Случилась такая проблема в Sigerous mode-Выполнил квест селекционера на Затоне с сталкером договорился о переходе на Скадовск ,прихожу а дверь не открывается и таблички нет (открыть дверь на F) и Лоцман на Янов меня не ведёт(сейв есть перед походом который должен быть а переход не случается, подскажите что надо сделать чтобы такое не случалось.
Ответ пришлите в личку
Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
у меня есть немного раздражающая проблема. поставил себе сталкер ЗП и небольшой трейлер, чтоб немного облегчить игру, с одной стороны стало легче, меня сложнее убить стало, но с другой, я тоже с трудом убиваю. яшик разбиваю ножом только с третьего раза, кабану в харю надо пару раз с дроби шмальнуть чтоб упал. короче вот и просьба. есть в наличии каталог геймдата там еще парочка в нутри. есть файл actor и system. в каком из них или других файлах, надо что нить подправить чтоб сделать как в ТЧ или ЧН. чтоб убивать тварей полегче стало. заранее благодарен.
#plexx :
у меня есть немного раздражающая проблема. поставил себе сталкер ЗП и небольшой трейлер, чтоб немного облегчить игру, с одной стороны стало легче, меня сложнее убить стало, но с другой, я тоже с трудом убиваю. яшик разбиваю ножом только с третьего раза, кабану в харю надо пару раз с дроби шмальнуть чтоб упал. короче вот и просьба. есть в наличии каталог геймдата там еще парочка в нутри. есть файл actor и system. в каком из них или других файлах, надо что нить подправить чтоб сделать как в ТЧ или ЧН. чтоб убивать тварей полегче стало. заранее благодарен.
Правь файл actor и больше не чего править не нужно и не каких тренеров
добавлено спустя 2 минут
Парни подскажите как сделать так чтобы в моде внизу где версия или рядом была написана версия моего мода
отредактировал(а) Rex1: 19-08-2010 08:49 GMT3 час. Не бегай от снайпера умрешь уставшим
#Rex1 :
сам ты той утилитой пробывал паковать думаю нет
Ты думаешь нет, а я запаковывал и все работало.Расскажи, как ты запаковывал по шагово, вероятно что-то не правильно сделал.
Все делал по инструксии Поместил gamedata в корень диска С и там же рядом положил пакер после запустил батник получил файл gamedata.db0.Запехнул в корень игры и сразу вылет
В Тенях Чернобыля упакованую папку надо было переименовывать в следующий по парядку(от оригинала) номер или букву. Пример: упакованая gamedata для патча 1.04-dbc.
подскажите как сделать спавн в ЗП через смарт после получения опр. инфопоршня и как сделать рандомный спавн(тоесть из выбранных НПС заспавнить рандомное кол-во)?
#Rat_Revenant :
как распаковать ЗП открываю просит нажать люб клаву и все...
Какая система у тебя стоит?Если Windows 7 то и не пытайся.Покрайней мере у меня не получилось.На Windows XP распаковал почти легко- нехватает файлов в папке text.
добавлено спустя 6 минут
#Rex1 :
я на ЗП же пробую упаковать.Скажи мне пожайлуста куда мне полученную папку кидать и как её назвать
Попробуй назвать папку resources.db5 и закинь её в папку resources .
отредактировал(а) snajper1010: 23-08-2010 18:27 GMT3 час.
#Ma$ter : xxx5
1. Расковырять движок
2. Написать в двигателе эту возможность
3. Сделать инвентарь
4. Пофиксить баги
На все про все обычно уходит от 2-24 месяцев в различии от подготовки
Максимум недели две. Распакуй ЧН и посравнивай скрипты и конфиги с ЗП
Интересно, чем это ты движок "ковырять" будешь? Winhexom что ли? Если расковыряешь - иди работать в GSC!
А можно и сразу без багов. Мы же не разрабы ЧН ;-)
#Rat_Revenant :
как распаковать ЗП открываю просит нажать люб клаву и все...
Какая система у тебя стоит?Если Windows 7 то и не пытайся.Покрайней мере у меня не получилось.На Windows XP распаковал почти легко- нехватает файлов в папке text.
добавлено спустя 6 минут
#Rex1 :
я на ЗП же пробую упаковать.Скажи мне пожайлуста куда мне полученную папку кидать и как её назвать
Попробуй назвать папку resources.db5 и закинь её в папку resources .
Я на W7 распаковываю GUI FOR UNPACKER!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.