UST а у тя просто времени нет пока он прочухается.надо в чуство привести и дальше бежать.насколько я знаю он чуть позже прибежит.в общем чем больше вояк у тебя живы тем больше шанс хорошей концовки.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Вступать нельзя, но можно отдавать предпочтение той или инной группировке- соотвественно можно получить достижения "Друг Долга" и аналогичное со Свободой. И та группировка, которой ты больше всего продаешь инфы и помогаешь, при встрече отображаться как друзья (т.е. - зеленым цветом на радаре).
ПРОФ САХОРОВ брИхня.
Фраками Ани никоКта нИ станутЪстолько орфографических сделано что-бы показать что писать с орфографическими ошибками не желательно.
#LOG2N : Cиноби, категорически не согласен. Когда становишься другом Свободы, Долговцы автоматически становятся врагами. У меня даже скрин где-то лежит...
добавлено спустя 26 секунд
З.Ы. В оригинальной игре без патчей...
дык может ты им тупо насолил?! у меня тоже был друг "Долга", но "свобода" была нейтральной. И с бандитами также - "свой человек" достижение и прочие, но нейтралами так и оставались. Видать насолил
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мне кажется это бред, что какая либо групировка становится врагами без стычек. LOG2N может ты пальнул в кого нибудь из долговцев случайно, видь так и так группировка которой ты не отдаёшь предпочтение, становится нейтралами.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
kolan163 У меня был похожий случай когда пошел сдавать Сороку Долгу по пути заметил что Свобода с Долговцами перестреливается ну я и помог долгу убил всего одного свободовца и когда сдал Сороку Долгу все свободовцы на Янове и вокруг стали врагами кроме Дядьки Яра.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
её носят, и сталкерский и бандитский вариант, но саму её находить не удавалось... и это, мягко говоря, удивительно, сам заметил ещё в первые моменты игры
kolan163 я постояно свободу отстреливаю.их мелким патрулям засады устраиваю.и всё равно все нейтралы после здачи сороки долгу.всего 1 раз было свобода враги после здачи сороки долгу.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Клыков Олег, это там где "железный лес"? Если да, то на Юпитере нужно перебить наемников, найти документы, отнести их Кардану, и он выдаст тебе ключ-карту.
Если да, то на Юпитере нужно перебить наемников, найти документы, отнести их Кардану, и он выдаст тебе ключ-карту.
? Ты ничего не путаешь? Клыков Олег
Карту ты получишь от Кардана, но только после того как отберёшь у монолитовцев в Припяти гаусс(который будет в ходе захвата повреждён). Для его ремонта Кардану потребуется тех.документация на "изделие №62" которая хранится в исследовательском цеху за этой дверью.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.