парняги.такая тема...шпилил я значит 1.4.1+nlc+cолянку от wawka(до 9 патченую)...все с патчами как пологаеться...на свалке куча вылетов так надоела что я снес все к едрени фени...2 месяца прошло и сцуко тянет меня по зоне погулять хоть убей))так вот..поставил я по новой все выше описаное только солянку до 4 версии пропатчил и с мода "напарники" галку убрал ибо сам аффтар советовал...+поставил текстур кое каких+блюр воткнул(шикарная вещь)...вот вопрос---может хто нить посоветовать самую термоядерную сборку на основе той что есть?
#XAPOH :
Люди я видел мод который как бы немного размывает графику но тогда не вышло его скачать,а теперь я его не могу найти.кто знает де его найти киньте ПОЖАЛУЙСТА ссылку:sos заранее спасибо
Люди есть ли модик снижающий у неписей дальность видимости? Чтоб можно было в снике подходить и сзади с ножа...:coman Или, чтобы группировки не узнавали, что это я убил их члена... А то убил в другой локации, а в другой мне уже:tommy:...
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
ClearSky , всмысле войны? Между группировками?
Выкладывай кароч ссылку(залей куда-нибудь) и описание, кто захочет - скачает...
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Народ помогите пожалуйста!
Хочеться чтобы в Сталкере можно было:
1) чинить броню и оружие
2) снимать броню с мертвых
3) у бармена продовалось все
4) можно было ездить на машинах
5) добавилось новое оружие
В установках модов и.т.д я новичок, так что пожайлуста поподробнее. Взаранее Огромное Спасибо!
P. S Версия игры 1.0006
#Futura : frey93
А по мойму не куча.Гораздо сложнее эту "не кучу" освоить. SDK
3DS Max
levelEditor
и плагины к максу.
Ого-го, только вошёл и тут такой "клондайк". А ссылочку не подскажите, на усё это добро ? только вот 3D's Max мне нужён именно 7.0 rus, а то просто остальные привередливые.)
#vladik9911 :
а есть мод чтоб я мог брать типов так сказать в сваю банду????:sos:
Напарники mod:
Мод Позволяет нанимать NPC на службу ГГ. В бета версии можно нанять любого неквестового персонажа у которого есть аптечка.
Перед походом в подземелье агропрома оставьте наёмников ждать. Иначе почти все из них погибнут в электрах. Рекомендую предварительно вынести спецназ, так как наёмники будут ждать во дворе заводика.
Изменения в 0.3
- В тестовых целях каждому NPC при спавне выдаётся аптечка. (Лис лечится сам и больше ни на что не реагирует. Убейте его.) Не рассчитывайте на море аптечек с трупов, death_manager удаляет весь инвентарь NPC при его гибели.
- Добавлен диалог управления наёмниками. Пока можно только приказать им ждать на месте.
Изменения в 0.25
- Переработан переход наёмников между уровнями.
- Метки на карте добавляются только для наёмников
Нужна прога для сровнения текстовых файлов для совмещения скриптов конфигов и т.д.
Уже не надо юзаю Compare It!
отредактировал(а) SanekED: 02-10-2008 15:20 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Слыхал я про Underground mod.Ну типа в зоне есть подземелье полное радиации, мутантов ,артефактов.И что ведет оно с Д/Т на радар, припять и ЧАЭС.Кто знает что-нить,киньте ссылку плиз
"Ну я услышал.И че теперь делать будем?"-спросил я кровососа досылая патрон.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.