нет такого мода. В билдах всего ОДИН экзоскелет старой конструкции с огроменными квадратными руками непися. Встявлять такое - себя неуважать. Более красивый вариант (с нормальными рукам) есть в моде Зенобиан. Или поправьте модель сами - самый правильный дао.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Ребят, извините если не туда написал, просто не нашел темы для моего вопроса. Итак, я много раз прошел все 3 части сталкера и просто проходить уже надоело. Хочу поставить мод на ТЧ. Но такого мода нет, чтобы там было все что мне нужно. Я накачал много маленьких модов, штук наверно 8-9. И хочу чтобы мне помогли их собрать вместе. Заранее огромное спасибо.
Ребят, ну кто поможет мод собрать? Тут такие сюжетные и графические штуки делаеют, что и не снилось. А тут всего - лишь объеденить. Помогите пожалуйста..
Помогите найти програму XRspawner для версии 1.0006. Где не ищу везде только для версий 1.0004 и 1.0003.
добавлено спустя 4 минут
Меченький соеденять моды это оч. рутинная работа, да и глюков много будет. Лучше для начала попытайся сделать мод с нуля (инфы как это делать много в инете) ну или хотяб за основу возьми АМК.
добавлено спустя 2 минут
Меченький вот ссыль, скачай прогу вроде она позволяет моды объеденять, хотя работать с ней я не пробовал.
добавлено спустя 10 минут
Darkscape вот мод который востонавливает вырезаную броню. Правда костюмов там штук 10
Пару скринов:
,
отредактировал(а) ОТИС: 25-09-2010 20:41 GMT3 час.
Не, программа не помогает. Она только устанавливает моды, но не объединяет. Ну кто-нибудь помогите объединить моды. Там 6 штук маленьких, весящих по 2-3 мб и 1 большой 346мб. Прошу помогите, я могу заплатить.
Меченький
Слушай товарищ, иди ты со своими модами куда подальше (а лучше сразу на ***) Хочешь собрать себе мод - пожалуйста, учись модмейкерству, осваивай проги и т.п. Никто ничего за тебя делать НЕ будет, неужели так сложно это понять? :dry:
Череп Долговец
Опять же, чего ты к версии АСДС цепляешься? :-) Это просто прога компилирующая\декомпилирующая алл.спавн и все (и если я не ошибаюсь - она не разделяется на версии игры) должна декомпилить все версии ТЧ.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
#Fantom2323 :
Мне нужно найти мод который заменяет анимации НПС, ну типа там чтобы они были более "подвижными" Где ни ищу - либо нет вообще либо полный баянЧЕГ :-(
Впервые о таком слышу. Для сталка есть только два массива анимаций, те что в ТЧ и те, что в ЧН/ЗП.
добавлено спустя 1 минуту
#Череп Долговец :
Народ! А "ACDS-бардак" на 1,0005 версию игры есть?:-)
блин, вы когда нибудь запомните этот сайт http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=8
забейте его себе в избранное и тупых вопросов станет меньше
рекомендую эту версию Из пака карт от Kostya V от 30.06.09
отредактировал(а) Mastermind: 26-09-2010 17:59 GMT3 час.
#Меченький :
Не, программа не помогает. Она только устанавливает моды, но не объединяет. Ну кто-нибудь помогите объединить моды. Там 6 штук маленьких, весящих по 2-3 мб и 1 большой 346мб. Прошу помогите, я могу заплатить.
Интересно!! Как ты заплатишь? Голубиной почтой чтоли?
Может мне кто дать ссылку на скачивания мода ТЧ - Облик Зоны. А то друг посоветовал - а в нете я найти не могу. Именно мод, а не книга (сборник)!
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Объявление модемейкерам:
1. Ищу файл (EXE, WinRar), в котором собраны все проги для модемейкерства СТАЛКЕРА и сопутствующий к нему блокнотовский файл для новичков "самоучитель для модемейкерства СТАЛКЕРА ТЧ, ЧН, ЗП"
2. Не в тему: друга по сайту,
3. Прохождение к Зову Припяти - (Тоже не в тему)
4. Будел ли 4 офицеальная часть СТАЛКЕРА, и хотябы ее краткое описание - (опять не в тему).
MasStal
Знаеш такой хороший саит _http//:stalkerin.gameru.net
Там есть сталкер-вики.
Да и не 4 часть а вторая!
Достали такие люди котрые думают что сталкер 2 это сталкер 4.Это сталкер 2!!!
З.Ы.:Жду бана :)
ответ на вторую часть вопроса: голова. руки, Notepad++
ответ на первую часть: такой мод отдельно вы уже врядли найдёте. даже два года назад, когда он был выложен, его закачали на какой-то левый файлообменник, который в тоже время и сдох. Так что теперь вам остаётся только выковыривать его из других модов.
STURMTROOPER а чего там сложного самому сделать, я даже тутор видел, надо то в 3-4 скриптах поковеркать если не ошибаюсь, и забить дополнительную секцию в стандартные итемы(сигареты)
добавлено спустя 2 минут
BeeRsek если не знаешь - помолчи, зачем человека сбивать? С Н А Й П Е Р на этот случай есть экзешная acdc, примерно аналогичная если ничего глобального не задумывать...путь написать и заспавнить ей можно;)
добавлено спустя 2 минут
Меченький смотря сколько платишь)))...а точнее сколько работы - оплату сам назначу, принимаю webmoney, если актуально - РМ
отредактировал(а) Struck: 04-10-2010 21:22 GMT3 час. Снова в строю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.