#Грюма : Alexey31
Гаваец, несмотря на то что Одиночка, поддерживает Свободу, и если у тебя плохая репа в Свободе, то он сильно урезает ассортимент продаваемых тебе товаров(такая же песня "О репе" и с Сычом).
А с Сычом такая фича: если у тебя хорошая репа, но нужного у него в продаже нет - квиксейв и перезагрузка(смотришь снова - может быть то что тебе нужно у него всё-таки появилось, если же нет, тогда снова перезагрузка и снова смотришь ему в ассортимент и так до тех пор пока нужная тебе вещь не появится в продаже, иногда приходится и двадцать- тридцать раз перезагрузится "пока не отстрелит").
Свобода у меня в зеленых,но я для них не друг (КПК долговского лидера я отдал Сычу). И у Гавайца нет ничего толкового,не смотря на все мои положительные заслуги перед ними (делал все для них :-) кроме КПК )
А у Сыча то ли желтый,то ли зеленый - не обращал внимания (проблемы с ним были только из за Сворога,звание "торговец информацией" получил) выбор намного больше,но того что нужно тоже нет :-(
Народ,нашел то ли 3 то ли 4 документа в х-8:
- тетрадь (синяя) с записями об эксперименте
- распоряжение о переводе
- излучатель "радуга" - основные ТТХ
- документы об исследованиях(в этом сомневаюсь может он был у меня и раньше,а может в х-8 нашел - не помню)
Не могу найти трех бюреров и остальные документы. Где их искать?
Alexey31 Тебе надо подняться по лифтовой шахте как только спустился в лабу поворачиваешь налево.По ближайшей к тебе лифтовой и надо подняться. Только это надо делать с самого низа шахты. И будь осторожен если у тебя нет с собой Гаусса или РПГ ты врятли их убьешь. Я когда первый раз на них нарвался все аптечки потрати но они меня все равно закидали.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
M.E.C.H.E.N.Y.I
а остальные доки там у бюреров будут?
перечень найденых доков правильный?(просто мне 2 или 3 документа искать еще?)
добавлено спустя 8 минут
#M.E.C.H.E.N.Y.I :
как только спустился в лабу поворачиваешь налево.По ближайшей к тебе лифтовой и надо подняться.
спустился в лабу и повернуть на лево - это когда только из лифта выходишь, подходишь и открываешь дверь, или когда по указателям на стенах идешь непосредственно в саму лабораторию, потом там где то есть еще лифт? я в этих коридорах совсем запутался :-G
отредактировал(а) Alexey31: 31-03-2011 10:46 GMT3 час. Вольный сталкер
Alexey31 я в этих коридорах совсем запутался
Такая же фигня. Всё облазил - помехи в глазах есть, топот слышу - а найти не могу. Но - терзающий - добьётся)))) Может сам со временем найду.
На счёт вооружения - я всегда по Припяти РГ-6 таскаю:prankster: уж накрыть, так накрыть эту троицу))))
отредактировал(а) Alex Sam: 31-03-2011 11:03 GMT3 час.
Alexey31 По докам вроде все правильно. Нет в самом низу будет 2 шахты лифта одна будет закрытая а вторая открытая вот в нее заходишь и подниаешься помойму на три уровня вверх, там будет открыта лифтовая дверь прыгаешь в нее и ты в комнате потом проходишь и можешь воевать с бюрерами.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Люди у меня был девайс в икс 8 ,Пошарил я там второй раз на случай докав и малёха аткапал но при выходе обнаружил что дверь закрыта.После часа мучений нервы не здали и очереди в сторону двери .Послышался рык контролёра и дверь открылась.
Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
SаНЫ4 просто когда находишь все документы, около двери появляется контроллер, и дверь закрывается. наверно, у тебя он появился чуть чуть кривовато. впрочем, удача исправила положение (=
Парни,а кто лейтенанта Соколова в живых сохранял - что там о нем говорят в финальном ролике?
А то его монолит вальнул когда я с ним и с Вано на задание ходил.
лейтенант соколов был сбит наймами над лиманскос.через неделю его не иначе как чудом выжившиго подобрал военый патруль.после этого он перешол в гражданскую авиацию(почти дословно что про него пишется в варианте он жив)
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
M.E.C.H.E.N.Y.I и Alexey31
Не замусоривайте тему благодарностями и проч. Если хотите поблагодарить - пишите лучше в личку, либо в теме, но присоединив эти слова благодарности к другому более содержательному своему сообщению .
M.E.C.H.E.N.Y.I так можно и на "неприятности" напроситься
Парни, кто играет в фри плей - когда подходишь к Лоцману сним в диалоге есть что то вроде 'можешь меня вывести из зоны' - это типа когда доделаешь второстепенные задания,то финальный ролик изменится? И будет рассказано о том что не успел выполнить до первого просмотра?
Alexey31 да фри плей именно для того что бы успеть все сделать что не успел сделать до конца сюжетной цели. Все что ты смог сделать в режиме фри плея покажется в финальном ролике!
ток зарегался,Привет! помогите подскажи какой мод или аддон че там есть скачать ЗОВ ПРИПЯТИ ТОЛЬКО! чтобы были желательно новые квесты,реализма и чтобы было сложно точнее реалистичные перестрелки где нанадо по 20 пуль в человека стрелять а одну или две...ну и желательно звуки и модельки оружия пореалистичней!! чё подскажете скачать?????
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.