Клыков Олег
Только одна. Её надо отобрать у монолитовского "проповедника".
добавлено спустя 4 минут
ПУЗЫРb
Почему не продашь? Насколько я припоминаю - можно. Правда только после окончания квеста с её починкой.
Кста если её разрядить до того как отдашь Кардану, то после починки она будет снова заряжена... Вот так нахаляву получаем "лишний" аккумулятор.
отредактировал(а) Грюма: 14-02-2011 14:29 GMT3 час.
Грюма про акумулятор я знаю, сам делал. Но вроде бы его нельзя ни выкинуть, ни продать даже после квеста... или после него только выкидывать нельзя, непомню точно.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb
Я после ремонта её не продавал, а убирал в личный ящик - на всякий случай(который до момента ухода из зоны у мя так и наступал:)))
А продать её можно любому медику?!!, как и аккумуляторы(имхо ещё Бородатый их приобрести не прочь).
Alex Sam
После выполнения квеста - можно и проблем с концовкой не будет.
А вот нафига - этого я не знаю... Что собственно не отменяет самого факта такой возможности:)
Грюма Так же. Я Гаусом не пользуюсь, так как обычно к этому моменту имею СВД. Так что выполняю задание и в ящик его.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Грюма насчёт неизвестного здания. Это здание вроде находится где то на окраине Припяти. Это вроде инфа с какого то КПК, а может какое то задание точно не помню.(Я не уверен, я запросто могу что то попутать!)
Клыков Олег
Если честно - первый раз о этом слышу, хотя гамал с различными вариантами полного прохождения раз наверное 20-ь, да и все локи облазил едва-ли не на карачках, заглядывая в каждую щель, под каждый булыжник.
Может кто-то ещё чего-нить знает...:-G
Помогите!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
Игра Сталкер Зов Припяти - Опасный Поход. Купленая, на диске.!
Играешь 20 минут и ВЫБИВАЕТ ! пОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО XRay Engine
Версия игры - ver 1.6. 00
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...\opasnyi pohod\gamedata\scripts\smart_terrain.script:841: attempt to index field 'already_spawned' (a nil value)
yapogunder а он именно там находится? не в стороночке где нибудь а там?
добавлено спустя 54 секунд
Прототип детектора "Сварог"? этот супер велес?
отредактировал(а) Qeer: 21-02-2011 11:16 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.