ДаняСвободный
Нет у меня мода, а блуждающие артефакты я находил и с патчем и без. Надо просто иметь хороший детектор и много свободного времени, чтобы обойти всю локацию с детектором в руке вдоль и поперек.
Samforeva, не могит быть;-) подойди к торговцу. F5. F9. товары другие... если всё равно нет, ещё раз. рано или поздно появятся... а вообще у меня например всегда есть:poisk
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Samforeva для калаша (алЕша ты) нету гранат! калаш стреляте патронами 5,45\39 мм
а гранатами стреляте подствольный гарнатомёт.
а ты выплни 4 условия становления другом свободы\долга, тогда офигееш какой асортимент
чтобы не спрашивать где посомтреть, поищи тему "достижения"
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
SkorpioniK, всего в игре 21 достижение, но получить их все нельзя - иногда одно достижение замещает другое (как пример - "Друг Свободы" или "Друг Долга").
Samforeva У торговца.
А если точно то возле "Янова" есть тайник где лежит АК и подствольные гранаты к нему.(Инфа 50%)
Страненько, а я видел там "Абакан" и патроны к нему (это тайник в собачей будке), и под металлоломом когда подходишь к "Янову" со стороны "Юпитера", там ещё надо пройти мимо аномальной рощи. И насколько я помню там лежит "Калаш" патроны к нему и кой-какой хавчик, и может быть какие то мед препараты. А ну колись ;-) где этот тайник.
добавлено спустя 10 минут
Geralt of Rivia Страненько, а после каких заслуг она там появляется? Я вот играл на самом легком уровне и то ни разу не встречал, подствольники под НАТОвские волыны встречал, патроны к ним, РПГ-7, и снаряды к нему (я имею ввиду торговцев), "Велесы" в кол-ве 5шт., и много другого всякого редкого вооружения. А вот этот "РГ-6 "Гном" " не видел ни разу G-man96 Вот я сейчас собираюсь в Припять, уже получил достижения "Охотник" и "Научный сотрудник", "Гонец правосудия", и что-то там с аномалиями (не помню как называется) , а у Гавайца все ещё практически ничего нет, кроме нескольких наших стволов.
отредактировал(а) Pchelo: 10-09-2010 13:26 GMT3 час.
SeRgEi_37, как вариант - накопи пару сотен тысяч. Тогда у тебя появится достижение "Состоятельный клиент", после чего у Сыча в ассортимент должен будет добавиться подствольник.
Народ все это сделал(( ни че нет((( Подскажите может где валяется эта игрушка(((?
добавлено спустя 1 час 14 минут
Кстати еще ставлю Патчи, а он мне выдает "Обнаружена установленная версия[UNKNOW]. Этот пакет обновлений предназначен для обновления версии игры RUSSIAN and CIS
добавлено спустя 22 секунд
Кстати еще ставлю Патчи, а он мне выдает "Обнаружена установленная версия[UNKNOW]. Этот пакет обновлений предназначен для обновления версии игры RUSSIAN and CIS и так все патчи и 01 и 02
отредактировал(а) SeRgEi_37: 12-09-2010 00:41 GMT3 час. Будь свободным сталкером и не завись не откого!!!
SeRgEi_37 чтооо?!?! никто не продаёт?!? получи друга свободы\долга и ещё не такое в продаже увидиш!
итак продают даже Сыч, как сказано надо получить достижение
также посмотри карты в начале темы, там показано где что лежит:dry:, но на Затоне проще найти подствол НАТОвский
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Кстати еще ставлю Патчи, а он мне выдает "Обнаружена установленная версия[UNKNOW]. Этот пакет обновлений предназначен для обновления версии игры RUSSIAN and CIS
У тебя 100% пиратка!
отредактировал(а) dm.dav23: 12-09-2010 11:39 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
SeRgEi_37 Я точно не помню (давно уже не играл ) но помоему подствольник к Калашу лежит в тайнике в локации где станция Янов ( окресности Юпитера она кажись называется ) . Так вот, за лагерем ученых есть деревенька с зомби , в этой деревеньке ( звать её Капачи ) есть домик разрушенный , даже скорее сказать сарай, на чердаке лежит Гроза , 2 гранаты Вог 25 и ПОДСТВОЛЬНЫЙ ГРАНАТАМЕТ КОСТЕР подствольный гранатомёт "Костёр". Но я могу и ошибатся давно дело было.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 13-09-2010 08:40 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.