shark1391,кстати,насчёт того мода,там где употребляешь водку и еду,он реально есть!я даж видео на ютубе видел!ток ет давно было и я не помню как он называется :( помню ток что он от японского мододела,Госуке его зовут..Кхм...ну или как то так...
Ребята подскажите пожалуйста есть ли на ТЧ мод Наемники но не вертия v0.3beta, а более лучшая например 0.4?
Знаю что есть версия 0.62 на ЧН.
Кто-то что-то слышал о развитии проэкта?
Ребята, мне нужен мод чтобы можно было брать бочки с горючим в рюкзак. Отдельный! Желательно на версию 1.0004. В моде ABCInferno есть такая штука, но я хочу мини-мод поставить на глобальный. Помогите сылкой - очень надо! :-(
добавлено спустя 50 секунд
Да, забыл сказать - на ТЧ!!! :-)
отредактировал(а) BDimon: 24-10-2009 05:54 GMT3 час.
Ссылка непоможет т. как неизвестно какой у тебя мод (в каждом моде есть отредактированый файл weapons.ltx). Мод можна сделать самому.
Для етого заходиш в gamedata\config\weapons, находиш файл weapons.ltx и в нем находишь:
В каждой веще (выше перечисленне) ищешь такое can_take = false, вместо false пишешь true ( вещь возможно подобрать ), а для продажи cost = 500 ( Состветствинно вместо 500 можеш прописать любую цену ).
вобщем кто знает где добыть прогу для создания 3d моделей и текстур. помню мод такой где нрс можно было кулаками бить неподскажите название этого мода.
У меня есть SDK,хочу создать локацию,выбераю программу для создания локаций,но создавать локацию не получается!По карте передвигаться не могу,единственное,что могу зделать,так это только спавнуть один обьект!И дайте ссылку на 3DS Max STALKER Plug-In!Плиз!
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.