вообщем такой вопрос...как настроить содержимое зомби? тоесть как сделать так чтобы зомби спавнились в той броне в какой хочеш и с оружием которое поставиш....вот только где надо это прописать???
отредактировал(а) ВОИН: 14-12-2010 19:47 GMT3 час. Химер Роковой
Ребята, может не удивлю оригинальностью, но у меня вопрос такой: я переделал пистолет, но не пойму, как на него поставить новые текстуры? Прошу отвечать поподробнее, поскольку я в мододелстве ещё зелёный.
И ещё. Как сделать так, чтоб оружие спаунилось именно в определённом месте на карте, НЕ ПОДНИМАЛОСЬ НЕПИСЯМИ, и не спаунилось в чьих-нибудь рюкзаках???
Уважаемые братья по оружию! Недавно скачал сборку от Albor + адаптированный мною к SGM1.6. AtmosFear2.1. Мод Супер! Авторы проделали огромную работу, за что им огромное спасибо! Но обратила на себя внимание одна мелочь. Завалил Альфу, взял трофей - Абакан с прицелом. Прицел у Абакана сверкает как зеркало. На АК 74 тот же прицел выглядит вполне нормально.
Кто нибудь знает, как это устранить? Или может есть фикс или патч для этой сборки.
Буду очень благодарен за любую информацию!
отредактировал(а) serg7000: 17-12-2010 22:54 GMT3 час.
Уважаемые корифеи модмейкеры.
В зове Припяти на локации Затон есть несколько остовов теплоходов "Ярославец". В частности один находится рядом с портовыми кранами. Никак не могу найти в какой папке лежит модель корабля подскажите пожалуйста? Или он часть рельефа?
__ strelok __ :
Народ подскажите плиз какие строчки в файле system нужно заменить чтобы увеличить переносимый вес в игре... зарание спасибо
__ strelok __
max_weight = 50
max_ruck = 56
А также тебе надо обязательно изменить в actor.ltx вот эту строчку, иначе у тебя в ивентаре будет написано твои числа, а тоскать ГГ будет по старому, вот эта строчка:
ph_mass= 80
Самое главное это остоваться человеком! Не смотря на то где вы нахолитесь.
Народ,всем прива и всех с постепенно наступающим!Надеюсь,что хоть на этом сайте встречу путных людей,т.к. на других где был-одни эгоисты.Но а по сути-я полный чайник в установке модов и патчей.Если не трудно-дайте ссылку где мона черпнуть инфу.И ещё:чё мона сделать,чтоб мод "Свободовец" на ЗП не вылетала при переходах локаций?
БаЛаБоЛБлагодарю за уделённое внимание!Я уже так делал с огромным кол-ом модов но ни фига не пашет.Потому и пошёл по миру с поиском ответа на эту проблему.
Епать сколько нубья здесь. Я думал в теме ТЧ всё плохо, а оказывается в ЗП вообще один детсад :sarcastic:
Неудивительно, что все вопросы без ответов остаются :sarcastic:
[sect_exo_monolith_outfit_immunities_1]
burn_immunity = 0.03
strike_immunity = 0.01
shock_immunity = 0.03
wound_immunity = 0.01
radiation_immunity = 0.00
telepatic_immunity = 0.00
chemical_burn_immunity = 0.03
explosion_immunity = 0.03
fire_wound_immunity = 0.005 ;коэффициенты иммунитета самого костюма
и берем это копируем в сам файл outfits в Зп потом берем модель gamedata/meshes/dynamics/outfits и копируем в ЗП файлы exo_monolith_outfit.ogf и затем визуал перса gamedata/meshes/actors/stalker_exo_monolith_4.ogfи копируем stalker_exo_monolith_4.ogf так теперь описание заходим в ресурсы чн gamedata/configs/text/rus/st_items_outfit открываем и ищем:
****************************************************** Экзоскелет монолита»
Экзоскелет групировки монолит имеет встроеную сетку защиты против аномалий и систему подавления радиации ,имеет неплохую пулестойкость так как сделан из неземного матерьяла .
и копируем это в тотже самый файл тока в ЗП [\spoiler]
отредактировал(а) Layer123: 27-12-2010 19:03 GMT3 час.
Layer123 За статью тебе жирная2 , без апгрейдов без всего
Не удаляйте копирайты, указывайте настоящего
автора(ов) и не выдавайте чужие идеи и их реализацию за свои. Ведь это элементарная
этика модостроителей! Спасибо за понимание.
Layer123 :
да и за два спасибо я только начинаю заниматься мод мейкерством, поскольку ненашол не одной нормальной статьи по костюмам для зп, написал это
Молодец, будешь стараться дальше, и добьешься не плохих результатов. Все с малого начинали. :ye)
flyfocusLayer123Max_WarlockDOC_VENOM просьба ругань, благодарности и прочие ве**5023a11**5**5**5**5**5**5**5**5031a1109cb3c6967ad6**ler]
[code][/ code][/code]. так ты сделаешь свою статью более читаемой. при разборке подробной кодов лучше подсвечивать важные элементы цветом, и, подобная статья не нужна практически никому. но со временем все будет.
отредактировал(а) Cиноби: 27-12-2010 16:32 GMT3 час.
у меня есть впорос, покажите пожалуйста пример спауна кровососа через алл спаун.
я только начинаю вникать занимаюсь маленькими переделками неделю и возникло желание создать глобальный мод. в моде будут локации из чн а именно болота, кордон ну и ишё 1 или 2 я ишё пока не определился какие, пока подключены все локации из чн может быть так и останетса но тогда надо уйма времени,ищё будет много новых квестов в том числе и сюжетных я уже многое освоил почти дружу с алл спауном постигаю квесты уже некоторые могу зделать но с алл спауном мне нужна помощь а именно спаун мутантов и создание гулаг есле ктонибуть обьеснит ( желатьно в пм) буду очень благодарен. Я пологаю все уведили ошибки, и у многих возник вопрос сможет ли "такой грамотей семи классник это создать?" отвечу: есле долго мучаться что нибуть получиться. Я с детсва увлекаюсь железом "компы моя тяга" =) раньше боловался ломал майлы П.С. все мои друзья считаю меня злым гением хакером но услышав мои задумки сказали что я незакончу и брошу теперь мне нечего не остаётся как делть это им назло:dry:. [\spoiler]
на вики сталкер была статья по добовлению текста в меню и кнопок тоже где то видел, поройся здесь http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Categories&article=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%3ASDK
Товарищи формчане, эта просьба не одного меня, но и всех несчастливчеков которые не могут скачать мод с интернета.
Когда мод уже скачен (с торрента, с яндекс-народа...) кампик просит нас узнать через какую прогамму этот мод был создан. Чё это за программа?
Разумеется, данный вопрос покажется вам очень глупым и неуместным в этой теме. Вы сразу отправите меня путешевствовать по сайтам инернета, где я ничего не найду. если не хотите отвечать на прямую, не отвечайте вообще.
ДОЛГ И СВОБОДА РУЛЯТ!!!
А МОНОЛИТ И БАНДИТЫ ФУФЛО!!!