вообщем такой вопрос...как настроить содержимое зомби? тоесть как сделать так чтобы зомби спавнились в той броне в какой хочеш и с оружием которое поставиш....вот только где надо это прописать???
отредактировал(а) ВОИН: 14-12-2010 19:47 GMT3 час. Химер Роковой
Ребята, может не удивлю оригинальностью, но у меня вопрос такой: я переделал пистолет, но не пойму, как на него поставить новые текстуры? Прошу отвечать поподробнее, поскольку я в мододелстве ещё зелёный.
И ещё. Как сделать так, чтоб оружие спаунилось именно в определённом месте на карте, НЕ ПОДНИМАЛОСЬ НЕПИСЯМИ, и не спаунилось в чьих-нибудь рюкзаках???
Уважаемые братья по оружию! Недавно скачал сборку от Albor + адаптированный мною к SGM1.6. AtmosFear2.1. Мод Супер! Авторы проделали огромную работу, за что им огромное спасибо! Но обратила на себя внимание одна мелочь. Завалил Альфу, взял трофей - Абакан с прицелом. Прицел у Абакана сверкает как зеркало. На АК 74 тот же прицел выглядит вполне нормально. Вот Абакан с зеркальным прицелом
Кто нибудь знает, как это устранить? Или может есть фикс или патч для этой сборки.
Буду очень благодарен за любую информацию!
отредактировал(а) serg7000: 17-12-2010 22:54 GMT3 час.
Уважаемые корифеи модмейкеры.
В зове Припяти на локации Затон есть несколько остовов теплоходов "Ярославец". В частности один находится рядом с портовыми кранами. Никак не могу найти в какой папке лежит модель корабля подскажите пожалуйста? Или он часть рельефа?
#__ strelok __ :
Народ подскажите плиз какие строчки в файле system нужно заменить чтобы увеличить переносимый вес в игре... зарание спасибо
__ strelok __
max_weight = 50
max_ruck = 56
А также тебе надо обязательно изменить в actor.ltx вот эту строчку, иначе у тебя в ивентаре будет написано твои числа, а тоскать ГГ будет по старому, вот эта строчка:
ph_mass= 80
Самое главное это остоваться человеком! Не смотря на то где вы нахолитесь.
Народ,всем прива и всех с постепенно наступающим!Надеюсь,что хоть на этом сайте встречу путных людей,т.к. на других где был-одни эгоисты.Но а по сути-я полный чайник в установке модов и патчей.Если не трудно-дайте ссылку где мона черпнуть инфу.И ещё:чё мона сделать,чтоб мод "Свободовец" на ЗП не вылетала при переходах локаций?
БаЛаБоЛБлагодарю за уделённое внимание!Я уже так делал с огромным кол-ом модов но ни фига не пашет.Потому и пошёл по миру с поиском ответа на эту проблему.
Епать сколько нубья здесь. Я думал в теме ТЧ всё плохо, а оказывается в ЗП вообще один детсад :sarcastic:
Неудивительно, что все вопросы без ответов остаются :sarcastic:
[sect_exo_monolith_outfit_immunities_1]
burn_immunity = 0.03
strike_immunity = 0.01
shock_immunity = 0.03
wound_immunity = 0.01
radiation_immunity = 0.00
telepatic_immunity = 0.00
chemical_burn_immunity = 0.03
explosion_immunity = 0.03
fire_wound_immunity = 0.005 ;коэффициенты иммунитета самого костюма
и берем это копируем в сам файл outfits в Зп потом берем модель gamedata/meshes/dynamics/outfits и копируем в ЗП файлы exo_monolith_outfit.ogf и затем визуал перса gamedata/meshes/actors/stalker_exo_monolith_4.ogfи копируем stalker_exo_monolith_4.ogf так теперь описание заходим в ресурсы чн gamedata/configs/text/rus/st_items_outfit открываем и ищем:
****************************************************** Экзоскелет монолита»
Экзоскелет групировки монолит имеет встроеную сетку защиты против аномалий и систему подавления радиации ,имеет неплохую пулестойкость так как сделан из неземного матерьяла .
и копируем это в тотже самый файл тока в ЗП [\spoiler]
отредактировал(а) Layer123: 27-12-2010 19:03 GMT3 час.
Layer123 За статью тебе жирная2 , без апгрейдов без всего
Не удаляйте копирайты, указывайте настоящего
автора(ов) и не выдавайте чужие идеи и их реализацию за свои. Ведь это элементарная
этика модостроителей! Спасибо за понимание.
#Layer123 :
да и за два спасибо я только начинаю заниматься мод мейкерством, поскольку ненашол не одной нормальной статьи по костюмам для зп, написал это
Молодец, будешь стараться дальше, и добьешься не плохих результатов. Все с малого начинали. :ye)
flyfocusLayer123Max_WarlockDOC_VENOM просьба ругань, благодарности и прочие ве**5023a11**5**5**5**5**5**5**5**5031a1109cb3c6967ad6**ler]
[code][/ code][/code]. так ты сделаешь свою статью более читаемой. при разборке подробной кодов лучше подсвечивать важные элементы цветом, и, подобная статья не нужна практически никому. но со временем все будет.
отредактировал(а) Cиноби: 27-12-2010 16:32 GMT3 час.
у меня есть впорос, покажите пожалуйста пример спауна кровососа через алл спаун.
я только начинаю вникать занимаюсь маленькими переделками неделю и возникло желание создать глобальный мод. в моде будут локации из чн а именно болота, кордон ну и ишё 1 или 2 я ишё пока не определился какие, пока подключены все локации из чн может быть так и останетса но тогда надо уйма времени,ищё будет много новых квестов в том числе и сюжетных я уже многое освоил почти дружу с алл спауном постигаю квесты уже некоторые могу зделать но с алл спауном мне нужна помощь а именно спаун мутантов и создание гулаг есле ктонибуть обьеснит ( желатьно в пм) буду очень благодарен. Я пологаю все уведили ошибки, и у многих возник вопрос сможет ли "такой грамотей семи классник это создать?" отвечу: есле долго мучаться что нибуть получиться. Я с детсва увлекаюсь железом "компы моя тяга" =) раньше боловался ломал майлы П.С. все мои друзья считаю меня злым гением хакером но услышав мои задумки сказали что я незакончу и брошу теперь мне нечего не остаётся как делть это им назло:dry:. [\spoiler]
на вики сталкер была статья по добовлению текста в меню и кнопок тоже где то видел, поройся здесь http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Categories&article=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%3ASDK
Товарищи формчане, эта просьба не одного меня, но и всех несчастливчеков которые не могут скачать мод с интернета.
Когда мод уже скачен (с торрента, с яндекс-народа...) кампик просит нас узнать через какую прогамму этот мод был создан. Чё это за программа?
Разумеется, данный вопрос покажется вам очень глупым и неуместным в этой теме. Вы сразу отправите меня путешевствовать по сайтам инернета, где я ничего не найду. если не хотите отвечать на прямую, не отвечайте вообще.
ДОЛГ И СВОБОДА РУЛЯТ!!!
А МОНОЛИТ И БАНДИТЫ ФУФЛО!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.