подскажите кто может.перешел на армейские склады,пока убивал кровососов перезаписал все сохранения и авто сейф тоже.после по заданию бегу к Лукашу,а он мертвый лежит.перезагружаю все сохранения-все так же,его уже убили.может можно что то сделать,уж очень не охота заново начинать.
alvic, зоркие ребята заметили, что тушу кровососа не надо кидать под ноги Свиблову, ибо сосыч каким-то образом гасит Свиблова. Заволок в домик, задание сработало и всё, кидай ты этого сосуна сразу. мдди, если есть сейв на предыдущей локе, играй с него. Иначе врядли увидишь Лукаша живым. Если нет сейва, спроси, может кто подкинет.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Точно, так рядом и валяются. Надо бы это в советы по прохождению записать. Поискал по форуму - нашел только упоминания, что перса очень сложно восстановить. Теперь больше половины переигрывать придется:((
Всем привет!
У меня изначально ТЧ 6-0й патч, сделал всё по предложенной схеме отката до 5-го, дальше накатил ТТ2, финальный апдейт, адаптацию, зол. осень. Стабильные вылеты при разговоре с торговцем в МГ и еще с некоторыми членами группировок. Дошёл пока до первого перехода в Припять. Что посоветуете, далеко я уйду с такими началами? Лога вылета не выдаёт. Есть ли возможность отката на 4-ый патч с 6-го?
Вопрос не совсем может в тему: что бы помочь здесь кому то с сэйвом, или скрином, я ведь должен воспользоваться файлообменником, так??? Почему то моя опера при попытке кликнуть "обзор" выдает сообщение об ошибке. В чем причина? Что то с оперой? И подскажите хороший файлообменник, а то как то не приходилось пользоваться, потому и не знаю ничего по этой теме.
Я к тому веду, что у меня довольно много ключевых сейвов и сборка 1.004 без фикса, оружпака и соответственно, апдейта. Как я понял, все это кому то может пригодиться. Винда семерка.
отредактировал(а) mrLeks: 21-06-2011 11:20 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Открой сибе ящик на Яндексе.
Нажми кнопку Народ и закачивай файлы сколько угодно.
Советую поставить браузер Mozilla работает без проблем.
http://soft.yandex.ru/
Новый браузер Mozilla Firefox 4 с поиском Яндекса.
Неограниченное пространство для ваших файлов.
Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
Для закачки картинок, скринов.
http://www.imagepost.ru/
Выберите картинку, которую вы хотите загрузить.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#КПВТ : Иностранец
Ну на Семецкого забить не получится - это один из основных квестов...причем рядом с концовкой. А поговорить с ним нужно...Вот и думай.
Иностранец,
Чтобы поговорить с Семецким, нужно встретить Магомета.
Наводку на него даёт Сидорович - посыл в Мёртвый Город, там промежуточная встреча и далее Магомет сам встретит актёра, если актёр выполнил все сюжетные задания до захвата Бара долгом. А вообще, есть Гид, в котором всё расписано подробно.
#antreg : Иностранец,
Чтобы поговорить с Семецким, нужно встретить Магомета.
Наводку на него даёт Сидорович - посыл в Мёртвый Город, там промежуточная встреча и далее Магомет сам встретит актёра, если актёр выполнил все сюжетные задания до захвата Бара долгом. А вообще, есть Гид, в котором всё расписано подробно.
Ну так у меня все так как тут!Магомета встретил,он сказал что у Семецкого задание в Саркофаге,я его нашел и нифига(
Иностранец,
Ещё одно условие для появления разговора у Семецкого - это завершённый диалог с Фельдшером в Припяти, после нахождения для него рюкзака с Адулином и получение от Фельдшера задания идти в Бункер управления. Фельдшер после этого диалога вкалывает актёру порцию Адулина.
Всем привет, возникла проблема при выполнении задания Лектора по поиску антизомбина и детектора выбросов, нахожу в лесу двух сталкеров, 3-го с детектором найти не могу, кто подскажет где его искать.
Привет всем ! у меня маленькая проблема . Болотный доктор просит некоторые предметы ,если их принести ,то он покажет тропу в Припять . Из заказанного мне осталось принести 3 глаза полтергейстов . Я не могу их найти . Не перестрелял я их всех ?
народ,у меня квест добраться до доктора на болота (долг уже на ростке),но переход на припять не открывается(((что делать.может у кого есть сейв с открытым переходом?
Марс(ДОЛГ)
Ты не соизволил написать во что ты играешь ТТ-2 или в апдейт ТТ-2, и просишь сейв.
По твоему запросу ты не выполнил ряд квестов, чтобы получить переход в Припять надо по заданию Борова найти ПДА идти к Лукашу, за переход он просит принести с Радара Радиоактивный Контейнер.
Следопыту ты не принёс Сверхпроводник, он за него даёт переход с А.Складов в М.Город а дальше на Болота.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#antreg : Иностранец,
Ещё одно условие для появления разговора у Семецкого - это завершённый диалог с Фельдшером в Припяти, после нахождения для него рюкзака с Адулином и получение от Фельдшера задания идти в Бункер управления. Фельдшер после этого диалога вкалывает актёру порцию Адулина.
А этот квест я получу после выполнения квеста Призрака?
отредактировал(а) Иностранец: 22-06-2011 17:57 GMT3 час.
После зачистки Бара идём к Воронину потом к Бармену.
1-Идём к Бармену, тот благодарит за помощь и направляет к Доктору через Клыка.
2-В Мёртвом Городе говорим с Лейлой и идём к Доктору.
3-Доктор просит части монстров, за которые откроет переход на Припять, ищем, приносим, он направляет к Фельдшеру.
4-В Припяти встречаемся с Фельдшером, выполняем просьбу найти рюкзак с Андулином, вкалывает порцию, и направляемся в Бункер Управления Монолитом.
5-В Саркофаге находим Семецкого, общаемся, узнаём где искать Брата.
6-При входе в Бункер Управления Монолитом встречаем Соломона, выполняем просьбу, найти ПДА.
7-Встречаем Следопыта и начинается финал,дальше на ваше усмотрение как не крути один конец.
Привет всем! У меня такая проблема! Подскажите! Отдал на заправку Шурупу на базе Свободы огнемет Пекаря. Он говорит зайди через денек! А у меня уже 2 сутки пошли. А он молчит! :blink
Привет всем.Вот уже месяца 2 не играл в ТТ2,сегодня установил заново его,и со старого сейва загрузился в ТД.Поговорил с Ворониным о просьбе Бармена сходить в МК.Ну вообщем дал он мне переход,прыгаю туда и.... как и было раньше "Завис" так и осталось.Лога нет что делать незнаю. Народ,у кого может есть сейв с места когда ГГ перешел с ТД в МК?.У меня с оружейным паком от Busty.Заранее благодарен. P.S. вот сейв на ТД около Воронина,здать ему задание,отероется проход.(вес большой)
http://ifolder.ru/24324892
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 23-06-2011 08:57 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
Блин а почему не получается пройти ТТ полностью? На последнеи заании, где прыгать по порталам на время, жесткие вылеты, особенно в одном месте, что делать? хочется пройти до конца
Лог
FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [flame_mono1_walk] in inaccessible for object [flame_mono18171]
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.