Alexey31
Ну и чего ты чудишь? Чтобы попасть к Кардану подойди к Гарику(проводник из Припяти и в Припять). Он появляется на базе военных после того как ты выполняешь квест Неизвестное Оружие(не помню точно, может после другого. но точно почти сразу)
Проблем с уходом из Припяти нет.
#Alexey31 :
Народ не могу вернуться из Припяти назад на Юпитер. Туннель которым пришел завален. Надо к Кардану сходить.
так ты же не можеш ходить сам между локациями, надо всегда проводников просить. Нет, есть конечно и способы, как самому проходить, но то уже надо методом тыка и правки настроек
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Грюма, наверное Гарик просит разобраться с наемниками. Нужно ему помочь. Точно уже не помню как. РАссказать об этом Ковальскому. Будет операция "Два выстрела".
Грюма
Сейчас начал играть и действительно он предложил отвести меня,а вот когда я к нему подошел первый раз (сразу после того как мне Ковальский сказал что пришел еще один сталкер) он мне говорил чтоб я ему помог в чем то - но я ответил в другой раз типа помогу.
добавлено спустя 2 минут
Alex Sam
И что теперь получается я его задание не выполню? у меня теперь нет этого в диалоге с Гариком.
отредактировал(а) Alexey31: 29-03-2011 13:44 GMT3 час. Вольный сталкер
Alexey31 если ты выполнишь это задание то дабавится ещё один ролик в концовке. Если нет то ничего страшного можно ещё один ключ раздобыть, кажется там где ты найдёшь данные о гауссовке.
Alexey31 и Alex Sam
Этот квест называется "Один выстрел".
Даёт его не Гарик, а Ковальский:
когда проходишь мимо Гарика он окликает ГГ и автоматически начинает монолог из которого становится ясно. что Гарик вынуждено привёл в Припять группу наймитов, которые должны встретиться там с неким "заказчиком" поняв что его скорее всего ликвидируют как ненужного свидетеля Гарик успешно бежит от них и добирается до Химчистки. На что ГГ может ответить только одно: Спасибо за то что предупредил. После этого разговора можно подойти к Гарику и попросить его провести на Юпитер и проч. А сам квест активируется после того как в диалоге с Ковальским кликнешь на ветку диалога "что-то типа: Гарик мне рассказал...") Киринтор
Тебе БаЛаБоЛ правильно говорит, после квеста "Один Выстрел" с тела заказчика наймитов "Сербина" можно взять красную ключ-карту, которая открывает небольшую оружейку внутри лабы.
А вход в лабу открывается жёлтой ключ-картой, которую ты берёшь в испытательном цеху.
Если ты не возьмёшь красную карту(заказчик всё-таки сбежит) - это не окажет никакого воздействия на концовку, просто Ковальский в этом случае не будет сильно рад.
эй:sos помогите пожалуйста Я вхожу в ЗП и пишет неопт разрешение
Поставьте 1240 на 1024 60 ggz
Опишите подробно что надо делать а то я всё перепробовал
:gamer:&P:gamer:
#Челлл :
эй:sos помогите пожалуйста Я вхожу в ЗП и пишет неопт разрешение
Поставьте 1240 на 1024 60 ggz
Опишите подробно что надо делать а то я всё перепробовал
:gamer:&P:gamer:
боюсь сказать, как Капитан Очевидность, но чтото мне подсказывает, что надо поменять настройки экрана.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb, этот Челлл их уже поменял. во всяком случае так он написал тут /forums.php?m=posts&p=1458940#1458940
Кажется ему осталось только застрелиться:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Челлл Попробуй позвать на помощь "Орден имени Святых Сталкеров" Бу-га-га... Извини, мой смех не относится к твоей беде.
Посмотри в настройках самого монитора - там может стоять какое-то "иное" разрешение, отличное от того, что требует игруля. Тебе надо поставить в них именно такое разрешение и частоту обновления экрана, как требует игра. Если ты это уже делал или это не помогает - может быть что проблема в дровах видеокарты(либо они просто не подходят, либо с ними "что-то" произошло). Попробуй посмотреть в диспетчере устройств - не имеется ли каких-либо проблем с оборудованием.
И ещё одна вещь - больще трёх смайлов не используй(в одном посте).
Челлл, решение этой проблемы - включи оконный режим, через файл user.ltx . И играй в нем. А лечится только переустановкой винды или игры, или дров видеокарты - точно не помню. У меня в ТЧ такая фигня часто бывает. Мне помогает.
Да простят меня все видящие модераторы(если вопрос не потеме я его удалю):
Подскажите народ - когда начнется freeplay все схроны ГГ останутся целыми или все занова надо будет покупать?
Грюма
Да я просто еще не всю колекцию оружия и костюмов собрал ))) да и особо некогда вот перейду в режим free тогда наверстаю.
Вопрос:
а надо ли было доводить Зулуса до Припяти (три раза переигрывал в проходе чтоб он жив остался,валят его и все тут) если он потом ушел из отряда? Он теперь поигре больше не встретится? Если нет,то мне такое не подуше ( зря только спасал его.
Alexey31 потом чуть позже во двор школы в припяти зайди(после задания гаус-пушку у монолита одбить).там одбей его у снорков.и его пулемёт будет твой.чуть позже он с гариком уйдёт на янов.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Alexey31
По типу револьверного гранатомёта из ТЧ? Пардон:) - запамятовал...
Появляется в продаже у Сыча после выполнения его задания "Заманчивый бизнеc" и задания Бороды "Компас". Возможно появление в продаже у торговцев зависит от репы.
Грюма
Да что то вроде этого. У Сыча много чего появилось,но такой гранатамет мне не встречался (кстати броники у него дешевле чем у Шустрого - экзо 42т.р. против 60т.р.)
добавлено спустя 8 минут
TERADRON
Не знаю с чем это связанно,но у Гавайца в данный момент моей игры выбор настолько скудный что мне даже заходить кнему не хочется - только если есть что скинуть с подстреленых зомби (вообщем выбор как у Сыча в самом начале,если не меньше)
отредактировал(а) Alexey31: 30-03-2011 02:54 GMT3 час. Вольный сталкер
Alexey31
Гаваец, несмотря на то что Одиночка, поддерживает Свободу, и если у тебя плохая репа в Свободе, то он сильно урезает ассортимент продаваемых тебе товаров(такая же песня "О репе" и с Сычом).
А с Сычом такая фича: если у тебя хорошая репа, но нужного у него в продаже нет - квиксейв и перезагрузка(смотришь снова - может быть то что тебе нужно у него всё-таки появилось, если же нет, тогда снова перезагрузка и снова смотришь ему в ассортимент и так до тех пор пока нужная тебе вещь не появится в продаже, иногда приходится и двадцать- тридцать раз перезагрузится "пока не отстрелит").
Грюма страно тогда почему я у него и экзу и рг-6 видел и ещё пару интересных но дорогих мелочей.если отношения со свободой у меня не просто плохие а очень плохие(их патрули частенько вырезаю)
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.