Alterhod :
[ в обще то мне много ненадо мне надо просто чтобы в инвинтаре были сразу все стволы (включая тоз) патроны и пара костюмов больше мне не надо просто хочу дикого фана... если ктонибудь может обьяснить как можно это сделать то я буду очень благодарен а если просто скинут готовый файл (лы) для этого чуда то я вообще буду дико доволен =)
Чит моды тебе в помощь!
Например вот этот: _http://www.playground.ru/cheats/35548/
Дак вот же текстур таких куча и в разных папках может че с текстурой не то с этой.Вот линк на текстуру может кто глянет http://narod.ru/disk/22999239000/eotech553.dds.html
народ у меня на ЗП стоял мод Segerius Mod 1.4 . но при мисии зачистить територию от монолитовцев возле места эвакуации.занять огневую позицию. игру выкидывает в винду.
Люди помогите, как сделать, чтобы поговорив с Тесаком, ( Главным наёмником на Затоне ) можно было вступить в наёмники, я всё сделал вот, но диалог сам не появляется в character_desc_zaton я ему приписал диалог, а всё равно не пашет=( Помогите народ.
добавлено спустя 33 секунд
Не пашет всмысле не появляется =(
отредактировал(а) KapayL: 22-07-2010 19:16 GMT3 час.
KapayL Просто у некоторых НПС наличие или отсутствие диалогов прописано в логике.
Например НПС стал другом,появились новые диалоги,соответственно логика используется другая.
А что за инфопоршень у тебя tutorial_end??
Попробуй это условие перед диалогом вообще поставить? (это наличие выполнения какого условия?) И как он у тебя выдаётся?(инфопоршень)
Вообще этот диалог должен был появиться после нового задания которое я сделал для ГГ. А после него, этот диалог и должен был появиться а его нет. Хз ща пробую ещё по разному сделать
добавлено спустя 16 минут
Урааа! Всё получилось! Спасибо Larry76 я прост удалилtutorial_end и всё!!! Ураа :-):muzon:
отредактировал(а) KapayL: 23-07-2010 12:20 GMT3 час.
KapayL ну не совсем ура!....
Просто теперь этот диалог будет у тебя ВСЕГДА....
По идее надо бы сперва выдать инфопоршень,по окончании какого-либо действия.
например в диалоге,где ГГ "подписался на выполнение задания, в последней строчке прописать: quest_merc_commando
А в начале твоего диалога написать: quest_merc_commando
Таким образом диалог появится только по определённому условию,например если ГГ согласится что-то сделать.
не забудь только в файле info_**локация**.xml прописать этот инфопоршень
Люди! Всем привет! Я вот сегодня хотел скачать мод с новым оружием, но там не прописана торговля этим оружием. Я в trade полазил, но постоянно что-то не то. Кто-нибудь: напишите уже мне раз и навсегда как правильно прописывать оружие на торговлю!
Идешь в: configs\misc\trade\торговец.ltx, на месте слова "торговец" должно быть имя торговца, которого ты хочешь подправить, а именно:
Борода, Сыч, Гаваец и т.д. Торговцы на Затоне будут с именами, имеющие префикс zat_имя, на Юпитере - jup_имя. ЗП у меня нету сейчас, так что разберешься сам, логически подумав)
В файле существует всего три главные секции: это - что продает, за сколько покупает, за сколько продает. Эти три главные секции поделены еще на несколько, то есть на разный ассо
Мэны! Все кто играл в мод сиджериус (не важно на что буть то на ЗП или ЧН) помогите пожалуйста!
Как замутить чит режим через параметр?
Например приписываешь к ярлыку -cheat_mode1 и во время игры можно нажимать ф1 и открывается спавн меню как в сиджериусе! Как сделать и как это возможно?
добавлено спустя 10 минут
Холод Писатель это значит что у тебя не найдена секция [up_gr_firsta_cs_heavy_outfit]
возможно как я догнал, он не может открыть секцию апгрейда(up) тяжелого костюма чистого неба
(cs_heavy_outfit) смотри в файлу апгредов мож ошибка допущена, мож этой секции там нету!
отредактировал(а) Колотун: 25-07-2010 05:25 GMT3 час.
Люди вы можете меня считать за лоха, но я как бы хочу серьезно заняться созданием какого нить мода.
Посоветуйте проги, особенно для создания локаций (если такие имеются)
играю я в Зов припяти вольный стрелок!и меня часто кидает из игры и немогу войти в сохронения даж коглда в другую локу переходиш даж та негрузитца!чтоделать?зарание спасибо:-)