Alexey31
Это самый обычный СГИ - на него прицел не ставится.
А "СГИ Стрелка"(он так и называется, или как-то так) найдёшь в последнем из тайников группы Стрелка(мощнее обычного+возможность установки прицела).
добавлено спустя 2 минут
Скайсер
Он же говорит что нашёл его под разрушенным мостом(там где по болоту шарятся вурдалаки) - там тайник: СГИ, патроны и гранаты. Это обычный ствол.
отредактировал(а) Грюма: 21-03-2011 14:31 GMT3 час.
Alexey31 знаешь есть на карте как бэ река:-). Там она заканчиваеться где есть Фабрика. Там находится как бэ проход а там есть путь в тайник.
Если ты конечно же про это
Alexey31
Под цементный завод уходит некое подобие тоннеля(со стороны топи с вурдалаками) - тебе туда(там увидишь два зарешеченных тоннельчика - один из них открыт, в конце его стоит зелёный ящик в котором одна из записок группы Стрелка).
Сходи в самый угол локи(в этом углу - почти над тоннелем с контрой) - там лежит натовский беспилотный самолёт-разведчик(забираешь из него модуль памяти и тащишь его на расшифровку к технику - получаешь координаты всех трёх тайников Стрелка). В одном из трёх этих тайников будет лежать особенный СГИ(смотри не продай его по-запаре).
1. Нашел 7 документов на Юпитере они нужны кому нибудь? Их можно продать? На прохождение игры, продажа этих доков негативно не повлияет?
2. Так же нашел модуль второго беспилотника,он уже вскрыт. Его тоже - можно продать кому нибудь или он нужен для чего то?
3. Лаборатория Х-8 находится на Янове или нет? А у кого брать этот квест?
4. У кого брать квест на "Оазис"?
Alexey31
1. и 2. Сычу продай, негативно никак не скажется, наоборот в конце будет дополнительная ветка(Сыч начнёт поставлять инфу СБУ), а также продав много всяких доков получишь достижение "Торговец информацией" - Сыч сделает тебе скидку на товары. Кстати все документы и не продашь(что-то заберёт себе Азот, а кое-что продай учёным - бабосов подкинут нормально, не то что этот жмот со Скадовска).
3. Нет, в Припяти.
4. У одного из учёных в бункере(хотя можно и так отправится на поиски).
Кста: записи Стрелка не продавай - получишь от Стрелка награду, когда передашь их ему, и ещё одно достижение.
kolan163
Угу, даёт, но не квест, а намёк: типа поди туда, подойди к тому-то - там мол охотничкам помощь нужна:) - ну или что в этом роде.
Что так придётся подходить к Гонте, что так...
А квест на химеру Зверобой даёт на здоровую(ту что его кента порвала), а та которую с Гонтой надо грохнуть - раненая и сильно кашляет(её можно снять с одного выстрела)
её можно снять с одного выстрела
У меня так получилось только один раз - я Гонте не дал фразу договорить и сразу в сандлалил несколько выстрелов. Он ещё сказал что охота у меня в крови. А всё остальное время - вместе с охотниками уделываю. Пару раз спугнул - пришлось долго валить - почти как обычную химеру.
Alex Sam
Он ещё говорит что-то типа:"Ого! А ты не пробовал стать охотником на химер?"(или как-то в этом духе).
Эта завшивевшая дрянь так усердно гоняет паразитов, что подойти к ней почти вплотную труда не составляет. Ещё бы немного и можно было бы её убить засунув ствол ей в ухо.
Народ, не пойму в чем прикол:
-поставил 5 датчиков от ученых и что они теперь от меня хотят? Мне эти арты себе типа оставлять или научам отдавать надо?
Подошел спросил где есть артефакты,профессор говорит есть в аномалии "битум" и в "плавнях" - на битуме взял 3 арта,а на плавнях нет ничего - в чем дело не пойму.
добавлено спустя 1 минуту
И скажите где найти монолитовцев?
отредактировал(а) Alexey31: 23-03-2011 12:59 GMT3 час. Вольный сталкер
Alexey31 поставил? Теперь идешь к ученым говоришь про Сканеры и они горорят тебе есть ли там артефакты. Ты про это? А ты себе можешь их собирать и все.
Артефакты сами возникают после выброса. К ученым к этому не причастны они просто говорят где есть артефакты
отредактировал(а) Скайсер: 23-03-2011 13:03 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Скайсер
Да когда я смотрел в карте на аномалию "битум",там даже перечислялись какие арты должны быть. А вот на "плавнях" даже и не перечислялись,но написано что арты есть - я пришел и там нет ничего
И чего теперь делать если это глюк? :-(
отредактировал(а) Alexey31: 23-03-2011 13:22 GMT3 час. Вольный сталкер
И еще один вопрос:
-когда прохожу рядом с "Градирней" там вроде как радио какое то ловит,типа: "помогите, воды осталось мало ........" Это кто просит о помощи? И как им помочь?
#Alexey31 :
И еще один вопрос:
-когда прохожу рядом с "Градирней" там вроде как радио какое то ловит,типа: "помогите, воды осталось мало ........" Это кто просит о помощи? И как им помочь?
Не ну я конечно понимаю , что вопросы по теме, но как так можно играть?! Ты про каждому квесту будешь вопросы задавать? Тебе КПК на кой черт нужен? Там все ответы....
Я верю, что, если на Землю прилетят злобные и воинственные инопланетяне, то все мы, русские и американцы, евреи и арабы, армяне и турки объединимся и нападем на Китай.(Свиридов)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.