Нет нет он есть, вот тут: _http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=7400&d=90
А вот его описание:
Автор: MZMAN
Название мода: Новый сюжет 6
Версия:v.0.1c
Ставится на: AMK 1.4.1(можно без патчей)
Краткое описание:Ты начинаешь сюжет с блокпоста военных.Без оружия.Без возможности безопасно уйти.Без шанса на выживание.Пройти можно будет только настоящим хитрецам и мастерам.Не забываем что стоит БТР напротив хода поэтому бежать нужно через лес.Приятной игры вам-сталкеры!
Gluc вообще-то он все еще в разработке. Сейчас недоработан, много глюков и багов. Можешь на amk-team посмотреть новости.
Касательно Winter moda - Гугл в помощь.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
скажите если не трудно как милку запустить а то она ругается что не зарегестрирована
и может у кого есть ссылки на плагины к фотошопу, и SDK к ЗП , ЧН (или к ЗП подходит от ЧН ???) такие чтоб не писало <<фйл удален с сервера>>
заранее благодарен.
Struck BeeRsek на счёт лутмони читай мою подпись...угу?
Если ты про BSF v1.0_rx1 то нахер он мне не здался. Если бы мне нужна была сборка модов с лутмони в комплекте то я бы ее уже давно скачал, а мне НУЖЕН ОТДЕЛЬНЫЙ МОД, НЕ В СБОРКЕ... УГУ???
И насчет СДК: в нем намного проще делать, но осваивать его сложно,я не спорю.
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Struck, Pandorum
Да ну нафиг оно вам сдалось, доказывать кто из вас круче. Это не к чему я так считаю. Кулаком в морду увы, через интернет не передашь, так что прекращаем сраться между собой.:-):ye)
SCAR_762
скажите если не трудно как милку запустить а то она ругается что не зарегестрирована
Можно таблэтку на него качнуть, а можно при установке проги назначить тестовую версию на 30 дней.;-)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Fantom2323
Будь человеком ,я весь sharethefiles.com облазел, нет там лекарства Pandorum
тут люди друг другу помоч пытаются в силу своих возможностей и заблуждений
и твой флуд и срач ни кому ненужен,считай внимание ты к себе уже привлек
тепердь можеш на меня наезжать
так вот, собственно по теме:
Кто нить в курсе, есть ли мод(ы) чтоб добавляли новое холодное оружие? ( а то не в тему - на всю Зону 1 нож и то у Меченного)))))
Ну и если есть - ссыль плиз...
З.Ы.: только не надо всяких клонов ножа ГГ, тока с измененной текстурой... это и самому зделать можно...
МАГАЗИНЧИК Гермеса в моем журнале - оружие на выбор!
Pandorum аа, джЭдай, тогда ясно, он сам загнался, хотя может и я не прав тогда был...хотя в любом случае он нормальный человек, и я его уважаю...а вот ты...дитё малое видно и есть, теперь можно и посты игнорировать:-)
добавлено спустя 1 минуту
Germess врятли найдёшь, АМК делали...но только наработок не сохранилось как таковых, у меня где то мод валяется там 3 предмета в первый слот ставить можно, ломик ножик и ещё чегот, качал с амк, поищи, может найдёшь
отредактировал(а) Struck: 05-03-2010 17:30 GMT3 час. Снова в строю.
а тут что не помогают чтоли с поиском модов? прошу же люди мне нужен мод на ремонт оружия или если нет таких чтобы только с ремонтом топойдет и с какиминибудь незначительными изменениями окромя ремонта
Люди, ищу программку, на перекодировщик музыкм МР3 в ОГГ... Только в ПОНЯТНЫЙ сталкеру формат что бы... Вроде Music Enkoder, а так лазил и не нашел. Может еще что-то есть?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.