Help!
Люди! Какая строка (или строки) отвечают за стрельбу очередью. Ну например я хочу что бы СВД стреляла очередью. Какие параметры в конфиге надо для этого изменить?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Марчела
Я в ожидании ответа сам догнал как сделать это ^^ Просто в конфиге класс WP_SVD поменял на WP_VINT:-) И всё^^ Но всё равно спасибо :ye)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Всем прива помогите мн прошу вас ...у меня проблемма с модом одни....
Короче как называется не знаю так как в порыве гнева переименовал 7-z архив который не открывался....единственное что знаю о моде так это то что он весит 947 mb и там 9 локаций (с предидущих версий...от болот до рыжего леса в 1 игре 9 локаций обьеденены!) сразу...тоесть в зов припяти напичкано 9 локаций и куча всего нового....весь гугль обшарил и т.д не нашёл ничего...а мод мне коллега дал чисто случайно разговорились с ним ну и он сказал что под вечер наткнулся на одном из сталкерских сайтов на этот мод вот и решил скачать...сам он тоже мучается так как архив открыть не можем мод запакован в 7-z(самоизвлекаемый) а при попытке эго запустить нам выдает....CFNNOT OPEN FILE D:\"НАЗВАНИЕ ФАЙЛА" as archive
помогите как это распаковать и как запустить всё перепробовал все архиваторы и все без толку...........а мод то хоцца поиграть...помогите плиз
зарание спасибо!!!жду ответа!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 14-05-2010 21:46 GMT3 час. Просто верь...Сказал он...и сделал шаг!!!
скажите,у меня лаги появились,до 20 фпс,а то и 15-16 раньше не было такого,на максимальных с Дх10 играл под 40 фпс,А щас на средних,даже на низках слайдшоу =(
Подскажите пожалуйста, как в "Зове Припяти" уменьшить время респауна персонажей (зомбей, наёмников, простых сталкеров...), чтобы появлялись быстрее и в каких файлах можно увеличить их количество?
С уважением
Djonatan, распаковываешь игру, находишь файл Configs\weapons\w_groza. Открываешь его блокнотом и ищещь строку scope_status. Не помню, чего там по умолчанию стоит, но напротив "=" ставишь "2". В итоге получается "scope_status = 2". Теперь ты можешь найти прицел и присоединить его к своей Грозе
Futura большое спасибо за подсказку, дело просто в том что подключил я локу Болота к зову,
и она пустая, аномалии, тайники, костры добавил только с помощью all.spawn т.к. в СДК ни чуточку не шарю, а вот с НПС вечная проблема, чувствую долго буду я свой мод реализовывать:-).
Djonatan, распаковываешь игру, находишь файл Configs\weapons\w_groza. Открываешь его блокнотом и ищещь строку scope_status. Не помню, чего там по умолчанию стоит, но напротив "=" ставишь "2". В итоге получается "scope_status = 2". Теперь ты можешь найти прицел и присоединить его к своей Грозе
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.