У Алексея вопрос хороший.
Я сам бегал по всюду никого нет. По КПК ни чё нет (есть конечно но не понятно).
Я час убил на поиски а потом плюнул и пошёл на Припять.
Смысл жизни в том, что нужно любить друг друга а не убивать.
И еще один вопрос:
-когда прохожу рядом с "Градирней" там вроде как радио какое то ловит,типа: "помогите, воды осталось мало ........" Это кто просит о помощи? И как им помочь?
ох, опять этот вопрос...
помочь им можно по одному из завершающих квестов от ученых- "исследовать неизвестную аномалию".
для возможности выполнения нужно иметь при себе детектор "сварог", который можно получить через квест "сотрудничество с учеными" у сыча.
Но им уже не помочь, там трупы просто с аномалии выпадут (!) и надо будет собрать хабар, в одному из тел КПК основателя Долга который можно вернуть Долгу, Свободе или Сычу
Скайсер, я конечно понимаю, что если человек спросил что-то по поводу прохождения, значит необходимо объяснить так, что бы вопросов больше не возникало... но начерта саму изюминку квеста рассказывать?? зачем его после твоего поста вообще проходить?
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Глаз где аномалии огненой вида (Поджигатели всякие). Самое лучшое место это около Скадовска
В всяких Рубцах и Электро с хорошим детектором достать можно Снежинку.
А Светляк на Плавнях, Бетонов Ване, и Лозе
"Глаз" в аномалиях "Цирк", на сгоревшем хуторе в развалинах домов на "Затоне", "Пепелище" на "Юпитере".
"Светляк" в аномалиях "Соснодуб", "Топь" на "Затоне", "Плавни", "Карьер" на "Юпитере".
"Снежинка" в аномалии "Рубец" на "Затоне".
Ещё в Припяти кое-что можно подобрать.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Народ помогите! Я отдал беспилотник азоту ( уже знаю что сенька пойдет шарить по моим тайникам, и что найду его на юпитере), бегу на юпитер, лезу к трубе. а сеньки нету о_О как так!?!?? где мне его найти с моим хабаром.
P.s недавно проходил игру сенька валялся!!! а щас его нету
nolypro
Ну ты даёшь... Ты что хотел Сеньку опередить? Тебе надо подождать какое-то время, пока Азот тебе не маякнёт что разблокировал блок из беспилотника.
ОЛОЛОЛО. Получил интересный квест. ЧЕго раньше небыло!!!!
Не знаю брал ли его кто или нет но расскажу. (если брал не кидайте камнями и не удаляйте пост)
Я не здал флинта после того как услышал все его заслуги, а просто продолжил прохождение. Возвращаясь От юпитера к нычке стрелка На карьере увидил умирающего сталкера. Щепка попросил отомстить за него сталкеру из свободы. Сначала не понял. думал сенька. а потом понял о ком реь идет ;-)
#nolypro :
Народ помогите! Я отдал беспилотник азоту ( уже знаю что сенька пойдет шарить по моим тайникам, и что найду его на юпитере), бегу на юпитер, лезу к трубе. а сеньки нету о_О как так!?!?? где мне его найти с моим хабаром.
P.s недавно проходил игру сенька валялся!!! а щас его нету
:lok5)
У меня после того как Азот отдаст инфу про беспилотника я приспокойно ходил и собирал хабар с трех нычек и никогда воровства не обнаруживалось на сколько я помню. Так что это для меня в новинку.
Я верю, что, если на Землю прилетят злобные и воинственные инопланетяне, то все мы, русские и американцы, евреи и арабы, армяне и турки объединимся и нападем на Китай.(Свиридов)
#фларенсер :
извените я тока сёдня зарегистрировался и незнаю как установить мод помогите
во первых: пишеш абсолютно не в ту тему. по вопросам модов в соответствующем разделе ищи тему
во вторых: причём здесь регистрация? к модам идёт инструкция как их устанавливать. откуда качал там и спрашивай
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
балон всего один.
к тому же сначала ключи найди. Первый в уазике в начале моста, второй внизу моста, на плите. потом залезеш на грузовик перед обрывом, между БТРами который, открой ящик и неси балон
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Если-хочется поблагодарить человека в теме, то не кроме благодарностей напишите ещё что-нибудь по-теме, а так - ваши последнее посты приравниваются к флуду.
Народ подскажите - как
делают в начале игры по сетке
( вместо пистолета например
гауску или свд и т.д и т.п ) а то
как то не весело когда сам с
пистолетам начинаю ,а меня
уже из винтаря гасят
SHALEN Оружия покупаются по рангу. Т.е. когда ты подсоединяешься на серв, то у тебя ранг "новичок", а у других может быть "ветеран", "легенда"... Ранг подымается от кол-ва фрагов
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.