Gonz я бы не сказал что просто.. прост всё в теории, а там очень сложно запрыгнуть, нужно точно определить точку спрыга\посадки... и когда и как разгоняца и прочее
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
#EvilDJMAKS : Gluc0 а вдруг у меня такая игра дай cd-key
1) за твою просьбу назначаеца бан! пиратки не обсуждаюца! если проблемы с пираткой - до свиданья! надо было сразу думать
2) CD кеев несколько ВСЕГО! Но абсолютно любой подходит к любому диску!
3) у меня точно не проси, не дам. ищи сам или выпрашивай у когонить;-)
добавлено спустя 43 секунд
П.С, - ко мне можеш не обращаца, я ясно объяснил уже всё =))))
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 22-09-2010 13:42 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Dareel
Справа от входа в здание есть комната, на столе записка Соколова, подбираешь, на ней код. Спускаешься под землю по наклонному пандусу и открываешь кодированные двери. Через подвал попадаешь в арсенал. Аккуратно в подвале бюрер, да и тушканов хватает.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.