Народ подскажите 100% мне нужно что бы в gamedat'е были видны все файлы ну это all.spawn что нужно для того чтобы видеть все файлы и чтобы распаковать его и как?
#u4astkovii :
Народ подскажите 100% мне нужно что бы в gamedat'е были видны все файлы ну это all.spawn что нужно для того чтобы видеть все файлы и чтобы распаковать его и как?
Ты хочешь распаковать ресурсы игры что ли? Если да, то качай unpacker
Не обращай внимания на название - он подходит и для ЧН и для ЗП.
По вопрсоам как пользоваться - обращайся в PM ко мне.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Когда добавляю в папку с игрой папку gamedatа (хочу сделать меньше износ оружия и.т.д) постоянно выкидывает при загрузке уровней.
стандартная геймдата тоже вырубает игру. когда полностью убираю папку все идет норм.
Как вылечить?
Стоит 2 патч.
Можно вопрос? я сильно увлекаюсь игрой траинз и сталкером.
мне в голову пришла мысль сделать в игре траинз карту припяти и ее окраин, чтоб была и железная дорога и просто город, спутниковые снимки нашел, по игре могу ориентирвоаться, а вот проблема:
объектов подходящих вовсе нет. можно ли извлечь объекты (лично для себя) из игр сталкер тч и сталкер зп для построки города припять в жд симуляторе траинз.
За ответ заранее благодарю.
Ты думаешь нет, а я запаковывал и все работало.Расскажи, как ты запаковывал по шагово, вероятно что-то не правильно сделал.
Все делал по инструксии Поместил gamedata в корень диска С и там же рядом положил пакер после запустил батник получил файл gamedata.db0.Запехнул в корень игры и сразу вылет
#05maga1999 :
Не пинайте сильно, но не могу разобраться с модами. Куда их пихать? В частности повелитель зоны. Папки gamed в папке с игрой нигде нет!
Пример C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata если нету gamedata то ручками создай а в неё уже пихай содержимое мода которое у тя есть т.е. у тебя должно быть примерно в gamedata/папка textures
gamedata/configs ну и все остальные
Пример C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata если нету gamedata то ручками создай а в неё уже пихай содержимое мода которое у тя есть т.е. у тебя должно быть примерно в gamedata/папка textures
Я так и сделал, но ничего не происходит :-( Например, как не мог носить большой вес, так и не носится. Мод - повелитель зоны, может его в самой игре еще как-то активировать надо?
Я так и сделал, но ничего не происходит :-( Например, как не мог носить большой вес, так и не носится. Мод - повелитель зоны, может его в самой игре еще как-то активировать надо?
Должно работать все там прописан в файле D:\Зов Припяти gamedate\configs\creatures\actor.ltx
Параметр max_walk_weight и ставь туда какое число тебе нужно
Должно работать все там прописан в файле D:\Зов Припяти gamedate\configs\creatures\actor.ltx
Параметр max_walk_weight и ставь туда какое число тебе нужно
Нету такого файла нигде в папке "Зов припяти" Не сочтите за ламера. Пользовался модами в ЧН, ТЧ. А тут не понимаю в чем дело. Игра пиратская, может упаковано все это куда-то?
Этот файл должен быть в папке gamedate\configs\creatures\actor.ltx если нету то берется стандартный
Скажи что ты хочешь от этого файла с любого мода возьми и поставь туда
мужики, если кто знает мод на ЗП "Death zone mod" подскажите пожалуйста, а в этом моде обязательно начинать новую игру или можно загрузить сохранения????
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
#Дм1Тр1й :
мужики, если кто знает мод на ЗП "Death zone mod" подскажите пожалуйста, а в этом моде обязательно начинать новую игру или можно загрузить сохранения????
Вообще проктичным методом попробуй загрузить вылетиш значит новую игру начинай
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.