Помогите найти НОРМАЛЬНЫЙ мод, в котором произведена работа ТОЛЬКО по оружию (текстуры стволов, баланс, звуки выстрелов и т.д.). И чтобы ничего другого в этом моде небыло.
КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ БИЛД 1935. ВЕЩЬ ТО ОТПАДНАЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ СКАЖИТЕ ГДЕ????? Сообщения, написанные полностью большими буквами запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 27-05-2009 15:03 GMT3 час. Анархия мать порядка!
И мне очень нужны sms баллы кому скока не жалко.
Заглянь в журнал, сталкер! ТАМ МОНОЛИТ И ШАУРМА!!!!!!
А есть мод,что бы к примеру,если убиваеш с "тихого" оружия (винтарь,бесшумная гадюка,калаш с глушаком и т.д.) никто не поднимал тривогу если ты еще стрелял из Окон,домов,развалин и т.д.?
Снайпер с Винторезом есть моды которые там делают НПС более "слепыми", посмотри этот мод и покопайся, может дойдёт как более "глухими" сделать):sarcastic:
Камрады, есть такой вопрос. Посоветуйте какой-нибудь интересный мод, с переработкой текстур, анимации, звуков, характеристик и интересным сюжетом.
Решил вспомнить сталкер и скачал мод АМК, в принципе забавно, но оружие тоже и его характеристики. Интересно было так же использовать рецепты для создания артефактов.
После мне дали ссылочку на Арсенал под АМК, поставил, но не смог загрузить сохраненные игры. Начал сначала, в принципе тоже хорошо. Но чувствую, что теряю интерес. Посоветуйте, пожалуйста, интересный мод.
Забыл сказать, я их уже прошел. Понравилось очень. Начал играть у друга. Хорошая анимация, история, оружие.
А что-нибудь вроде Народной солянки или других модов стоит попробовать? Просто модов так много...
Вот, теперь не могу загрузить сохранения с простого АМК, даже вернув обратно папку геймдаты.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.