1. Подскажите,кому нужны найденные карты с вертолета?
2. Почему то у меня "скат 5" все равно горит как задание,хотя я его осмотрел уже - кто нибудь подскажите что надо сделать?
Alexey31 Ну это баг игры... Что ж тут поделаешь. Я во многих играх такие косяки через консоль убираю. Позырь где нить консольные комманды и прибери потом задание с активных и удаляй.
Alexey31, а патч какой стоит? или есть какие либо модификации? FallenSniper, вполне не плохо)))Присоединяюсь к твоему способу решения.
Такое во многих играх. Во многих пирацких;-) (я с такими багами в ХЛ2 сталкивался-только там проблема с текстурами была-не загружались заразы... В лицензионных - такого не было).
Судя по всему - не срабатывает скрипт...в принципе - можно было бы решить копированием и заменой папки scripts из инета. Но замучаешься искать её.
Alexey31 Я надеюсь что в тему попадаю :-)и за оффтоп не полечу:grazypilot: в бан.
Консоль в этой части сталкера как и у всех открывается нажатием клавиши тильда. Та что ё печатает... А команды уже там набираешь, как и везде на английском языке.
Alexey31
Можно. Спроси у местного врача и беги по железке к старой градирне. Остановка будет, там внутри Коряга и банда. В любом случае тайник с твоими вещами отметится после „разборки” дела с Корягой. Под землёй, совсем рядом. Люк открытый возле туалета увидишь.
Без Лоцмана низя ><
Cиноби
Телепорты есть - никто и не спорит, чтобы добраться до них придётся править конфиги(в оригинале они вне досягаемости), но тогда это уже не оригинальный ЗП получается, а самопальный мини-мод).
В оригинале - только с Лоцманом.
Всем привет
народ подскажите плиз, не могу сыграть по интернету, на какой бы сервер не заходил, все равно при загрузке игры(когда шкала дошла до половины) пишет что у меня не та версия (версия чего, я не понял) пробовал устанавливать обновления все равно не в какую
как это можно исправить??
игра лицензия, без модов и изменений
Сан4e3 версия игры. и обновлять ты не можеш игру! это не онлайнка, можно скачать только патч. В главном меню внизу написана версия, существует их три: .00 .01 и .02
когда смотриш серваки смотри и версию игры
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb
я знаю это
у меня стоит версия 02 и у сервера 02, но все равно в итоге выдает при загрузке что версии различные
я пробывал на разных картах и серваках играть но все равно "Не возможно подключиться-версии различные"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.