Тарим на юпитере у бетоной ваны(аномалия)рандомно может и химера пастись.в основном там плоти и сосычи кантуются.на територии завода с десяток псин кантуется.рандомно в здании с инструментами могут и бюреры появится.вроде всё.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Л.и.с. незнаю, у меня скорость в 2 раза ниже, но когда нэт свободен легко играеца абсолютно!
либо серваки такие, забитые и тупанутые, либо сама игра не в порядке:dry:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Окрестности Юпитера. Вентеляционный комплекс. Заходишь в домик с зомби.Идёшь в глубь дома и находишь странное помещение. Дальше будет загатка с колоннами, нужно пройти их в правильном порядке. Потом выйдешь в помещение с маленьким болотиком, берёшь с ветки на дереве артефакт Сердце Оайзиса и бежишь вверх по лестнице- пока не съела пси собака.
Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Люди. Давным давно я уже спрашивал. Но повторюсь. Кто дает информацию о местоположении Оазиса? Я его нашел только когда друг подсказал. В игре же сталкеры ничего мне не говорят, или трындят как то туманно. Просто интересно. Спасибо за внимание.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot никто не даёт.всё в общих чертах.и учёные которые выдают квест на оазис тоже в общих чертах говорят.сам должен вход найти.и сам докумекать как пройти телепорт.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#HOBi4ok4ok :
У провайдера, наверняка, есть более шустрые тарифы, они, конечно, дороже будут...:dry:
Кэп!:sarcastic: Vingilot никто инфу не даёт, любого спроси.. хотя мне показалось, или тебе её ктото уже когда то давал в игре??? может ктото реально и даёт её, Сыч например.. ведь врядли ктото на Затон для этого ктото шёл?!!:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.