Alexey31 Если дать Лидеру Долга - он откроет тебе доступ в Тайник в котором есть оружие, броня, патроны, гранаты и аптечки. Если свободе тогда помоему либо тоже самое либо деньги. Сичу - даст денег.
Если хочешь достижения Друг Свободы - лидеру свободы, Друг Долга - долгу, А сторонник равновесия - Сычу
Скайсер
Спасибо приятель. Только я не до понял тебя:
если отдам Долгу - значит Свобода будет для меня врагами?
В ЧН воевал за одну из группировок - мне эти войны не понравились,хотелось бы остаться нейтралом к ним ковсем.
Alexey31 нет. На тебя не будут нападать. Например я был Другом Долга - ко мне плохо относился только Лидер Свободы и все. Но он не нападает как и остальные свободовцы
:prankster: тогда попробую им всем отдать этот кпк посмотрю что они мне предложат. А в первой локации кроме Сыча - лидеры долга и свободы присутствуют? Или их надо по разным локациям искать?
отредактировал(а) Alexey31: 12-03-2011 21:41 GMT3 час. Вольный сталкер
Alexey31 Лидеры группировок в локации Юпитер. Сыч на Затоне. А подробней
Лидеры на Янове, а Сыч на Скадовске. Тоесть на Затоне есть только Сыч а на Юпитере (Янове) лидеры группировок.
отредактировал(а) Скайсер: 11-03-2011 16:54 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Все просто, нужно найти правильный проход между столбами, всего четыре ряда столбов, если в каком-то ряду вы прошли правильно то там будет мерцающая стена. нужно найти все мерцающие стены. после этого пройти через все мерцающие стены начиная сначала и тогда телепорт назад не сработает.
добавлено спустя 1 минуту
апач это я говорю тебе.
отредактировал(а) Скайсер: 11-03-2011 16:55 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Народ,ответьте на такой вопрос:
Установлена игра версия 1.6.0 уже пройдена часть игры, если обновить до последнего патча - надо будет игру занова начинать? Или проблем не будет и можно продолжить играть?
Dual да про биспелотник да, но все они на Юпитере. И если найти беспилотник весь хабар с них кроме записок (помоему) заберет пьяница около техника на Янове.
Да можно и не отдавать Новикову при обыске последнего тайника рядом будет лежать этот Сенька а при нем весь хабар который он взял и расшифрованный беспилотник.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Народ,вот принес второй инструмент и отдал этому Кардану на Скадовске-а он вообще ни хочет ничего делать. Вступаю в разговор с ним,он только спрашивает "хочешь починится или ..." - хотел АК качнуть, везде кроме установленного ранее ПСО горит - "надо мастеру выпить",а вот выпить он как раз и не просит(в диалоге с ним у меня только "БЫВАЙ").
Это глюк такой или этот пьяница так и будет себя вести?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.