Приветствую всех. Ищу, и ни как не могу найти ретекстурный мод на ТЧ, но не Фотозона, не серия из Тёмной, Ржавой и т.д., и не S.H.A.R.P.E.R-Textures v0.95. А встречался как то мне мод в описании которого говорится, что только улучшили текстуры. Там они действительно стали ярче, контрастнее или цветнее что ли, не знаю как описАть. Как то давно натыкался на него случайно, но вот теперь не могу найти. Если кто в курсе ткните меня носом в него.
Kremsoff
Если честно, то не очень :sarcastic:, но не знаю как ещё объяснить.
Кароч нашёл, но не сам мод, а его составляющие в другом моде. Сори за беспокойство.
отредактировал(а) surik74: 19-02-2010 00:39 GMT3 час. Win-71.6 Simbion SHOC RC-11+Fix 2++Mini110630 Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.1?
Русская душа, как рубаха-заходи кто хош, бери чё хош !Тока водху НЕ ТРОЖ
Fantom2323 это AI Pack он есть на амк форуме, а четыре это
AI Additions(by Rulix)
AI Additions(by Monnorch)
AI Pack(by xStream)
WAct (by Red75)
Ну и если угодно, то AI Heli(by Kirag) но последнее обычно каждый под себя настраивает
извините за вторжение... у меня вопрос следующий... уже два дня без результатно ищу модификацию, для того чтоб после прохождения игры, игра не прекращалась!!! в смысле переходила в фриплэй!!! но со всеми выполненами заданиями и уже накопленным опытом ну и вообще... я знаю в солянке есть такое и там после правельного прохождения поевляешься в Припяти. но может есть отдельный и не столь глобальный мод с такой возможностью??
Ma$ter
да дело в принцепи еще в том, что я уже практически прошел игру!!! стою вот перед последним телепортом на ЧАЭСе и после игра естественно заканчивается!!! ну вот и хотелось бы чтоб все продолжилось дальше!!! может есть какой нибудь другой мод???
я конечно не уверен но вроде с модом Freeplay можно только с самого начала игры начать без сюжетную игру...
Не дадите ссылочку на Arbalet_Mod_Final_1.0. В теме "Релиз модификаций" есть ссылка, но она устарела, а поиск через гугл не дал результатов. Заранее благодарю
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Мод - http://depositfiles.com/files/58p0f74no
Создал новый мод, пожалуйста оцените, если не трудно. Заранее благодарен.
Буду рад любым отзывам.
Приятной игры.
Mod в стиле игры Max Payne
Идет на СТАЛКЕР ТЧ 1 0004.
Погрузитесь в мир ХАОСА
Мод идет на патч V 1 0004
Краткое описание
1 Старт игры в новом месте
2 Начало игры ночью 2014 года
3 Изменен худ костюмов (Долг,Нейтрал,Наемник,милитари)
4 Новая текстура рук, ножа.
5 Жизнь на кордоне "кипит"
6 Добавлен транспорт на все локации
7 Возвращены вырезанные монстры (Химера,Зомби1,Зомби2,Кот,Бюрер, Излом)
8 Изменена моделька главного героя
9 На уровнях присутствуют новые декорации
10 Бармен продает оружие, торговец броню
11 Новые передачи по телевизору
12 Новая музыка у торговца (thom_yorke_-_hearing_damageost_sumerki)
13 оружие не убирается в местах - где убиралось
14 Возвращена гармошка
15 На локациях разложено оружие и броня
16 Бандитский Кордон
17 Вес 90 кг
18 Высокие прыжки
19 Возможность перетаскивать бочки
20 Выжить стало гораздо сложней.
21 Новая карта для МП режима
22 Пулемет м134
23 Задание убить Шустрого.
24 Имя гг (Max Payne)
25 Новый визуал интерфейса.
26 Новая музыка на Кордоне.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.