#XXXSTRELOKXXX :
Раньше играл в ЗП без проблем, сегодня начал запускать, говорит cannot open file fsgame.ltx
На самом деле он там есть, я помню что в нем надо что-то надписать, подскажите пожалуйста
Хрендибобер да переустанавливал я уже!!!! Я поставил NoDVD потом эта штука перестала загружаться. Я помню что где то писали что в фаиле fsgame надо что-то прописать то ли пробел то ли доллар
XXXSTRELOKXXX, хм. NoDVD говоришь? Оригинально, ну ладно.
Попробуй вручную создать ярлык к файлу запуска игры (xrEngine же?), ради спортивного интереса.
Точно...
Кстате опсуждать прохождение самой лёгкой игры сталкер, не позорно только для новичков...
Однажды из за нечего делать(на компе был как достать соседа 1 и зов припяти ) я прошёшёл эту игру ВОСЕМЬ раз...
Теперь меня от неё немного мутит...&P:lok5)
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
11. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. За злостное нарушение данной рекомендации модератор или администратор вправе налагать санкции, предусмотренные за флуд.
И почему я не модератор...
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
NicK Stalker Это вроде бы не из сталкера броня... Я уже не помню, в чем он одет в сигериусе. В дезертире на нем нанокостюм из Кризиса, а здесь... Может тоже? Не помню..
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
NicK Stalker это "особая" модификация типа, нафиг он тебе вообще нужен?
такой комбез кстати не у одного его есть, у Медведя на Янове и ещё у кого-то кажись
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Точно...
Кстате опсуждать прохождение самой лёгкой игры сталкер, не позорно только для новичков...
Однажды из за нечего делать(на компе был как достать соседа 1 и зов припяти ) я прошёшёл эту игру ВОСЕМЬ раз...
Теперь меня от неё немного мутит...
Да ты крут 8 раз как достать соседа прошёл:prankster:это в первых.Во вторых не ты один можешь сталкера 8 раз пройти.В третьих пиши грамотней.Вот вобщем-то и всё:-).
#Cиноби : Стрелок1996 сходи на самый верх и включи лифт.
вообщето вопрос состоит не в том, как попасть в Х8, а как пройти саму Х8 :D Стрелок1996 что именно затрудняет? Если что, то вот копипаста:
Направляемся к КБО Юбилейный. Заранее берём как можно больше патронов, аптечек и т.п. Миссия будет не из легких.На первом этаже подходим к лифту, он обесточен, нужно включить генератор. По лестнице поднимаемся наверх. На ндикаторе 26 живых существ. По ходу продвижения на верхний этаж убиваем толпы зомбированых и монолитовцев. На пятом этаже возле двери лифта найдете КПК наемника Барчука, в которм сказано, что генератор находится на шестом служебном этаже. Запускаем генератор, забираемся в лифт и спускаемся в лабораторию х8.
Спускаемся, открываем дверь с помощью карты доступа. Тут же, справа будет закрытая дверь с надписью посторонним вход запрещен. Тут вам и понадобится красная ключ-карта. Открываете дверь, внутри арсенал оружия и медикаменты.Заходим в учебный класс, на пути электрической аномалии, спускаемся по лестнице, на столе лежит синяя тетрадь с записями об эксперименте. Берем и возращаемся ко входу. Идем в столовую, на пути встретите двух снорков - не пугайтесь, еще рано.
Поднимаемся по лестнице на один пролет, заходим в столовую. Слышен плач ребенка. В мужском туалете справа найдете Бюрера, которому не хватает общения, и он плачет от одиночества. Во время веселья не забывайте следить за стаминой, а то без оружия окажетесь. В конце комнаты найдете документы об исследованиях. Опять возращаемся ко входу.Спускаемся в лабораторию. Но поворачиваем не налево вниз, а поднимаемся по правой лестнице вверх. Там будет сидеть полтергейст, который усердно нас доставал всё это время, а также там будет лежать пулемет РП-74. Вот теперь спускаемся в лабораторию. Рядом с макетом подавителя агрессии "Радуга" на полке найдете еще один документ. Итого 3.
Аккуратно, там будут тушканы, которые вас лего могут загнать в малозаметные аномалии. В комнате с двумя большими баками на пульте управления будет лежать распоряжение о переводе, а чуть дальше - анабиотик, позволяющий пережить выброс.Теперь спускаемся вниз, заходим в правую шахту лифта и поднимаемся наверх, когда увидим открытые двери на этаже перепрыгиваем туда. Там в зале будет три Бюрера. Не знаю что вы с нми будете делать, если у вас нет гаусс-пушки. Потому что, если так и есть, то вы тут надолго ). Ну, а когда вы их убьете - забираете два оставшихся документа. И еще два анабиотика.
Теперь как сюда приехали, так и возращаемся - на лифте. Ах да, чуть не забыл. Пока не убьете контролера, оттуда не уйдете. Как выберетесь, бегите в прачечную к Коваленко для разговора с глазу на глаз. Всего у вас при себе должно быть 6 документов из лаборатории х8.
Советы: На крыше КБО Юбилейный, можно найти два артефакта снежинка. (хотя возможно и другие)
#SaNYa1996 :
Где можно найти Глухаря Возле портовых кранов
ЧЕГО?!!!!:lok5) тычитю, чтоле? зачем тебе метка даётся, он ЗА ними, там ищи дальше в сторону лесничества. Там ищи метку, должен быть сарайчик, открываеш в него дверь и всё увидиш собственными глазами
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Чуваки помогите!!! Взял у сыча задание найти три детектора велес и отдать их новикову. я один в тайнике в копачах нашел, а второй у охранника бункера(мертвого) а где еще один найти???????????
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.