ну почему сразу в сетевой? СД-ключ это комбинация из 20-25 символов, она идёт к крупным программам и некоторым играм, как например сталкер. При установке он требует имя пользователя и ключ, если ты хочеш играть по сети. Но необязателен. И требует не всегда, только если лицензия (лично у меня из трёх дисков, с которых ставил сталкер, только серебряное издание идёт с ключом и требует его)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
FreeBoy без понятия, ключей ВООБЩЕ всего несколько штук, они не могут не повторяться.. чёрт его знает. я как понимаю у тебя пиратка и ключ чужой.. чтож, возможно в этом ошибка:dry:. но кто его знает что на самом деле
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Во-первых: на будущее, вопросы по сетевой игре задаются в другой теме - КЛИК
Во-вторых: не указано лицензия у тебя или пиратка. Если второе, то помочь ничем не могу, если первое - советую написать в тех. поддержку, что твой CD-key не действителен. Хотя сначала лучше вспомнить, не давал ли ты кому-нибудь свой диск поиграть, если давал - вполне возможно, этот человек использует твой ключ.
Эх, тут достаточно серьёзная проблема.
Не могу найти инструменты. И ладно бы я не читал тему.
Так нет. Комплекты вроде нахожу, да вот квест не выполняется. Игра не вылетает.
С чем то может быть связано?
Может, квест где-то "потерялся"?
Dmitriy_Dark_Stalker, включается как только цепляешь ведро с ИК на голову. отмечает на миникарте всех врагов, даже если они за стеной, а ГГ стоит к стене спиной.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Dmitriy_Dark_Stalker
Никак нет - есть толк. LordOfChaos же тебе объяснил. На мини-карте ты видишь всех врагов(кроме мутантов) даже если в поле твоего зрения их нет - они скрыты от взгляда.
Эта штука хорошо поможет когда полезешь в КБО "Юбилейный". Да и в других местах помогает - там где известно что рядом присутствуют враги-люди, но их местоположение неизвестно.
TheDoktor
Ну ты даёшь... Я вроде как с полгода назад или около того уже рассказывал об этом, да и где-то месяца три назад - тоже был такой вариант(на пару страниц обсуждение растянулось).
Уж не подумал бы что ты этого не знаешь...
Хотя поначалу я тоже рассчитывал увидеть что-то типа теплового силуэта, а там вроде как никаких изменений(я уже думал что это какой-то баг)... Случайно глянул на мини карту и заметил, что там чего-то не так - на ней отметки врагов, которых в поле зрения нет(я как раз подошёл к КБО Юбиленый).
отредактировал(а) Грюма: 21-04-2011 23:24 GMT3 час.
народ! подскажите, такой вопрос. когда приводишь Долговцев к выжившим монолитовцам, после того как они принимают присягу, они друг друга расстреливают. Почему так?
#грамозека :
народ! подскажите, такой вопрос. когда приводишь Долговцев к выжившим монолитовцам, после того как они принимают присягу, они друг друга расстреливают. Почему так?
глюк, не более того...
желательно иметь лицензию и версия 1.06.02, либо перезагрузить ближайший сейв
в крайнем случае - начать заново игру
было у меня такое.после присяги монолиты вдруг огонь открыли.диск сразу скажу пиратский.у меня это дело решилось перезагрузкой с последним сохранением.
добавлено спустя 6 минут
кстати я и не в курсе был что шлем с ик есть.потому что я хожу противогаз/лёгкий шлем/каска экзы.
отредактировал(а) TERADRON: 22-04-2011 23:40 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.