Народ,киньте,пожалуйста,ссылку на скачивание Прибой Стори.А то я его начал играть,бросил,удалил,а теперь хочется все же от начала и до конца пройти.Если есть инфо на фиксы и руссификатор - тоже кидайте.Заранее благодарен!
1)Нужна прога для сшивания двух all.spawn в один.Вряд ли такое есть,но очень-очень надо.
2)Нужны ссылки на тестовые карты вставленные из ЧН в ТЧ,а то в теме форума ссылки битые,а нужно.
1)Нужна прога для сшивания двух all.spawn в один.Вряд ли такое есть,но очень-очень надо.
2)Нужны ссылки на тестовые карты вставленные из ЧН в ТЧ,а то в теме форума ссылки битые,а нужно.
отредактировал(а) Мерк: 01-08-2009 13:22 GMT3 час. Я снайперсон,который живет на крыше...
Всем привет!
Прозьба к поситителям топика: 1. Кто знает ссылку на Обливион лост.
2. кто знает ссылку на мод типа войны групировок,чтоб групировки нападали на базы друг друга,но не в целом моде, а отдельно, чтоб можно было подключить к любому моду.
Зарание спаибо.
отредактировал(а) Zhekcon: 25-08-2009 17:19 GMT3 час.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.
Нужна помощь-дайте ссылку на небольшой мод,чтоб ненарушал баланс игры,чтоб был интересен,и чтоб несмотрелся как жираф в антарктиде.Также подскажите-а маузера отдельного нет?Очень бы пригодился
Я играю с OGSM_v2.3.1_Ultimate,добавляю что-нибудь сам(продукты и новое уникальное оружие,машины,арты)+золотая осень+набор шейдеров от FLOAT32+HorrorCreatures(частично,не все текстуры понравились).
Посоветуйте что-нить(только не текстуры новые) еще.
"да вы что блин, поисковиками не умеете пользоваться??"
Отлично умеем.У меня в "избранном" куча сталкерских сайтов.Я спрашиваю,есть ли что-нить очень оригинальное(военные рейды и т.д.).
Народ, пожалуйста научите меня как устанавливать моды.На сон - например.Сколько пытаюсь,ни чего не выходит.Скачаю мод,а там огромный текст из одних иероглифов.Напишите пошаговую инструкцию.Как это сделать?
Falcon 7,62
Кидаешь папку gamedata в папку с игройQ8-|
Моды ещё под разные версии
Вот к примеру скачал ты мод он под версию 1.0004,значит тебе нужна игра версии 1.0004.
Я закинул папку gamedata в папку с игрой, туда же несколько модов.Все в текстовом формате.Так надо? Проверить в деле не могу - диск с игрой у друга.Как думаете,будет работать?
Короче помню еще давно купил Сталкер Исполнитель желаний и ощутил существенную разницу и повышение интереса к игре, но дису со временем пропал и пошел по рукам, и вот теперь хотелось бы узнать какой мод был установлен на этой игрухе, кто знает пожскажите пожалуйста
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.