Ящик он должен обокрасть на Янове, а не на Скадовске. но это детали
Расскажи Шустрому, что тебе сказали что Шустрый торгует краденным оружием. дальше по сюжету:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
FIFIN, ну как... После того, как Зулус говорит, что вам не помешало бы собрать отряд, просто подходишь к этим людям и открываешь с мини диалог. Там должны быть строчки типа "не хотел бы ты сходить с нами в Припять" или что-то вроде этого.
Ага. Азот скажет что один к заводу не пойдёт и что лучше было бы собрать команду для продвижения по путепроводу. Скажет идти на вышку к Зулусу. Потом будет грандиозная попойка:prankster: потом с похмеля нужно идти собирать команду.
Не знаю)))Я не считал. Я первый раз диалог ещё читал - дабы сюжет уловить, а теперь - лишь бы по быстре промотать - клацаю и всё.
В ТЧ от голода умереть можно (а может это только с модом), и я боялся что из за большого количества водки (когда возникает значок голода) ГГ окочурится:prankster: Я в быстрый слот еду перед разговором ставил, и между делом нажимал быстрые клавиши, "закусывал";-)
Есть ли реальный смысл, патчи на ЗП накатывать? Теселяция и ДХ11 мне побоку. А вот глюков или тормозов они ИМХО прибавляют:/ Впрочем хотелось бы выслушать и другие мнения...
Alexey31
1. Ну, можно найти, для начала, раздолбанный в щщи беспилотник
2. Разблокировать его у механика.
3. Получить распакованный вариант.
4. ??????
5. Посмотреть КПК.
А вообще, записки есть: у цеха, куда посылает Азот за доп. материалами, там со стороны пруда/реки/болота пожно зайти под цех и в конце будет тайник с чем-то. Ещё записка есть на здоровом копательном агрегате, залесть туда можно лишь с помощью дерева позади агрегата. Последняя записка есть у завода «Юпитер», идя в сторону главного входа там будут ржавые перекладины и спереди ещё одно здание, так вот, в здание там не надо, а к ржавым перекладинам, там аномалии есть, они не страшные. Спускаешься туда и идёшь по направлению торчащей трубы, слева.
M.E.C.H.E.N.Y.I
Да я там прошел,тушканов и бюрера встретил. Да еще в тот момент попал там по выброс - загорелся указатель где спрятаться и спустился туда.
а бюрер оказался не такой уж и страшный :prankster: из СПАСА его легко взял :-)
есть вопрос : 1.в игре есть ещё одна калибровка ,кроме той что на ВНЗ юбилейный.
2. В подземельи где документы Х-8 бюрер так , но почему из той комнаты доносится
детский плачь .
Alexey31 Там еще когда по лестнице поднимаешься наверх лежат АК-74 и РПГ с парочкой гранат. То что отдал ему записку это правильно сделал, тебе она только открывает вход в бункер и все.
Да SPAS вообще отличное оружие для боя с мутантами. Особенно заказанный у Шустрого "SPAS Карабинер", я например всегда только его беру на мутантов.
добавлено спустя 4 минут
СП МАКС По первому вопросу: ВНЗ Юбилейного нет, есть "ВНЗ Круг", а инструменты для калибровки находятся только в Припяти.
По второму вопросу: это Бюрер издает такой звук.
отредактировал(а) M.E.C.H.E.N.Y.I: 20-03-2011 22:45 GMT3 час. Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Alexey31 еще одна записка Стрелка у Юпитера посмотри, а еще одна на болоте, где еще квест кровососов вальнуть, спустишься в болото, и смотри на здание на верху, там под ним зайти можно с болота, и будут три решетки, первые две закрыты, а третья железкой прикрыта, но залезть можно, там и вторая записка.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.