#N T L :
После того, как отказываешься лететь на вертолёте из Припяти,можно ещё какие-нибудь задания повыполнять или на этом игра заканчивается?
Если есть квесты которые ты ещё не выполнял то можно, а если ты уже выполнил все задания то нет,
можно просто бродить по локациям, собирать артефакты и т.д.
N T L После отказа от эвакуации начинается фриплей и ты волен делать всё что хочешь,а когда надоест подойди к любому проводнику ,попроси вывести из зоны и смотри концовку!))
Dr. KILLER оу, я честно точно не помню (давно играл), но по моему эту карту надо взять у кого то из наймов или научников, которых ты расстреливаешь с многоэтажки, сорри если сказал неправду.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Ребятки одна карта для входа в лаб х8 вторая красная в помещение с хабаром,красную вы возмёте когда выполните квест один выстрел и первую в испыталке когда Кардану понесёте гаусс для ремонта.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Юрок29 Alt+Shift.
Или установи
Punto Switcher и там назначь клавишу для переключения языка.
После её нажатия пробуй вводить ключ.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Как играть по сети с учётом того что у меня лицензионка но до этого этим диском пользовался мой друг и при попытке подключения к серверу выскакивает надпись что этот ключ уже использовался?
Как играть по сети с учётом того что у меня лицензионка но до этого этим диском пользовался мой друг и при попытке подключения к серверу выскакивает надпись что этот ключ уже использовался?
Смотри если вы с другом хотите поиграть на одном серваке и одой лицухой то ключи совпадают и ПУЗЫРb
Fray такого не может быть, всего существует только несколько ключей таких на милионы дисков вы можете хоть всем городом 1 ключ использовать
ты не прав на каждую лицуху свой CD-key разработчики не дебилы, что бы целый район купил одну лицуху, все установили и играли по сети, они специально сделали так чтоб каждый купил чтоб ключи не совпадали!!!!
Не помогай тому кто не помогает тебе. Если не уничтожить зону, то зона уничтожит тебя. Не будь с зоной ласковый и зона не будет с тобой жестока
ты не прав на каждую лицуху свой CD-key разработчики не дебилы, что бы целый район купил одну лицуху, все установили и играли по сети, они специально сделали так чтоб каждый купил чтоб ключи не совпадали!!!!
Хехе это ты не прав!)Такое есть представь сколько лицензионных дисков продаётся не у всех одиннаковые ключи,поэтому прежде чем говорить разузнай сначала!;-) И ещё чото не по теме начали говорить!
я играю с модом SGM_COP_v1.4 подскажите как пройти квест именное оружее!!!
добавлено спустя 9 минут
Gluc0
Хехе это ты не прав!)Такое есть представь сколько лицензионных дисков продаётся не у всех одиннаковые ключи,поэтому прежде чем говорить разузнай сначала! И ещё чото не по теме начали говорить!
этих ключей примерно 3,428324546629494е+25 хватит на один регион, а лицухи ещё на версии делятся, и это на факт что весь регион купит одну версию, считай это число умножь на 10 регионов на 5 хватит точно!!!
отредактировал(а) С.Т.А.Л.К.Е.Р. (Денис): 25-11-2010 10:57 GMT3 час. Не помогай тому кто не помогает тебе. Если не уничтожить зону, то зона уничтожит тебя. Не будь с зоной ласковый и зона не будет с тобой жестока
целый район купил одну лицуху, все установили и играли по сети
Ну допустим, что кому-то из этого "целого района" достанутся "резервные копии", а что делать остальным? Как ты себе представляешь то, как остальные будут делить эту "одну лицуху"(пилить её что-ли)?
Я не понять, как задезть в пещера из которой просит достать что-то Вобла? Прыгать - не вариант, там высоты большые расшибуся в лепёшку. Один раз прыгать но там очен много снорков и они меня сожрать :(((( Как достать это?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.