зона высокой радиации. Но если у тебя апдейт - не знаю, еще не играл))
добавлено спустя 49 секунд
снорк 97 Локация не рабочая. Никогда не попадешь.
отредактировал(а) mrLeks: 19-06-2011 20:33 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Кэма Ты скорей всего не взял квест у Харона. Прочитал, но не до конца. Поэтому ты Мервина и не видишь. Такое бывает от невнимательности, сам грешен. Вернись к папаше Харону, и попытайся еще раз поговорить. Не получится, переигрывай с предидущего сейва. Апдейт - обновление, усовершенствование, добавление.
КПВТ Так они и рождаются....:ye)
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Сван1 Смех смехом, а я вспоминаю свой первый поход по Зоне в ТЧ четыре года назад: вход в помещение четвертого энергоблока я искал с час, не меньше. Просто тупо проскакивал мимо проема в стене, и все время попадал к лестнице, что ведет в бункер управления:ye)
Кэма Возьми задание у Харон. Ищи в бункере проход в стене в бункере их всего 3. Как найдешь там будет плавится реактор поднимайся вверх и там будет тебе "щастье"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.