Призрак зомби да так, по мелочи.
уникальная пушка, документы за который потом получаешь два высших арта и ачивку, куча медикаментов, патронов....
ничего важного ;)
Доброго времени суток Stalkerы. Подскажите где лежат инструменты для калибровки и ещё в затоне не могу второй ключ найти.Третий раз уже STALKERa прохожу,первые два раза находил,а сейчас из башки вылетело,куда этот ключ засунули.
#Sergych :
Доброго времени суток Stalkerы. Подскажите где лежат инструменты для калибровки и ещё в затоне не могу второй ключ найти.Третий раз уже STALKERa прохожу,первые два раза находил,а сейчас из башки вылетело,куда этот ключ засунули.
_Калибровка лежит в Припяти в Старом КБО и в Универмаге, в подвале. _Что за ключ? Если на мосту Преображенского, то там ключи только в двух местах: в Ниве, которая упала с моста и в той, которая находится чуть поодаль от основной колонны, со стороны Портовых Кранов.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#Sergych :
_Калибровка лежит в Припяти в Старом КБО и в Универмаге, в подвале. _Что за ключ? Если на мосту Преображенского, то там ключи только в двух местах: в Ниве, которая упала с моста и в той, которая находится чуть поодаль от основной колонны, со стороны Портовых Кранов.
а у меня он около центра в авто лежал
отредактировал(а) ej1999: 23-02-2011 15:13 GMT3 час. Ремонт или абгрейд? Все сафигачим...Ан нет,не зафигачим
Нашел ключ.Я этот Уазик по трубам с верху обходил,вот и не заметил.
Еще вопрс вспомнил.Я раньше не мог попасть в Градильню на Юпитере,где голос по рации говорит,что нужна помощ.Как попасть туда ума не приложу.Есть догадка.В Чистом небе дед артефакт давал,который помогает выйти из ловушки,как в оазисе.Может это.
Кто знает, как под Градильню попасть и,что за голос?Короче,что там делать?
Sergych
Те нужен усовершенствованный детектор, который ты получишь после выполнения основных квестов у Бороды~Султана и Сыча. При помощи этого детектора ты и сможешь обнаружить на Градирне пространственную аномалию(Пространственный Пузырь) в которой застряла группа сталкеров зовущих на помощь.
отредактировал(а) Грюма: 23-02-2011 20:51 GMT3 час.
6aTbKa
Читерство - это плохо.
Повысить пулестойкость комбеза сверх оригинала?
Тогда тебе надо распаковывать прогой распаковщиком db_архивы игры и править вручную любым текстовым редактором параметры комбезов. После распаковки всех db_архивов в созданную папку gamedata открыть последовательно появившиеся в ней папки config -> misk -> текстовый файл outfit , в котором ищешь тот костюм который намерен изменить и правишь циферки в столбце идущем под строкой immunities_sect, а если хочешь повысить тот-же показатель в отношении того насколько сильно будет повреждаться сам костюм тогда правь в столбике под строкой bones_koeff_protection =...
Подробности ты можешь спросить в предназначенном для этого разделе: Модификации -> Вопросы и ответы.
Распаковщик можешь скачать в разделе "Файлы" и т.д.
отредактировал(а) Грюма: 25-02-2011 18:13 GMT3 час.
Возможно тебе нужно поправить показания в файле damages.ltx, который находится по адресу: configs\creatures. Нужно найти строчки с именами начинающимися с actor_damage_x, где "X" - некий номер. Какой из этих номеров принадлежит к какому костюму мне неизвестно, придется методом тыка.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
6aTbKa
Ну, ты спросил - я ответил как смог, если бы я практиковал что-нить подобное, то может чего и подсказал.
Как я уже говорил: попробуй спросить в разделе предназначенном для этих вопросов - там чаще тусят те кто занимается модмейкерством.
А вообще: нафига это тебе понадобилось? Всю игру и без этого можно нормально пройти.
Sergych
После твоего выхода из лабы - Гарик пропал(как тебе сказал полковник: на несколько дней). После отлёта военных из Припяти, когда ты вернёшься к Химчистке - там уже к тому времени появится Дядька Яр и Гарик ,который привёл с собой сталкеров, занявших это здание и делающих оттуда вылазки в город.
Гарик возвращается после отлёта военных - не раньше.
я тут новый мод дезертир нашёл установил , играю себе ,мочу всех! собираю хабар и бац мя из игры выкинуло ! по новой захожу сразу пытаюсь взять с трупа хабар мя выкидывает что делать???:lok5)
САНЯ ТЕНЬ
Если ты купил утилиты который дают возможность собирать деньги с трупов, то игра будет вылетать при первом же обыске. Просто не пакупай эти утилиты и по чаще сохраняйся. Вот и всё.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.