Народ подскажите 100% мне нужно что бы в gamedat'е были видны все файлы ну это all.spawn что нужно для того чтобы видеть все файлы и чтобы распаковать его и как?
#u4astkovii :
Народ подскажите 100% мне нужно что бы в gamedat'е были видны все файлы ну это all.spawn что нужно для того чтобы видеть все файлы и чтобы распаковать его и как?
Ты хочешь распаковать ресурсы игры что ли? Если да, то качай unpacker
Не обращай внимания на название - он подходит и для ЧН и для ЗП.
По вопрсоам как пользоваться - обращайся в PM ко мне.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Когда добавляю в папку с игрой папку gamedatа (хочу сделать меньше износ оружия и.т.д) постоянно выкидывает при загрузке уровней.
стандартная геймдата тоже вырубает игру. когда полностью убираю папку все идет норм.
Как вылечить?
Стоит 2 патч.
Можно вопрос? я сильно увлекаюсь игрой траинз и сталкером.
мне в голову пришла мысль сделать в игре траинз карту припяти и ее окраин, чтоб была и железная дорога и просто город, спутниковые снимки нашел, по игре могу ориентирвоаться, а вот проблема:
объектов подходящих вовсе нет. можно ли извлечь объекты (лично для себя) из игр сталкер тч и сталкер зп для построки города припять в жд симуляторе траинз.
За ответ заранее благодарю.
Ты думаешь нет, а я запаковывал и все работало.Расскажи, как ты запаковывал по шагово, вероятно что-то не правильно сделал.
Все делал по инструксии Поместил gamedata в корень диска С и там же рядом положил пакер после запустил батник получил файл gamedata.db0.Запехнул в корень игры и сразу вылет
#05maga1999 :
Не пинайте сильно, но не могу разобраться с модами. Куда их пихать? В частности повелитель зоны. Папки gamed в папке с игрой нигде нет!
Пример C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata если нету gamedata то ручками создай а в неё уже пихай содержимое мода которое у тя есть т.е. у тебя должно быть примерно в gamedata/папка textures
gamedata/configs ну и все остальные
Пример C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata если нету gamedata то ручками создай а в неё уже пихай содержимое мода которое у тя есть т.е. у тебя должно быть примерно в gamedata/папка textures
Я так и сделал, но ничего не происходит :-( Например, как не мог носить большой вес, так и не носится. Мод - повелитель зоны, может его в самой игре еще как-то активировать надо?
Я так и сделал, но ничего не происходит :-( Например, как не мог носить большой вес, так и не носится. Мод - повелитель зоны, может его в самой игре еще как-то активировать надо?
Должно работать все там прописан в файле D:\Зов Припяти gamedate\configs\creatures\actor.ltx
Параметр max_walk_weight и ставь туда какое число тебе нужно
Должно работать все там прописан в файле D:\Зов Припяти gamedate\configs\creatures\actor.ltx
Параметр max_walk_weight и ставь туда какое число тебе нужно
Нету такого файла нигде в папке "Зов припяти" Не сочтите за ламера. Пользовался модами в ЧН, ТЧ. А тут не понимаю в чем дело. Игра пиратская, может упаковано все это куда-то?
Этот файл должен быть в папке gamedate\configs\creatures\actor.ltx если нету то берется стандартный
Скажи что ты хочешь от этого файла с любого мода возьми и поставь туда
мужики, если кто знает мод на ЗП "Death zone mod" подскажите пожалуйста, а в этом моде обязательно начинать новую игру или можно загрузить сохранения????
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
#Дм1Тр1й :
мужики, если кто знает мод на ЗП "Death zone mod" подскажите пожалуйста, а в этом моде обязательно начинать новую игру или можно загрузить сохранения????
Вообще проктичным методом попробуй загрузить вылетиш значит новую игру начинай