Да я вобщемто не претендовал на новизну и яркость идеи))) Так... Побаловаться)))
ггг Полазал по сайту нашел мотельки:
СП3 Вихрь (ВАЛ или Винторез только без глушака и без приклада)
9А-91 (то же самое только со складным прикладом)
ВСС Винтарь (со съемной оптикой)
ВСС Винтарь (с ночным пн51, тож съемный)
Ас Вал (с калиматором)
ВСК 94 (съемный прицел, съемный глушак)
Вот подумал... А неплохо было бы что бы покупая тот же СП3 можно было собрать из него на выбор по частям ВСС или АС или тот же ВСК.... Все модели есть... Бери, устанавливай любой приклад, любой прицел... Снять\поставить глушак... НАда подумать над этим)))
Каждый вешит судьбу себе сам... И каждый играется тем, что делает себе Сталкер сам...
здрасьте ребят, вопрос такого характера, я из чистого неба скопировал в ЗП звуки amb01 и т.д. ну вобщем фоновая музыка, в ЗП есть только от госпиталя, лиманска, болота и ночь. Значит прописл я музыку болотам в мультиплеере, все ок. прописал музыку с новым звуком amb01 - вылетает при загрузке.
Формат звука такой же, я для достоверности взял и пререименовал уже имеющийся звук в amb01 но вылетает всеравно. Т.е. есть так называемые треки, в них прописывается звуки которые будут играть в определенном промежутке времени. В файле game_maps_single я прописал мультиплеерным картам только треки. собственно треки с имеющимися звуками не приводят к вылетам, а треки которые в ЗП еще остались от ЧН но со звуками которые вырезаны приводят к вылетам, хотя звуки эти я вставил. В чем фигня не подскажите? плиз.
dimulukaXOBAH -Замечательные вы люди.На счет свд в камуляже-просто то что доктор прописал,т.к.повернут на снайпинге.Пасиб за ссылочку.А на счет брони-так и не разобрался где сама защита,все изменил и изменился показатель но чего конкретно тормошить ненаю=)))Полностью разобрался в оптике,пасиб.А вопрос парни(до этого момента думал не осуществим),допустим нарисую в максе модель сетки камуфляжной,для определенных стволов(СВД,СВУ,АК,Винторез и т.п.,чтоб можно было покупать и напяливать)сможем какнить засунуть в игру???а то я как то по таким схемам,учитывая недельный опыт=)))не очень шарю.
kikimora_sn Спасибо. Я тож люблю снайпить)))
Я точно не уверен, но помню что кто-то говорил что в апгрейдах можно поменять визуал пухи...
Для этого тебя надо создавать уникальные апгрейды пушек где добавишь строку
Visual = path\your_model
А для добавления в игру самой модели тебе нужен будет плагин импорта\експорта)))
всем привет, народ когда я ставлю мод kill them all любой версии меня при запуске новой игры тупо выкидывает на рабочий стол при любом раскладе я незнаю что делать..... помогите пожалуйста
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки... Попробуем завоевать мир!
нее всё правильно установил раньше работало поставил патч последний и стало вылетать ... ахочется фана со всеми стволами особенно с тозом
добавлено спустя 6 минут
хотя может это и не из за kill them all а из за мода который добовляет всех монстров
отредактировал(а) Alterhod: 20-07-2010 13:33 GMT3 час. — Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
#Alterhod :
нее всё правильно установил раньше работало поставил патч последний и стало вылетать ... ахочется фана со всеми стволами особенно с тозом
добавлено спустя 6 минут
хотя может это и не из за kill them all а из за мода который добовляет всех монстров
Во первых,патч устанавливается сначала,а потом мод,а не наоборот.
Во-вторых, ты кроме одного мода ещё что-то накатил? А совмещать тогда кто их будет?
Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?:-P
Ларри я прекрасно снаю что сначало надо ставить патч а потом мод и кроме kill them all я ставил только live мод и мод на гобленский текст раньше они всегда прекрасно друг с другом работали без зареканий и глюков... а вот про совмещение пожалуйста по подробнее, интересно узнать как это делается=) и ещё один нюанс путь к папке gamedata у меня выглядит примерно так -> D:\Program Files\R.G. Mechanics\S.T.A.L.K.E.R. Trilogy\SHOC\gamedata папка у меня сразу после установки игры была забита разными файлами и весила не много не мало около 2 гигов если не больше но! всёже некоторые моды ставятся а некоторые настойчиво показывают кукиш и игра с матами и руганью вылетает к чертям на рабочий стол (а я со злости бью по столку кулаком) появляется мысль что это любо игра глюкнутая либо моды я коряво ставлю либо чайки низко летают&P и поэтому ничерта не получается! так что жду мудрых наставлений от опытных модмейкеров и просто от участников форума ;-)
Ларри я прекрасно снаю что сначало надо ставить патч а потом мод и кроме kill them all я ставил только live мод и мод на гобленский текст раньше они всегда прекрасно друг с другом работали без зареканий и глюков... а вот про совмещение пожалуйста по подробнее, интересно узнать как это делается=) и ещё один нюанс путь к папке gamedata у меня выглядит примерно так -> D:\Program Files\R.G. Mechanics\S.T.A.L.K.E.R. Trilogy\SHOC\gamedata папка у меня сразу после установки игры была забита разными файлами и весила не много не мало около 2 гигов если не больше но! всёже некоторые моды ставятся а некоторые настойчиво показывают кукиш и игра с матами и руганью вылетает к чертям на рабочий стол (а я со злости бью по столку кулаком) появляется мысль что это любо игра глюкнутая либо моды я коряво ставлю либо чайки низко летают и поэтому ничерта не получается! так что жду мудрых наставлений от опытных модмейкеров и просто от участников форума
Сколько раз уже говорили: если что то вылетает то вы лог выкладуйте!
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
#Alterhod :
... а вот про совмещение пожалуйста по подробнее, интересно узнать как это делается=) ........ всёже некоторые моды ставятся а некоторые настойчиво показывают кукиш и игра с матами и руганью вылетает к чертям на рабочий стол (а я со злости бью по столку кулаком) появляется мысль что это любо игра глюкнутая либо моды я коряво ставлю либо чайки низко летают&P и поэтому ничерта не получается! так что жду мудрых наставлений от опытных модмейкеров и просто от участников форума ;-)
Ну то что игра у тебя- вывернутая наизнанку пиратка- чёрт с ней! Многие пиратки неплохо пашут.
А вот как совмещать?...О_о...
Тут двумя строчками не обойдёшься...
Вкратце: Если моды разные(допустим оружейный мод+мод изменяющий погоду) То тут естесственно,никаких совмещений не потребуется,они затрагивают абсолютно разные конфиги и друг другу не мешают.Ну ещё допустим однотипные моды, будет работать тот,который поставлен позже.
А вот глобальные связанные со спавном монстров,предметов,нпс и пр. тут фигушки...
Пример: Допустим имеем спавн монстов в файле xz.script а вызываем его через bind_stalker.script Накатываем сверху мод,который также юзает xz.script
Но вызов этого скрипта идёт,например через диалог. От старого мода у нас остался вызов функции из bind_stalker.script (в новом моде он ведь не затронулся) Вот и прювейт рабочий стол!!!Т.К. происходит конфликт скриптов.
Как-то так.
ага пиратка причём репак... а весит больше оригинала почемуто.... в обще то мне много ненадо мне надо просто чтобы в инвинтаре были сразу все стволы (включая тоз) патроны и пара костюмов больше мне не надо просто хочу дикого фана... если ктонибудь может обьяснить как можно это сделать то я буду очень благодарен а если просто скинут готовый файл (лы) для этого чуда то я вообще буду дико доволен =)
Пиратки на портале обсуждать запрещено.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-07-2010 11:47 GMT3 час. — Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
У кого есть мод версия 0.3 на версию Сталкер 1.6.00?
добавлено спустя 27 минут
добавлено спустя 27 минут
добавлено спустя 38 секунд
Та ответте же кто ни-будь!!!!
отредактировал(а) Димка Рексар: 21-07-2010 14:52 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Димка Рексар ну ты вспомнил!!!:sarcastic:
Его наверное и у автора не сохранилось уже.
Спроси вот здесь _http://sgm-mod.ru/forum/2-881-1
Хотя...не знаю. Сейчас версия-то уже 1.6
Парни добовляю ствол в сетевую игру беру из разных модов от ЗП,не которые нормально работают,а не которые при покупке вылет
R.E.X_(DRAGON) *s перешёл в команду
* Skin - actors\stalker_mp\mp_team_blue_addon_de.ogf
* R.E.X_(DRAGON) [65535] respawned as actor
--- CL: On Update Request
! Can't find texture 'eotech553'
stack trace:
ну так что Ларри обьясниш мне как мне сделать то что я задумал?:blink я пошарился по интернету толкового обьяснения не нашёл...:obstenu: так что если тебя не затруднит обьясни мне глупому как это сотворить=) так как я вообще не бум бум в модмейкерстве так то хоть может немного врублюсь:sunshine:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.