Kардан будет вылетать, ибо модель свд идет без глушителя, сам глушитель защит в моделе пушки. Если хочешь добавить то придется редактировать саму модель.
Вот должно помочь
помогите плиз. играю в 30 новел из зоны доктор дал мне снотворное я выпил его и меня забросило в пещеру(лабиринт) взял экзу.миниган.и пошёл как на карте нарисовано дошёл до конца обыскал труп а как из неё выбраться не знаю я этот лабиринт вдоль и по перёк прошёл!!!т заранее спасибо!!!!
Подскажите пожалуйста, возможно ли НПС сидящих в аним_поинтах заставить двигаться по путям?
Нужно для квеста. В ходе которого сквад НПС будет вставать и бежать атаковать другой сквад НПС.
З.Ы.: Знаю, что можно просто сменить смарт_террейн, но насколько я знаю настроить скорость движения НПС межд смартами невозможно.
помогите плиз. играю в 30 новел из зоны доктор дал мне снотворное я выпил его и меня забросило в пещеру(лабиринт) взял экзу.миниган.и пошёл как на карте нарисовано дошёл до конца обыскал труп а как из неё выбраться не знаю я этот лабиринт вдоль и по перёк прошёл!!!т заранее спасибо!!!!
**5001618d69873ce82a42**
Вылет происходит когда убивают НПС, который двигался по путям во время выполнения работы. Сам Смарт, в котором прописана логика движения по путям остался в оффлайне, хотя я конечно не уверен.
Кто **5002618d69873ce82a42** : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...t.a.l.k.e.r. - cop\gamedata\scripts\state_mgr.script:247: C stack overflow
[/code]
в 3ds max создаю руки аналогичные игровым( то есть в сдк экспортируется точно такой же скелет как в игре, один меш естественно, но текстура у рук не одна, а две) Далее в сдк назначаю тексту
отредактировал(а) STRIFER: 28-07-2011 03:16 GMT3 час. Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.