Люди вопрос может оказатьсят в конец тупым и нубским но плиз чисто из интереса кто нить научит создавать моды ткаскзть примет в подаваны?САм пытался в инете шарил ничего путного ненашёл(:-(
Cиноби буду учиться Призрак зомби вообще моды бывают разные и обучиться всему сразу невозможно.Для начала посмотри вот тут: http://gsc-mod.ucoz.ru/forum/4-289-1
набираю народ в команду для создания мода пишите в личку
KNLER Тут тебе не обсуждение модов , достал в теме ср*ть8-)
отредактировал(а) DOC_VENOM: 12-11-2010 22:25 GMT3 час. Не удаляйте копирайты, указывайте настоящего
автора(ов) и не выдавайте чужие идеи и их реализацию за свои. Ведь это элементарная
этика модостроителей! Спасибо за понимание.
Здоров, народ. Я тут мод ищу, желательно для чистого неба, но можно и на зп. Нужно, чтобы ГГ (если нажимаешь на "горячую" клавишу)начинал молиться, как монолитовец и желательно читать молитву (не обязательно). Вопрос, есть ли такой мод или может кто-нить создать его? Не пересылайте меня на другой форум, там я уже был и там уже никто не сидел долгое время
В FAQ-e нет, поэтому интересуюсь здесь: За что отвечают параметры в строке switch distance файла alife? Там их четыре, хотелось бы понять, что каждый из них определяет отдельно.
Моннолитт В игре пажми контрл+шифт+мышкой двигай вверх вниз+запусти в винампе какую нибудь молитву...
Не удаляйте копирайты, указывайте настоящего
автора(ов) и не выдавайте чужие идеи и их реализацию за свои. Ведь это элементарная
этика модостроителей! Спасибо за понимание.
#icanus :
В FAQ-e нет, поэтому интересуюсь здесь: За что отвечают параметры в строке switch distance файла alife? Там их четыре, хотелось бы понять, что каждый из них определяет отдельно.
Спасибо.
icanus
Радиус загрузки локации.
switch_distance = 150
Вообще-то switch_distance - это радиус переключения онлайн/оффлайн. Лучше не трогать! отвечает за радиус загрузки локации, надеюсь для вас не секрет, что игра загружает не всё локацию сразу, так вот изменяя первое число, мы изменяем радиус загрузки локации.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Это я читал. Подчёркиваю красным - в этой строке четыре числа. По умолчанию стоит 150, 0, 150, 75.0. Понятно, что одно из них - радиус подгрузки. Но какое? И что означают остальные три? По поводу лучше не трогать: Если дальше 150 метров от тебя никого вообще нет - это не интересно. Получается как Потёмкинская деревня, как забежал герой в кусок зоны - населим её, а на самом деле она пустая. Я увеличил все значения в четыре раза и теперь вокруг идут бои которые герой не может даже в бинокль разглядеть. Стоя на верхушке Скадовска можно смотреть вспышки от зарубы неписей с мутантами происходящей за баржей Ноя. Или, скажем, наёмнки с бункера постоянно обстреливают теперь деревню Капачи потому, что видят там зомби. Эффект присутствия очень усиливается. Кроме того, если стоит мод с нормальным оружием, то на 150 метрах можно спокойно вести огонь из автомата и ничего больше не надо. На больших расстояниях имеет смысл снайперскую винтовку иметь, а если дальше 150 жизни нет, то и не нужна она нафиг.
Интересуюсь: вот это онлайн/оффлайн - это что? Онлайн вроде понятно, а если объект оффлайн - что это значит? Его видно? Он производит какие-то действия?
добавлено спустя 1 минуту
Камрады, кто-нибудь знает, как скорость течения времени поправить в ЗП? Менял десятку в строке time_factor alife.ltx на 5, 3, 1. Как было шесть секунд на минуту (по часам ПДА), так и остаётся. Может где-то ещё чего поправить?
отредактировал(а) icanus: 16-11-2010 10:52 GMT3 час.
icanus
Знаешь самый лучьший вариант, это метод научного тыка,я не проводил эксперементы с этим файлом, удачи.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Господа, вопрос по существу! Предыдущие вопросы читал, такого не было. Есть такой мод "Дезертир", он вылетает. Выбрасывает на рабочий стол и выскакивает окно с X-engine, что возникла ошибочка. В общем, если кто-то сталкивался с таким модом и бедой) ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Никогда не делал модов и мне пришла тупая идея перееименовать майорчика Дегтярева. как то не по-сталкерски висит в игре. как это сделать. Только поподробнее, а то, повторюсь, я дум-дум в модах.
Или проще говоря: зайдите в папку с игрой, если там есть папка users, то заходите в неё, дальше в папку logs, открываете текстовый файл и в самом конце есть причина лога, лог обычно выглядит ПРИМЕРНО так:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.