cam_relax_speed = 5.7 - скорость возврата в исходное положение
cam_dispersion = 0.2 - увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом
fire_dispersion_condition_factor = 5 - увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе
misfire_probability = 0.003 - вероятность осечки при максимальном износе
misfire_condition_k = 0.05 - порог (в данном случае - 5%), после которого оружие может заклинивать
condition_shot_dec = 0.0002 - увеличение износа при каждом выстреле (надежность)
cam_relax_speed = 5.7 - скорость возврата в исходное положение
cam_dispersion = 0.2 - увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом
fire_dispersion_condition_factor = 5 - увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе
misfire_probability = 0.003 - вероятность осечки при максимальном износе
misfire_condition_k = 0.05 - порог (в данном случае - 5%), после которого оружие может заклинивать
condition_shot_dec = 0.0002 - увеличение износа при каждом выстреле (надежность)
Значит если condition_shot_dec = 0 , то нет износа ? Супер !!!
Всё же люблю я этот форум , хоть и редко здесь бывал . Полно хороших товарищей которые помогут :victory:-beer)
Ещё раз СПАСИБО
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
всем прив. вопрос к знающим: если я сделаю один из комбезов в игре полностью непробиваемым и устойчивым ко всем воздействиям, неписи, которые носят этот костюм, будут бессмертными?
Всем привет! С праздничками, хехе ) Вот кто мне сможет помочь с такой фигней:
Хочу кинуть оружие из ЭТОГО МОДА в ЗП. Кто-нибудь: подскажите как! Пожалуйста :-)
#Enzo :
Народ помогите плийз,с игрой нахимичел и теперь не запускаеться:(((((((((((((((((((очень нужна стондартная папка "Геймдата" (в месте со всем её содержимым) от пиратки "Сталкер зов припяти" помогите плийз у кого есть скиньте на мыло,буду очень благодарен!!!!!!
Зарание огромное спасибо!!!
Мыло: trader_01@fxmail.ru
а распаковать в ломы?
добавлено спустя 2 минут
-=PROFI=-
те нужны еще какие нить конфигурации оружия?если что спрашивай,я почти весь этот файл изучил:gamer2:
отредактировал(а) Carbonат скорости: 03-05-2010 16:47 GMT3 час.
Народ!Такой вопрос:
Вот в файле actor в ТЧ и ЧН можно сделать ГГ бессмертным. А в ЗП за бессмертность те же параметры отвечают или что другое менять?Если другое то что?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Спс=) Ещё такой вопрос:
Помню мод был на ТЧ где из гаусса сделали гаусс-автомат. в ЗП что бы сделать гаусс-автомат нужно менять те же значения в конфиге ствола что и в конфиге ствола в ТЧ?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.