Слушайте извините но вы не знаете куда девается Бродяга, когда ты в Припяти, просто сколько прохожу Зов Припяти первый раз провел всех живыми, то ко Зулус умер... :obstenu:
Gathi
Спасибо странно просто а он случайно потом не будет с монолитовцами в конце когда к вертикам бежать будем Q8-|
добавлено спустя 17 минут
Слушайте Еще один вопрос некто случайно не находил типа розвед самчик белый такой там какую то фигню Берешь оно типа заблокировано потом несешь это к ученым мастеру он его разблокирует а что с ним дальше делать... :sos
отредактировал(а) Stalker -: 08-06-2011 21:43 GMT3 час.
Stalker -
Не появится Бродяга. А жаль - его снайперские навыки пригодились бы при побеге.
розвед самчик белый такой там какую то фигню Берешь оно типа заблокировано потом несешь это к ученым мастеру он его разблокирует а что с ним дальше делать...
Щито?! Нормально опиши (:
Если ты про беспилотник, то он скидывает три координаты тайников Стрелка. В одном из них весьма кошерный SIG лежит, а в остальных всякие вкусности от водки с консервами до аптечек
отредактировал(а) Gathi: 08-06-2011 22:22 GMT3 час.
...и стуканул монолитовцам о засаде! Свалил,гадёныш,по тихому к своим и доложил..Мне его харя сразу не понравилась..А за потерю и сдачу в плен всей группы его свои же и хлопнули,не смотря на старания..Им же запрещено сдаваться..Это была диверсионная группа,которую заслали в "тёмную",чтобы они и сами ничего не знали о себе и действовали естественно...
почему сразу параноика? может это новый авторский талант (:
Gathi
Самолет-беспилотник на Юпитере в самом конце в левом углу белый розбитый был не подалеку от аномалии Пепелище вот...
Кэп разъясняет человеку то, что тот сам и сказал :DDDD
Слушайте нашел я на одном сайте комент вот прочтите это кто знает может правда
Удали немедленно!!!:closet Это секретная информация "О-сознания"!! Как ты не понимаеш, это интрига всей части ЗП!
кто вообще реально такой бред мог сочинить? как он может сдать нашу группу и в то же время за нас воевать, убивая "своих". К тому же аддон это не книга, чтобы разворачивались такие интриги. кому они сдались
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Фигня все это просто парень немного пофантазировал а вы вцепились как слепые псы. А вообще его стиль мне нравиться.Повторяю -нужно свои мысли парню срочно изложить на бумаге.
лорд и диско у меня там 2 снаряда :no)
а у торговцев не видел но гаусс рулит контроллёр и бюрер с 1 патрона на колени
у меня вопрос почему кровосос не реагирует я в него 5 обойм попал потом еще в одного им пофиг идут дальше и по янову бегают я чуть не офигел
Полазил по теме, наткнулся на череду вопросов о переводе языка с русского на английский и наоборот.
Вообщем, у меня такой проблемы и не возникало.
Делал так (в ХР точно работает, в 7 не знаю как, наверное схоже) - правой кнопкой на панели языков -> Параметры -> Параметры клавиатуры. Выбираем Переключение на Английский (США) - США -> жмём Смена сочетания клавиш. Назначаем, к примеру Ctrl+Shift+1. Всё сохраняем. Теперь в игре нажимая это сочетание клавиш, будет включён английский язык. Русский язык делается так же, только надо поставить другое число, т.е. 2 :)
всем привет. у меня вопрос я не могу патч поставить 1.601 у меня стоит 1.600 просит ключ активации я поискал по инету нарыл гдето 15 ключей ни один не подходит у мя игруха пиратка но я не хочу покупать лицензию. как быть можно как нибудь с этим разобраться помогите подобрать ключ. зарание спасибо.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
aркан
Нет там вроде никакого квеста. Когда завалишь на речном вокзале главного монолитовца с его тела снимаешь КПК с координатами тайников Монолита. Таники зашмонаешь, а КПК после этого продаёшь Бороде - он за него даёт неплохие бабосы.
Вот и весь "квест"...
1. Где взять Английскую локализацию?(англофикатор)
2. Игра поддерживает DX11 только со 2го патча?
3. Чтобы открыть тайник Моргана нужно отдать его КПК главарю Долга или Свободы?
4. У кого есть в продаже патроны для пулемета?
заранее, спасибо.
toxic Avenger
3) тайника Моргана несуществует, без разницы кому отдавать: всёравно склад придётся атаковать\оборонять
4) у Гавайца после достижения "состоятельный клиент" и ещё нескольких выполненных заданий
в остальном я незнаю)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb спасибо.
еще вопросы:
1. "Темные дела наемников" можно раскрыть?
2. Можно ли взять с собой Ноя в путепровод?
3. Что нужно сделать, чтобы Ной отдал тебе два компаса?
4. Ответы на вопросы про DX11 и англофикатор тоже жду...
заранее, спс.
toxic Avenger
1) нет
2) нет
3) сначала приходиш по заданию от Бороды, потом погуляй чутка и заново приди, то же самое скажеш и всё, либо убить его (но это жестоко ;-))
еще вопросы:
1. Про контролера в пещере квестов нет?
2. Правда ли, что во фриплее можно найти мертвого Кардана?
3. Чтобы попасть в Припять обязательно надо обследовать все вертушки?
4. Где найти доп. ВОГи для Бульдога?(В ТЧ было два вида патронов для него, первый я у Сыча беру, нужен второй!!!)
5. DX11 и Англофикатор, плиз!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.