Мэк сегодня заперся в квартире и смотрел аниме. Наступила ночь. Мэк чувствует, что кто то ходит под его окнами (он жил на 1 этаже). Он в тревоге выглядывает из окна и увидел мужчину в чёрном плаще. Мэк не смог его разглядеть но по очертаниям лица узнавал Джока...
согласен с подозрениями глючо. Джок мафиози.
отредактировал(а) Ganster Mack: 18-08-2011 12:39 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
все жители очень сильно удивлялись, куда пропала целая семья- Lupus и Франк. наконец, они решили проведать их. когда же жители подошли к дому семьи и вошли внутрь- взорам жителей открылась чудовищная картина. было очевидно, что все члены семьи погибли в муках так как были отравлены. при более внимательном осмотре места происшествия жители нашли целый ящик грибов, которыми еще три дня назад хвастался Франк. именно это и опровергло догадку жителей о том, что семью отравила мафия. при осмотре грибов было выяснено, что 33% грибов были бледные поганки. не разбиралась в грибах семья, не разбиралась...
У меня странное чуство к двум людям: джоки и скайсеру. почему:
странник проголосовал за скайсера самым последним, его голос ничего не значил, все уже проголосовали. поэтому он мог покрывать скайсера, ведь странник уже знал что умрет. однако скайсер не выглядит подозрительным.
Джоки - проголосовал за скайсера как и странник. но это было бы глупо со стороны мафии... тем не менее, голосую за Joki
Кого же сегодня нужно убить? Я думаю что сегодня должен умереть Joki. Вот он маф. Я уверен. Хотя... мой голос уже ничего не значит. А еще я хочу что бы он умер, потому что он против меня проголосовал :D
Убийство коммисара... Это очень печально. Сколько знал пузыря, он был хорошим человеком...
Слишком глубокие убеждения подтверждают что джок - мафия. Хотя поначалу он казался нормальным...
Когда толпа разъяренных жителей направилась к Joki, тот попытался сбежать. и по скольку бегал он очень быстро, ему это удалось. однако далеко он не убежал- внезапно раздался выстрел, и джоки упал к ногам удивленной публики. кто стрелял выяснить не удалось. Обыск в доме джоки сначала проводить не хотели, но все-таки решили провести. в процессе обыска были обнаружены несколько циркулярных пил, целый набор париков и плащей, пара пистолетов. к слову, один из пистолетов принадлежал ранее шерифу. именно это уверило жителей что они казнили мафиози.
Сегодня с утра жители собрались все на площади и объявили перекличку. со счетом у них всегда были проблемы, и число посчитанных постоянно разнилось. тогда жители решили обратиться к единственному математику в селении- Тзепанку. и тут выяснилось, что именно его не хватает в толпе жителей. обеспокоившись этим делом, вся толпа гурьбой подошла к дому тзепанка. все по виду было нормально, дверь цела, окна не выбиты. постучавшись, пара выбранных человек зашла в дверь. они обыскали весь дом и нашли тзепанка на чердаке, как бы спящим над кучей бумаги исписанной формулами. после детального осмотра стало ясно, что тзепанк не спит а мертв. сначала жители решили что он умер сам, просто от старости, но потом взгляд одного из выбранных упал на листок перед тзепанком. на листке было жирно написано чужим почерком: "2+2=5".
очевидно, у математика просто не выдержало сердце при взгляде на такую ересь. неужели он мог такое написать? нет, очевидно что мафия подкинула ему этот листок!
Итак уйдя из дома Зе Панка Муну пришла в голову мысль что листок оказался у убитого не случайно. Лишь сам Панк знал что он никогда не ошибался в математике. Так что кто-то подсмотрел что он великий математик. Кто-то кто оставался незамеченым. Кто-то кто мог шпионить за кем угодно. Кто-то вроде... Shterlitz
Слишком глубокие убеждения подтверждают что джок - мафия.
Это лишь способ отвести подозрения
Хотя поначалу он казался нормальным...
Нормальным сообщником который не выдаст себя и других мафиози
Последний мафиози - это Shterlitz. Он подверг своего товарища смерти только ради того, чтобы отвести от себя подозрения. Shterlitz - мое последнее слово.
Сегодня был очень грустным - смерть Тзепанка для меня была очень грустная... Но сегодня я заметил реакцию Штирлитза. Он был каким-то... довольным. Теперь я понял что смерть математика - его дело. Поэтому я проголосую против него.
Согласен со всеми,я подозревал Штирлица с начала,но щас я полностью уверился в том что он мафия,проголосовав за Джоки он попытался из последних сил отвести подозрения от себя,но лишь ещё больше навёл на себя подозрения.Мой выбор это-Shterlitz он мафия!
Жители в едином порыве ринулись к Shterlitz, схватили того и задушили прям на месте. во время обыска в его квартире было обнаружено масса оружия, наркотиков, планов на убийство и главное- все деньги с ограбленного дилижанса!. именно по этому жители поняли, что покарали последнего мафиози.
мафия закончена, победа мирных жителей.
в процессе игры было замечено несколько грубейших нарушений.
по первых, некоторые мафиози решили попытаться спасть своего подельника путем фальсификации голосования(уговорить мирного жителя переголосовать)
во вторых некоторые смеотрящие за конкурсом считают, что существовала утечка информации по поводу того кто является мафиози(штирлиц и джоки)
предлагаю виновным самим покаяться, без каких либо последствий.
Cиноби, Странника убрали методом научного тыка. Джоки и Штирлиц сами вели себя подозрительно. Лично мне помог предыдущий опыт *вспоминает лихие мафиозные деньки*, потому вычислить оставшихся не составило труда.
по первых, некоторые мафиози решили попытаться спасть своего подельника путем фальсификации голосования(уговорить мирного жителя переголосовать)
Как интересно. Бедные мафиози, видимо их положение было действительно настолько отчаянным.
во вторых некоторые смеотрящие за конкурсом считают, что существовала утечка информации по поводу того кто является мафиози(штирлиц и джоки)
Смотрящие знают, кто слил информацию?
Ну, и напоследок - ура, товарищи, победа! Зло искоренено :-)
Cиноби, может тогда сделать больше мафии, или двое докторов или двое комиссаров?
А может для поддержания интереса сделать награду в виде СМС-баллов? Команда победителей получит свой выигрыш.
Жаль что так быстро закончили(
Кстати, у меня есть вопрос:D почему число ролей именно такое? 12/3 это действтельно хороший вариант, но у вас 10/1/1/3... с таким распределением у мафии нет шансов, только если 10/1/1 не абсолютные нубы или мафии нереально везёт:D очень редко бывает так, что комиссар и врач умирают на первых ходах.
при 10/1/1/3 у мафии нет даже простора для псевдокомиссарства и создания группы чижей т.к для этого нужно пожертвовать одним мафиози
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Cиноби уважаемый, давайте я вам открою завесу над тайной "вау! а чо так быстраа, а??"
Отчасти ты сам виноват: назначил мафией определённую группу людей, вместо рандомного распределения. Ещё скажи, что не так. Был бы вместо кого-нибудь из них Балыч - балыч и был бы третим мафией. Я не прав?..
Во вторых: странника не спорю, его точно без меня кикнули, я его не подозревал. А вот когда пропалил джока... поэтому и на штирлица вторую проверку устроил. А раз я против джокера голосовал и тем более взять тот факт что после этого меня убили и узнали кто я... значит Я ЗНАЛ против кого голосовать.
И сам попробуй объяснить позавчерешнюю выходку: что это было?! Этот вопрос многие хотят задать, и задавали.
И вопрос: с какого хрена меня исключили, хотя никто не сливал инфу про мафию, а то что мафия подговаривала кого-то, так пофигу. Взяткаштоле?
Я не против, исключайте из "будущих составов": если такая анархия и бред будет и дальше твориться, то ну вас куда подальше с такими загонами. Есть дела и поважнее этой чуши, которая что в жизни часто в чушь превращается в ходе обсуждений, что на форуме...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ты не поверишь, игроков выбирал вот он: _http://www.random.org/integers/
по поводу вчерашнего- попробую пояснить: комиссар точно угадывает двоих мафиози подряд( везет, вычислил, догадался- не важно), его той же ночью убивают и тут бац! все голосуют именно за этих двоих. не находишь ничего мягко говоря странного? впрочем я немного погорячился( доказательств то никаких) так что мои тогдашние заявления правдой не являются.
искренне надеюсь, что в дальнейших играх обойдемся без таких вот эксцессов.
Cиноби про джокера я тебе объяснил уже, а рандом оказался очень хреновым, поговори с WG.net - там сааааамыый жестокий рандом.
А штирлица незнаю, его давно заподозрили. так что незнаю кто прав, кто виноват. Тем более рандом подвёл: все подумали что эту группу людей ты выбрал, а штирлиц тоже кое какое отношение имеет. поэтому его тоже начали сливать. к тому же из всех игроков я общаюсь от силы с 3, и то одного сразу слили, второй умер так и не появившись
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.