и еще один вопрос чем можно по отдельности распаковать фаилы формата db
какой еще прогой
Есть плагин для Total Commander'a, только я сам не понял как им пользоваться. Я юзаю unpacker для db. Точно не знаю как он нахывается. Поищи на Stalker-Inside
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
У меня возник вопрос по СДК 0.7 (я задавал етот вопрос в другой теме но пожалуй переспрошу) при загрузке новой модели в сдк она становиться менее качественной чем было в простом 3д редакторе. Подскажите что делать если кто знает...:-(
Берём ТЧ.Делаем в all.spawn'e несколько аномалий с условием.Говорим с Волком,вокруг деревни появляются аномалии.
Берём флешку,аномалии удаляются и появляются перед бункером Сидоровича.Болтаем с Сидором,они(аномалии) уходят к мосту Кузнецова и так далее.Создастся видимость блуждающих аномалий.
Как сделать это в Тенях - ясно.Удаляем предметы.Спавним:
function electra_noy()
local objt = alife():story_object(111223)
if objt then
alife():release(objt)
end
local objt = alife():story_object(111224)
if objt then
end
local objt = alife():story_object(111225)
if objt then
end
local objt = alife():story_object(111226)
if objt then
end
end
function electra_yes()
local objt = alife():story_object(111223)
if not objt then
alife():create(871)
end
local objt = alife():story_object(111224)
if not objt then
alife():create(872)
end
local objt = alife():story_object(111225)
if not objt then
alife():create(873)
end
local objt = alife():story_object(111226)
if not objt then
alife():create(874)
end
end
Доброго времени суток. Решил вновь заняться мододелием. Скачал милку, плагины к ней. При попытке загрузить модельку из ЗП происходит стабильный вылет. Пробовал скачать более новую версию милки и плагинов, ситуация не изменилась. Стоит Семёрка, думаю дело в ней. Совместимость с ХР ставил. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или кто-нибудь знает как быть ? Буду очень благодарен.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
привет всем я хотел спросить а как изменить имя и фотку главного героя в ПДА а то я изменил только в диалогах а в ПДА не получается в игре (АДОНЕ) Сталкер - Затерянный Мир 2 ??
заранее спасибо !!! или подскажите куда обратится?8-(
Народ кто нибудь знает как сделать так что бы ствол после выстрела отклонялся при отдаче, а потом возвращался в исходное положение. А то ведёшь огонь а его только вверх заводит, назад приходится опускать вручную. Очень неудобно стрелять очередями на подавление. Можно конечно полностью отключить отдачу (примерно знаю как) но так уже не слишком реалистично получается, особенно когда из пулемёта работаешь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.